楼主: Layla

[2012] 【偶像大師idolm@ster應援團】

阅读字号:
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-23 23:36  纳尼?!!!  。。。。。。 (翻对战表  

拿72票然后回事务所抱着春香对弥生2828~
多美好啊~(拖走
华丽的飘过 发表于 2012-10-24 19:13
拿72票然后回事务所抱着春香对弥生2828~
多美好啊~(拖走

不拿83票不是好老公 のワの
诶本来我该希望的是84才对……已经被红蓝洗脑了 动画推红蓝推太过了啦这是偏心啊
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-24 22:58
不拿83票不是好老公 のワの
诶本来我该希望的是84才对……已经被红蓝洗脑了 动画推红蓝推太过 ...

那照这个推断那贵音不应该是86嘛~
咦?……不对!是83 響は不憫……
动画的制作组里潜伏着好多はるちは的爱好者呢~
呃……倒不如说是えりんごす的爱好者wwww
连先生七八年前的影像都能被他们翻出来做素材wwwww
话说第一话里和响一起参加面试会的两个女生就是某淑女和N村先生呢~
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-23 22:37
迅雷快传

——————

收到

千早不到最后也不能放弃哇!

简单易懂,快速掌握赛程日期~~~

PS不要问我赛程表颜色怎么有点怪怪的,大家将就将就吧,友情赞助的就只能这样了

华丽的飘过 发表于 2012-10-24 23:49
那照这个推断那贵音不应该是86嘛~
咦?……不对!是83 響は不憫……
动画的制作组里潜伏着好多 ...

响那么瘦怎么看连83都不会有啊……
一直没想明白,日本女孩骨架都比较小么 我们这边正常的都是80左右
>诺诺粉
偶像们是来开歌迷见面会外加小型Live的~(抽打

>折翼落羽之殇
那样响也太不悯了!
话说从她的游戏里的摆动幅度看应该是有的……(喂!
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=383849&page=1
【1月】迷你偶像!-PETIT IDOLM@STER-第0话
http://www.bilibili.tv/video/av383849/index.html
这是什么好可爱
折翼落羽之殇 发表于 2012-10-28 22:17
【1月】迷你偶像!-PETIT IDOLM@STER-第0话
http://www.bilibili.tv/video/av383849/index.html
这是 ...

和『凉宫春日酱的忧郁』同一类型的二次创作品
最初是由明音创作的在电撃上连载的四格同人漫画
后来出了单行本,还因为太受欢迎被官方捡去做了广播剧
这次终于下定决心要把这个动画化了。以上

ps.社长!!!给我来一打はるかさん!!!!

评分

tropic + 1 这是面向loli控的吧

折翼落羽之殇 发表于 2012-10-29 20:41
这CP组合略奇怪啊=A=……

やよいおり+双子组……
除了响不悯以外其他都很正常啊~
不对……响不悯才正常……嗯==
华丽的飘过 发表于 2012-10-30 01:37
やよいおり+双子组……
除了响不悯以外其他都很正常啊~
不对……响不悯才正常……嗯==

别这么欺负响 人家还在比赛啊
其实响的头号CP是哈姆藏?
——————
上海人形疯狂屠戮中 这是要逆天么
——————
获得成就:72楼 get!

评分

huyu211 + 2 72楼GET

折翼落羽之殇 发表于 2012-10-30 07:34
别这么欺负响 人家还在比赛啊
其实响的头号CP是哈姆藏?
——————

才不是哈姆藏!
是いぬみ啊!看看那傲嬌的一家之主最後率眾拯救老公的凜凜威風!(被無數拉麵碗砸暈
    据相关人士称,765pro旗下星井美希和菊地真将出席【哔——】4S店活动。视活动安排,有望举办握手会和摄影会。龙宫小町成员之一——三浦梓小姐也有望出席。
    活动结束之后,星井美希和菊地真将投入因档期安排紧张而延期的水着摄影之中。

↑以上,胡说的(炸

Lyc 发表于 2012-10-30 15:55
据相关人士称,765pro旗下星井美希和菊地真将出席【哔——】4S店活动。视活动安排,有望举办握手会和摄 ...

miki和我才是真爱,真哥还是回家看好雪步,不要让她提着铲子到处找你玩哦

评分

折翼落羽之殇 + 2 蓝绿党此刻头顶青天泪流满面→w→

【生肉】偶像大师闪耀祭典 Honey Sound

春香、千早、梓、律子版,在はるちは的百合光环照耀下,P果断退散了,不过多了3基友的戏份.......

【生肉】偶像大师闪耀祭典 Groovy Tune

美希、真、雪步、贵音版

评分

华丽的飘过 + 1 啧啧,真 不愧是錦織P的亲女儿……

幻斂 发表于 2012-10-30 12:17
才不是哈姆藏!
是いぬみ啊!看看那傲嬌的一家之主最後率眾拯救老公的凜凜威風!(被無數拉麵碗砸暈

结果不还是她家的宠物吗wwww
诶?你说什么?那个被称为面妖的生物?
嗯……好像也是阿响养的宠物之一吧……(喂!
哈姆藏中之人不是那個誰嗎?

哎,偶像圈真心亂啊(泥垢了

最近沉迷了PSP版,我要說修羅場組是在太棒了!EDEN和music都是新神曲
才不是哈姆藏!

饿着肚子的人表示被拉面活埋也是一件很幸福的事哦幻桑

【生肉】偶像大师闪耀祭典 Groovy Tune
http://www.bilibili.tv/video/av385061/
美希、真、雪步、贵音版

好可怕的修罗场www应该把响移到这一组来嘛,loli组太罪恶了www

结果不还是她家的宠物吗wwww
诶?你说什么?那个被称为面妖的生物?
嗯……好像也是阿响养的宠物之一吧……(喂!

饲料是拉面,虽然其实吃什么都可以,不过饭量是最大的(够了www

强袭剧场版502的北·极·熊CV好像是原由实 面妖な 命中注定是[删]吃货[/删]美食家
貼下連結www

huyu211副團長新出爐的熱騰騰美希千早應援文~

https://bbs.yamibo.com/thread-182880-1-1.html

评分

huyu211 + 2 你太可爱