555柠檬天使字幕没人做了TTATT

阅读字号:
應該只是比較慢出吧!!不可能會突然斷掉,我覺得拉
听了第一话的女主角声音,就再也看不下去了~~(俺老师说这叫“通感”yamiboqe009yamiboqe009)yamiboqe003yamiboqe003
女主角的聲音偶覺得問題不大啊~
好一套百合動畫居然沒人做了...
去看看有沒有英文字幕好了...
头像被屏蔽
连落语天女那么难的都有字幕组挑战 而且第2话都出了
为什么这部却。。。。。。T_T
女主角CV不是大問題 倒是她在第一話的表現實在很像小白
話說昨天我是先看RMVB
一聽到主角的聲音先是懷疑:"她的聲音?!怎麼那麼..||"(黏起來那種感覺...)
然後去下AVI
".......看來只能期待唱歌了..||"
(看尋找滿月剛開始的時候也是@@"要不是歌好聽可能剛開始會看不下去...)

(預告中 有人說她是靠關係……在聽到歌聲之前誰都馬麼認為=.=)
柠檬天使计划 fosky 与 hikari 也有作 ,
暫时只看到第1话 ,
第3话raw的没幾个 ,
这个新番作品感觉不错 , 但是没什么人气 .

Have a  nice day .
....真假 我一直看不到字幕就是因為這個嗎?
那 我似乎也不應該一起嗆主角CV還有女主角
我很期待片尾諏訪那種美麗的樣子啊
ED作畫品質有讓我繼續看下去的動力的啊 怎麼會這樣?

大概是字幕組人員尖耳聽那女聲優的爛聲耳朵會爛掉
可是我覺得CV沒有不好阿...
只是女主角長的樣子感覺要很"女生"...
但 我看了第一集就很習慣了耶~
已经一个多礼拜了,第二话还没字幕组做,哎,看来只能努力收RAW看画面了。。。。。。。。。
去找了raw的2、3集..雖然是avi可是畫質跟rmvb差不多糟糕啊orz
我雖然也批評過女主角的cv
但我還是會去追這部動畫
真的沒人要做了嗎TAT
ED的配对不错啊
可惜唯要孤单一人在天国守护大家了 yamiboqe005
女主角的声音真的很糟糕~
柠檬天使的第一集..
我看完就删了..@@
本人很少看完直接删动画的说..^^;
聲音我覺得聽久了就會習慣...
不竟看動畫不是單看聲優的...劇情,作畫也很重要
這套的劇情作畫看來也不錯...而且曲子也很好聽~
我想看下去啦~~~~~>口<

話說...為什麼我下了3的RAW卻看不到的...yamiboqe005
是我的電腦有問題還是程式有問題了~~~?!!Q口Q"""""""
window media也看不到...yamiboqe019
头像被屏蔽
用最新版暴风影音....再看不到就删了吧....=__,=
真是的。。。
除去CV来说还是挺好的
不过那个CV我也觉得还可以忍受

第二话就没人做了应该还是头一遭看到
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-1-21 20:51 发表
03更是连RAW都不见有人发布了

贪婪有了
3话的RAW
.........不然百合會自己來做?

(被踹飛

...我是開玩笑的...

不過我確實也不會想追了啦..........
聲音倒是其次,重點是主角的個性..........嗯= ="
原帖由 jukuan.w 于 2006-1-23 08:30 发表
.........不然百合會自己來做?

(被踹飛

...我是開玩笑的...

不過我確實也不會想追了啦..........
聲音倒是其次,重點是主角的個性..........嗯= ="

主角的个性挺好的啊
敢闯敢干的女生不好吗?yamiboqe002