楼主: ZEROWALKER013

偶越来越觉得电击GS上的百合漫画惊爆草莓有点太过火了OTZ

阅读字号:
头像被屏蔽
我倒是觉得不算很过火。。。。呵呵。。。。
還好啦
都未看到祼體yamiboqe022

不過配對不是我所想的有點失望yamiboqe001
动画如果做出来不知道会不会保持漫画的这个气势和风格啊
开始怀疑
所谓望眼欲穿、迫不及待、望穿秋水就是这种感觉吧
不求在4月份,只要能在7月份上映就行了
欲求同人志,更上一层楼
18X........H向同人志可以直接用这几幅图做开头了
感觉上~~~唯一"正人君子"的就剩下天音SAMA了
汗。。加强版的圣母。。。

不过动画。。该不会这样吧?
同学们

这是我们的心在乱啊.....(掩面

看过少女派别的话就不觉得这算什么了
口合。。。这种程度还能受得了。。。
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-1-18 00:45 发表

偶覺得很誇張
劇中的教會女校的圖書館真的可以這樣玩?yamiboqe003
人來人往的不是?yamiboqe009

雖說漫畫就是誇張..但是..yamiboqe019

1:图书馆很大,秘密的地方自然多,不然也不会叫秘密的花园
2:人并不多,而且图书馆是安静的看书地方,所以基本都是坐着或站着,真正一直在哪里走动的人基本没有...
.........这个快接近少派了....
对于目前的我来说……不管纯洁与否……

反正我现在是抵抗力零…………

啊,被华丽的图华丽的轰沉了~
华丽的升级到18X吧~yamiboqe002早就沉溺于它华丽的画面已经管不了什么15X18X的了……
什么时候放啊?
只要是邪恶的就喜欢
邪恶的好啊,期盼动画也保持这邪恶
只希望动画版能忠实原著就好......看多了清淡雅致的百合,偶尔换换重口味的GL也未尝不是坏事......
以目前漫畫進展到的程度來講,我是覺得還可以接受啦……
但如果要再進行到18禁的話…就要看情況了。
不過,我可能不管變怎樣都會接受…只要是完全女女戀就好了!!
(赫然發現我有電擊G's一月號=口=!!!)

第三話靜馬介紹圖書館給渚砂
圖書館裡都是一對一對的呢...>/////<