楼主: ZEROWALKER013

偶越来越觉得电击GS上的百合漫画惊爆草莓有点太过火了OTZ

阅读字号:
玉清……好怨念
还有千代小妹妹-.-
现在开始就望眼欲穿啦!几时能看到动画呢?幻想~ING
我還是喜歡內心刻畫多一點的阿~Maria才是王道~哈哈....
邪恶的图书馆啊,=.=
这....这....这是不是就是那部中译名《我的学姐是变态》的漫画啊?
最近好象要动画化了的:L:L:L
越来越恶趣味了啊!!!
认为漫画里面的百合&GL都各有一半。只是配了这2对,还有没出场的会组成X角关系~
看好动画的百合度较浓。无论怎样发展都追!!
CJ的时代已经过去了
现在的百合要敢于行动...yamiboqe002
就是要這麼激萌yamiboqe022

要H又不H的微妙感覺我很喜歡呀yamiboqe007
受的快被攻的吃掉
這種感覺很好阿...= w =
华丽就素王道
静马sama怎么做都是帅
原帖由 楼主 于 2006-1-18 16:28 发表
这....这....这是不是就是那部中译名《我的学姐是变态》的漫画啊?

好劲爆的中译名 |||OTL
要强烈关注了
原帖由 七夜志贵 于 2006-1-18 10:56 发表

1:图书馆很大,秘密的地方自然多,不然也不会叫秘密的花园
2:人并不多,而且图书馆是安静的看书地方,所以基本都是坐着或站着,真正一直在哪里走动的人基本没有...

不完全认同2..yamiboqe017

一直在图书馆里走动的人基本上会有两种

1.找书的同学
2.放书回架上的图书委员

真的要找出图书馆能让情侣玩爱憮或谈情的秘密场所

就个人经验大概也只找过两个地方
冷门的外文百科架区一带或著是个人视听间yamiboqe019

不过想想如果像剧中是挑人最少的上课间去的话
也许真能找到无人死角就是..
(大概啦..)yamiboqe016

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-1-18 18:51 发表

不完全认同2..yamiboqe017

一直在图书馆里走动的人基本上会有两种

1.找书的同学
2.放书回架上的图书委员

真的要找出图书馆能让情侣玩爱憮或谈情的秘密场所

就个人经验大概也只找过两个地方
冷门 ...

有被人看见的可能才比较刺激吧
夜夜攻光莉比較過激...
靜馬就還好了...(發揮女王性格?)
作者不要一直畫下面啦!這樣很曖昧耶!
偶MS就冲着那“激爆”来的………………
原帖由 楼主 于 2006-1-18 16:28 发表

真的是這樣的譯名嗎??yamiboqe005
讓我喝水噴了出來
好強的譯名呀!XD
再刺激一點吧!!!!!
18x也好15x也好我會支持的!!!!!(唯恐天下不亂的人)
- -.````o  ````果然过激了```
这年头……看看第一幅里夜夜的笑容………………yamiboqe022yamiboqe022