楼主: Layla

[2012] 【偶像大師idolm@ster應援團】

阅读字号:

锵锵锵~~在这样一个非常寒冷的秋季里

(mio酱:我排了八小时的物贩队都要被冻死

我们可爱的团长大人mio酱背负着沉重的使命

(给饥渴的群众们带会场限定CD

踏上了前往11区的征途~~~

在这里有幸把前线的第一手战报,先给大家透漏一些~~

传说中的春香大饭是如何进行圣地巡礼的(快给点掌声

既然是声优粉,怎么能不去先生和淑女定情的PV拍摄现场

真实感受一下爱情的魔力(呕~~

连先生靠过的树都没有放过!!!

然后在秋叶原专门去看了中村先生做的节目~~

去吃了叫人羡慕嫉妒恨的偶像咖啡屋

等等- -这不是池袋那个

怎么我去的时候他们在卖化物语,这不是坑爹嘛(⊙_⊙)?

(mio酱真实反映:那个720的千早真不如春香的好吃啊,吃完只能咕了= =

最后是动画版中春香手挽小春香走出的会馆实景

(擦泪,mio酱赛高 每个细节都有~~

至于中村先生的首次限定LIVE

我们还是等到mio酱回来之后,仔细给大家repo吧

(不能太抢风头XDDDD

评分

calendar + 1 啊啊啊!!官方pv的拍摄场景!

huyu211 发表于 2012-11-3 10:59

等会!!!去那个PV拍摄地朝圣也就算了
连先生靠过的那棵树都找来膜拜是怎么回事wwww
话说那棵树是怎么找到的wwww

评分

huyu211 + 1 你D3下的那么快干嘛我刚想乱入一下

某同人文更新了额头贫乏和美希律子……
原来只想写一段的但等我恢复意识的时候已经写完两段了。
huyu211 发表于 2012-11-3 10:59

这两天迷迷糊糊地我有上过300么 整个都记忆断层了卧槽……
报告副团货已收到 我会摆在台灯上供起来的

总有一天我也要当土豪

评分

华丽的飘过 + 1 不是放在神龛上供起来吗?
huyu211 + 1 你太可爱

其实雪步和真是有孩子的,你们信么?
你们找一下MOBAGE版的一个女孩子就知道了。
小日向美穗(MIHO KONINATA),CUTE系偶像,熊本人。

首先,这孩子的发色是纯黑,且拥有跟真一样的呆毛。
其次,这孩子的身体为155cm 42kg B82 W59 H86
对比一下雪步的身体155cm 42kg B81 W56 H81
三维差距不大,而身高体重完全一样!
再加上这孩子是出了名的大家闺秀型害羞虫,稍微一高兴就脸红……跟雪步完全一样!可能除了不会挖洞以外……
其实小日向这孩子是雪步和真的女儿吧!!!!

以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

huyu211 + 5 一定是黑白配亲生的~~~

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=396014&page=1

sm19373318作者:ダーク,ダーク
感谢B站勤劳的搬运们 http://www.bilibili.tv/video/av396014/
觉得眼睛发酸浑身颤抖不止我一个人吧

评分

huyu211 + 5 IMAS赛高

折翼落羽之殇 发表于 2012-11-18 05:34
sm19373318作者:ダーク,ダーク
感谢B站勤劳的搬运们 http://www.bilibili.tv/video/av396014/
觉得 ...

先摸摸落羽酱,不要哭哦,递手帕
千早这孩子,不管什么时候都让人泪腺崩坏呢
从游戏一代开始就是最让人头疼的偶像,不管是家庭,还是自己的心路历程
总是无比纠结,却让人没有办法放下她呢

那首本人标志性的苍鸟,正如她的称号一样,孤高的歌姬
注定站在顶点也不会有人理解背后的孤独
游戏里作为一个开局就VO属性全满的天才,是mikimiki唯一愿意不用别人提醒就主动加桑的憧憬目标
但是也是属性下降最快的,选项稍微一个失误,很有可能导致千早螺旋(太可怕了

所以不管是一代的个人专属还是二代的个人专属
苍鸟和眠姬都是千早个人最真实的写照
太叫人心疼了
只有11年的动画版那首约束,某种意义上给了千早一个非常完美的内心解答
当同伴站在她的身边,不再是被过去束缚的孤高歌姬,是为了大家真心歌唱,发出最真切的笑容
亲妈觉得好欣慰

总之此生遇到IMAS真是太好了,IMAS赛高(被飘过看见又要说我不用官方格式了
https://bbs.yamibo.com/thread-183734-1-1.html
我感觉手贱和妄想这俩毛病是没得医的……

评分

Akari + 1 某魷魚絲,我只是興趣廣泛
huyu211 + 1 阿姨挖的坑只比真祖多不比真祖少>_<

mikimiki的生日~~超可爱的人气偶像
官方生日贺图出现

mikimiki生日快乐~~大家都爱你的哦

ps 楼上阿姨,请赐予我更多的マリアス
最近中毒好深还要强忍剧透

评分

Akari + 20 該死,最後一張想燒了po主

千早二轮爽快出局之后就没来看应援楼了....结果这么多好东西都错过了=皿=
团长真不愧是先生大饭,连那个官方逼死同人的mv拍摄地都去了么!
偶像咖啡屋的东西角色特征好明显,比如春香就是头上缎带本体,比如千早就是(巧克力)板.....
miki生日快乐~
ps.楼上的miki看着羡慕嫉妒啊

评分

huyu211 + 3 你太可爱

calendar 发表于 2012-11-24 13:50
千早二轮爽快出局之后就没来看应援楼了....结果这么多好东西都错过了=皿=
团长真不愧是先生大饭,连那个官 ...

碟子收到了吗
huyu211 发表于 2012-11-24 15:21
碟子收到了吗

目前还没有,不过快了吧
顺便,之前忘了确认收货,刚刚确认啦~

评分

huyu211 + 2 好萌好萌好萌

calendar 发表于 2012-11-24 15:34
目前还没有,不过快了吧
顺便,之前忘了确认收货,刚刚确认啦~

哦哦哦哦,真是太好了,先生的CD非常超值
huyu211 发表于 2012-11-24 15:37
哦哦哦哦,真是太好了,先生的CD非常超值

想知道碟子内容都有啥
百合要纯 发表于 2012-11-24 15:47
想知道碟子内容都有啥

我给你邮箱发一份好了,正好有抓
huyu211 发表于 2012-11-24 16:38

哦哦,谢谢\(^o^)/

评分

huyu211 + 1 已发送~~摸摸头

huyu211 发表于 2012-11-24 16:38

鱿鱼丝~~~摸摸头~~~~要加油呢
又迟到了囧
虽然补救搬了个miki的庆生PV在飘过大的楼里……不过飘过大都失踪好久了

评分

huyu211 + 1 外地出差中......

正在補偶像大師中...
不過真雪這對真是太萌了
其他cp也好棒www