偶越来越觉得电击GS上的百合漫画惊爆草莓有点太过火了OTZ

阅读字号:
夜夜 攻 光莉的场合

静马 攻 渚砂的场合

这已经不是百合了吧?...yamiboqe003

几乎受方都要被攻方给完全吃掉了yamiboqe001

这漫画一开始我本来以為是纯爱向的女校百合故事...
没想到从第二回开始猛攻派的女性角色却一位接著一位啊...|||
而且这边似乎流行不先培养圣母在上式的百合气氛就直接告白然后强吃对方啊yamiboqe019

第四回新登场的源千华留,会长+御姊双属性

不知道会不会又被塑造成一个强袭型学姊呢?yamiboqe016

总之看到第四回后我发觉我得从新改变对这作品的初感想..
也许这是一套描写GL学姊(同学)狂吃看上的学妹(同学)的故事..yamiboqe002

华丽的……越来越期待了……再下去就18X了……
這部作品被稱為YD版的瑪凝.....yamiboqe004
果然是新一代過激百合漫畫-_-

比起聖母它可能沒什麽内涵,但是衝擊性有過之無不及,會是一部面向百合控的fans向作品……-_-

千華留的習慣是送東西給喜歡的學妹……算是百合吧,也許攻的屬性沒那麽激……
怪不得名字叫做"惊爆"啊.
本とに変な感じ
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-1-17 23:16 发表
而且这边似乎流行不先培养圣母在上式的百合气氛就直接告白然后强吃对方啊yamiboqe019

啊......

因為圖書館是ooxx的秘密花園嘛.........yamiboqe004

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-1-17 23:16 发表
也许这是一套描写GL学姊(同学)狂吃看上的学妹(同学)的故事..

喜欢这个词。。。(恶趣味~~)
就算是18X也很喜欢……(虽然我还未满18……)

yamiboqe020不要出现多PLEAYER就好了……
yamiboqe001不怎么喜欢的说

期待……期待第5话……
雖然看圖是很高興...(死)
可是...我也覺得這不是百合了...囧
應該可是歸為GL了...
對於那些喜歡百合味的大大可能會不喜歡吧..(純猜測)
希望不要變18X...
不然...到時如果出單行本...
封面就有好醜的18X標誌阿!!
(迷之音:你又知道台灣會代理了!= =)
驚爆草莓,喜歡! 人物都超美型的 >///<
現在算篳15X吧......
18X就不好了, 偶還是一個 CJ 的小孩
邪恶 啊~~
可能是圣母太出众了,走圣母的路线可能会超不过圣母的,所以走另一种路线!!!
原帖由 K.A.I 于 2006-1-18 00:07 发表

啊......

因為圖書館是ooxx的秘密花園嘛.........yamiboqe004

偶覺得很誇張
劇中的教會女校的圖書館真的可以這樣玩?yamiboqe003
人來人往的不是?yamiboqe009

雖說漫畫就是誇張..但是..yamiboqe019
邪恶的图书馆........yamiboqe022

动画会不会更邪恶来的....yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
                 观望ING...
動畫更邪惡的話....應該沒辦法播吧....
华丽地18X吧~~~~~~yamiboqe002
貌似男性向了
-口-

18X也不错
这完全是一部已邪恶为题材的作品.
PS:如果能有几个感人的场景,因该可以减少它的邪恶度.(闪~~~~~~~~)
雖然和一開始的賣點不一樣了,
(似乎不可以算做百合學院了)
不過這樣偶也很喜歡~
的確很華麗~+▽+
畢竟和聖母一樣就太沒新意了...
如果非要按照中国动漫FAN对百合的定义来看的话,惊爆草莓就已经严重严重的百合以上GL已满……

其实,只要明确表现出“恋爱”的言行,就已经是GL了……
又一年度级目标yamiboqe002,牙在痒了~~~