555柠檬天使字幕没人做了TTATT

阅读字号:
头像被屏蔽
其实这个是百合向的....可惜那个声音.....=__=!!
头像被屏蔽
有必要這麼批女主聲音麼,誰規定非要尖嗓才配作女1號的,典型的歧視,偶倒覺得聲音滿有磁性的...=.=
女主角的聲音我是覺得還好~雖然有些沙啞的感覺!\
但是我並非聲優控~所以不是很計較這各!!
不過第一話並沒給我什麻特別感覺~yamiboqe004
但是有出還是會繼續抓~~反正光字幕組的看起來不錯!!
有人知道第2集要去哪抓嘛??
CV实在是太差劲了....
人物造型什么都不错...
哎..实在是受不了那声音...
女主角声音实在不怎么样,性格也是……真佩服她怎么能滔滔不绝说出那么一大段废话还不看看人家脸色怎么样,做事情还老是出错,难道女主角就应该是这么傻傻的吗?这个傻也傻的稍微过了点了啊……原本以为汽水里的七海已经够傻了,和这位比起来还算嫩的呢OTL……
智的配音实在是让人脱力!!就算第一次当声优也不至于差到这种地步吧,竟然把翻译小组都吓跑够厉害!
原帖由 リキ 于 2006-1-23 15:51 发表
女主角声音实在不怎么样,性格也是……真佩服她怎么能滔滔不绝说出那么一大段废话还不看看人家脸色怎么样,做事情还老是出错,难道女主角就应该是这么傻傻的吗?这个傻也傻的稍微过了点了啊……原本以为汽水里的七 ...

能在陌生人面前把自己想说的话说出来是值得敬佩的勇敢行为,怎么能说是傻呢
即便是傻也是大智若愚
倒是那个自以为高人一等总是看不起别人的人,即便当上了学校的姐姐大人又如何
說起來,外道也是.字幕組做到8話吧,就沒下文了;雖然我是沒在看- -b

在這部動畫裡,我算是見識到比主角威能還厲害的東西了XD
竟然能逼我去動用ny抓3話的raw,而雪兒上竟然只找的到1跟2話而已OTL
不用驢子跟BT純粹是因為跑不快的關係- -b

4話標題應該會是插曲的歌名吧= =+
我本來還以為4話會做眼鏡娘篇的...到底什麼時候才要讓那兩隻多講幾句話啊?都快成路人役了OTL
原帖由 闇の健 于 2006-1-24 03:48 发表
說起來,外道也是.字幕組做到8話吧,就沒下文了;雖然我是沒在看- -b

竟然能逼我去動用ny抓3話的raw,而雪兒上竟然只找的到1跟2話而已OTL
不用驢子跟BT純粹 ...

女主角的另一半,台词更少XD
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-1-23 23:39 发表

能在陌生人面前把自己想说的话说出来是值得敬佩的勇敢行为,怎么能说是傻呢
即便是傻也是大智若愚
倒是那个自以为高人一等总是看不起别人的人,即便当上了学校的姐姐大人又如何

那要叫大智若愚没人是真笨了……把自己想说的话说出来确实是需要勇气的,但那也要是说了有用的话才有意义,对方跟本没把她放在眼里,一付趾高气扬的样子,那种人不理也罢,不能否认,女主角因为自己仰慕的JJ的关系,肯定心里先入为主的想要和那位学姐相处融洽,但是那位真的让人看了很不爽啊,那种态度还有什么好说的吗?说了也白说,但是还要说的话就是傻啊~(P.S.那段话真的很罗索)
原帖由 闇の健 于 2006-1-24 03:48 发表

不用驢子跟BT純粹 ...

还认为 渚砂みる 与 榊原冬美 會有多少戏份 ,
没想到可以说是没有 ,
这3话里都只是亮相一下 .

第3话的raw没幾个 .

原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-1-24 08:16 发表

女主角的另一半,台词更少XD

是没有半句台词才是真的 .

Have a nice day .

原帖由 nemoto 于 2006-1-24 14:34 发表

还认为 渚砂みる 与 榊原冬美 會有多少戏份 ,
没想到可以说是没有 ,
这3话里都只是亮相一下 .

第3话的raw没幾个 .

是没有半句台词才是真的 .

Have a nice day .

冬美還好,有講到1、2句話
みる頂多只有發出聲音,連句台詞都沒..
配角的台詞都還比她們多OTL
因为女主角的声音,让我顿觉其他人的配音真是天籁,里面那个唯姐的声音就很温柔啊,比那个女1号好多了-.-其实女1号的声音比较适合路人甲乙丙丁
不過女主角在試唱第一次的時候.....真是太震撼了啊@@
头像被屏蔽
我觉得是好片啊,不仅是百合,而且有听歌.....女主角声音虽然不咋地,但歌声好啊.....
另:好像灵风在做字幕,就是慢点,去他们老巢逛过.主翻是拖稿王,不过说了不会烂尾..
剛剛把OP專輯聽過一遍...
我被諏訪美希嚇到了OTL
聲優果然是很厲害的工作啊(遠目)
头像被屏蔽
这个我一直没有决定是追,看来现在有必要去看看了,不过字幕组的难道也都是声控?不是名角的不肯做?
头像被屏蔽
这帖的怨念好深啊....到现在还浮着.....OTL!!
说起来人物也比极上好看多了。。。怎么就没有字幕组愿做````歌也不错的``