冒似95要变身了吧~

阅读字号:
看了17集预告,7695看来要开始夫妇搭档了吧~
双双变身吧~~~~~~~~~~
哎,真白成了冤大头了啊~
心理很复杂啊,一方面想看95变,一方面又不想看到变,ROBE太丑了啦~~~~~~
原帖由 kirika 于 2006-1-28 16:42 发表
一方面又不想看到变,ROBE太丑了啦~~~~~~

这句尤其赞同.. = =b
其实95的还不错啦。。。。比51好。。。。
51的...
看起來好像學生服
下面的裙子
夏樹的還好,一身銀灰很有感覺啊~
其他兩個五柱,比51的學生服還有點難看啊...
一個像蝙蝠,一個像阿拉丁女子..
呵呵~桑赖死那帮胖子是不是特迷美国大片~?五柱搞得像五侠一样…………yamiboqe009
說到舞衣那件.........我覺得之前網路上放出來的那版比較好看.......

奈緒的怎麼那麼奇怪........OTL
其实我觉得舞衣的衣服比Natsuki的好看……
也许我不大喜欢那种灰色搭配吧

总觉得色调配得不好看……
就是舞衣跟五柱最左边的女人ROBE的色调(虽然太过性感……- - )舒服点
如果色调好看的话 就不会那么丑了
95的robe主要是那天線不順眼...= =

靜夏奈三人根本是把前作的child穿上身了...

真是的...既然穿duran服就應該加狗耳啊!!
原帖由 nightglow 于 2006-1-28 18:25 发表
95的robe主要是那天線不順眼...= =

很赞同啊,特别是第一句.
哎,真是不知道监制怎么通过的~
yamiboqe001
个人还是比较喜欢51的
95她们的完全是美国动画里的英雄特色
女的穿这样的实在不怎么样...(说实在话,很不好看,感觉像特赦动画里的人物)
头像被屏蔽
我對SUNRISE公司設計的ROBE完全失望~~~
夏樹......我那帥氣的夏樹居然變了灰鹿......
髮夾變了鹿角.........
我哭!!!!!!!!!!!
原帖由 七夜志贵 于 2006-1-28 18:39 发表
个人还是比较喜欢51的
95她们的完全是美国动画里的英雄特色
女的穿这样的实在不怎么样...(说实在话,很不好看,感觉像特赦动画里的人物)

舞衣的則是風華學園校服改的啊yamiboqe003

個人覺得尼娜的robe不錯

不過好像大多數人都不喜歡旗袍+孔雀的打扮啊~~yamiboqe003
哦哈……其实静留更为接近三国无双的曹丕
原帖由 kennyleen 于 2006-1-28 19:06 发表
http://www.hi-raw.com/read.php?tid=13024&fpage=1        一 口 一

这年头....yamiboqe003
原帖由 nightglow 于 2006-1-28 18:25 发表

哈哈哈,说的太对了...就是这感觉呀!

桑赖死根本不懂得设计ROBE呀

这种东西还是参考一下某大叔好,虽然这位大叔的故事情节实在是...
夏靜奈三人確實把子獸穿上去...
顏色幾乎接近了她們的子獸樣..
但還是覺得,夏樹的舞鬥服應該要銀藍色的才好看吧...
然後不要那根天線!
就好多了
剛找到更華麗的kuso...orz

原帖由 Freezing 于 2006-1-28 17:14 发表
呵呵~桑赖死那帮胖子是不是特迷美国大片~?五柱搞得像五侠一样…………yamiboqe009

楼上的。................你的签名太搞笑了。..
哈哈有道理~~
阿拉丁.蝙蝠女。夫妻搭档(怨妇+狗狗).蜘蛛女....
                                           ↑被鞭炮轰飞

新改的图看了真是恐怖哦~~~~~~~~~`
7695成那样了~~~
特别是95
晕~~~~
ET吗???
yamiboqe009