555柠檬天使字幕没人做了TTATT

阅读字号:
02话过了1周了,还没有字幕
03更是连RAW都不见有人发布了

女主角CV真这么重要么?里面其他的名角也很多啊
而且也是百合作品

早知道当初就不掺合着一起批判女主角CV了
yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

的确难听,因为CV放弃动画我也是头一遭。。。
我倒不是因爲聲優放棄這部動畫,是女主角的塑造太………………讓我寒心了
我不愿放弃阿
其他的人cv挺好的
可惜了小清水和门协。。 = =
安息吧天使.............(上香)
头像被屏蔽
3有RAW了....YIFAN发布的....不过字幕就...实在想看就收RAW吧....OTL!!
都被女主角的声优给吓跑了?
威力好大。。。。。。
原帖由 downa 于 2006-1-21 21:10 发表
3有RAW了....YIFAN发布的....不过字幕就...实在想看就收RAW吧....OTL!!

在那儿发布的RAW?
这套我决定追了
真是的,我还n期待一把的,找个组字幕去做吧
真是好东西,声优我就不考虑她们了,动画是不错的百合片
没人做字幕,大家的眼光都在必杀死上面了吗????
.......我的小清水.....(淚)

(踹飛

因為聲優(?!)不好就不做....
真是不可思議的理由啊.................

不過我其實也不打算追就是了...(毆飛
畢竟我不喜歡那個劇情...

雖然作畫是挺不錯的啦~~~
头像被屏蔽
种子点我
只要不开声音还是不错的...不过没有字幕就只有忍了.....=__=!!
我沒追這一部
不過倒是聽見很多人因為女主角的cv放棄追
還頗難得的......難得有一部日配的動畫可以做到這種程度yamiboqe004
不過那女主角才14歲的樣子....就別太苛求了......
其實劇情跟人設還有畫風都不錯的說...
怎麼會落得如此下場...OTZ...
咦...資源區才在談說Hikari也加入作這部了
討論區怎麼會爆出沒字幕組作的消息?

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

而且原本不是還有FOSKY嗎?
他們斷尾了?

=================================================

我想只是會出比較慢吧...
畢竟不像是"菲特,今晚留下來""那樣大家搶快出的熱門新番......

可能全都去做Fate了…
其實有幾部新番都是這樣…
個人覺得還沒斷尾

只是各組都在搶新番的推出時間
头像被屏蔽
灵风是把TV当OVA做的....=__=!!
光之字幕组...MS只对他们的人机有记忆...话说人机的2话特别篇他们也没做....可惜...=.=!!
应该会出吧,不过不知道要等多长时间了.
那主角的声音倒让我觉的中国的配音演员还有希望.......
只是不追对不起小清水,虽然不懂日语,先看RAW吧,大不了不听......
话说我虽然没有在帖子里声讨,也做了精神支持的.
作FATE的字幕的那么多,大家均匀一下就好了!!!