楼主: kirika

冒似95要变身了吧~

阅读字号:
說真的...
我覺得舞衣來當裡面五柱好很多...
一阿拉丁女,一個蝙蝠俠...
我老天啊...
樓上的圖,靜留變成了美國超人?!
95的武鬥服....看久了我想會習慣它的吧?
話說我認為左右不對稱感覺還頗帥氣的阿...?
神秘的感覺果然還是狗耳被避雷針取代了嗎..........(小聲)
在漫游看的说,95第一次开打就被打的头破血流,有预告图,自己去看看吧
95这实力!!我汗~~~~
受伤了,呵呵,绷带样还是很帅的,不过,学院长原来连打架也不行?!
学园长又不是大妈级别的,怎么连打架最关键的部分不行呢?
是被76过分保护了吧,以前上学的舞斗是76帮她打的吧
要不就是被76威胁不许打胜只许败
76果然也是绿贱一级的

這張是怎樣阿XDD
這會笑到暴斃.....yamiboqe002
改圖者似乎特別喜歡改靜留跟夏樹...金髮美國超人+ET媽祖....
其實Nina的孔雀旗袍也很好看  
如果學園長的robe顏色能再亮麗一點就好了
灰沉沉的沒有讓人耳目一新的感覺,特意加強的左右邊不對稱反而更怪了...
還有那根天線...嘖嘖yamiboqe003  一切都是SR那群..(嘆

在漫游看的说,95第一次开打就被打的头破血流,有预告图,自己去看看吧
95这实力!!我汗~~~~

...能問一下漫遊在哪裡嗎
原帖由 cherrie8246 于 2006-1-30 20:01 发表

這張是怎樣阿XDD
這會笑到暴斃.....yamiboqe002
改圖者似乎特別喜歡改靜留跟夏樹...金髮美國超人+ET媽祖....
其實Nina的孔雀旗袍也很好看  
如果學園長的robe顏色能再亮麗一點就好了
灰沉沉的沒有讓人耳目 ...

http://popgo.net/bbs/
就是这里了
我也看到那张预告图了
夏树真的受伤了yamiboqe009
连绑绷带的样子也是帅帅的....yamiboqe007
就是不知道是物质化以后受伤的还是没物质化时候受伤的。
希望是为保护静留而受伤的.(自行YY中.....)
这个95什么时候都帅~~
受伤也帅~~
但是其实这个那个……那个电线真的太搞笑了,真不知道是干什么用的,万一真的引雷劈了怎么办啊……95不会打架大好~~说明可能是靠智慧和召唤兽(76?)当上学院长的,不会打架的才是好孩子啊~~
原帖由 Holiday 于 2006-1-30 21:44 发表
这个95什么时候都帅~~
受伤也帅~~
但是其实这个那个……那个电线真的太搞笑了,真不知道是干什么用的,万一真的引雷劈了怎么办啊……95不会打架大好~~说明可能是靠智慧和召唤兽(76?)当上学院长的,不会 ...

可我就是萌她打架的样子啊yamiboqe002(殴!)
那个天线搞不好有什么特殊的作用~~
(谜:白痴都知道.....)
希望后面夏树和静留的戏份能再多一点吧yamiboqe019
原帖由 wo12 于 2006-1-30 20:05 发表

http://popgo.net/bbs/
就是这里了

收到
謝謝wo桑 yamiboqe007
原帖由 尐呆孖 于 2006-1-30 21:52 发表

可我就是萌她打架的样子啊yamiboqe002(殴!)
那个天线搞不好有什么特殊的作用~~
(谜:白痴都知道.....)
希望后面夏树和静留的戏份能再多一点吧yamiboqe019

当然打架也很好看啦,天线嘛,大多作用就是联络了,啊,对了是为了就算76不在身边还是要和76联络感情的要不然76被绿贱分子弄走了就不好了,怪不得学院长打架不行了,所以的注意力都放在不要老婆出轨上了……也罢,也罢yamiboqe004
其实我萌她被76虐的样子……(更殴)
最好就7695出个TV好了~!
我有個疑問.....
為啥每個物質化後,都壯個像條牛似的....
仔細看看大腿,好粗呀???
艾利卡、MAI、遙....都依樣....
原帖由 wo12 于 2006-1-30 19:43 发表
学园长又不是大妈级别的,怎么连打架最关键的部分不行呢?
是被76过分保护了吧,以前上学的舞斗是76帮她打的吧
要不就是被76威胁不许打胜只许败
76果然也是绿贱一级的

還沒知道夏樹是怎麼受的傷呢,一定是打輸而傷的嗎?應該是因為其他原因吧?
我不會懷疑夏樹的實力,之前有交待過她跟舞衣是勁敵,分列的一和第二位的,如果你這樣說那就是舞衣的實力也沒強到哪裡去了囉?
還有,別拿靜留跟友繪相提並論,兩個人不論質素還有品格都差太遠了。yamiboqe004
我認為是為了保護人而受傷的...
畢竟夏樹登上的是五柱第二位,比靜留還強的~
不過頭綁繃帶真的很帥!
身為學園長嘛......

猜測是為了保護xx而受傷的......
再不就是因為XX突然有危險,而一時分心.......

雖然我很想YY成是為了靜留
不過事實上是不可能會有這麼好康的劇情的......OTL

理智一點的猜測
可能是為了女王或是為了保護學園(的學生們)
手癢補充廢話一下      就算真的是打架受傷也不代表不行啊.......雙拳難敵四掌 就算是雜魚人家也來了很多啊......

物質化的糟糕樣就請別再提了吧.........OTL我好不容易才忘記的  到底服裝設計是哪位......真是越看越想砍人.......
原帖由 gi0316 于 2006-1-30 22:59 发表
手癢補充廢話一下      就算真的是打架受傷也不代表不行啊.......雙拳難敵四掌 就算是雜魚人家也來了很多啊......

物質化的糟糕樣就請別再提了吧.........OTL我好不容易才忘記的  到底服裝設計是哪位......真是 ...

同意+1
不過我覺得極可能是在保護女王時受傷的
原帖由 祥祐僕役 于 2006-1-30 22:39 发表

還沒知道夏樹是怎麼受的傷呢,一定是打輸而傷的嗎?應該是因為其他原因吧?
我不會懷疑夏樹的實力,之前有交待過她跟舞衣是勁敵,分列的一和第二位的,如果你這樣說那就是舞衣的實力也沒強到哪裡去了囉?
還 ...

同意!
看到開頭畫面舞衣強的樣子
又是金手指全開
這樣說來夏樹應該不會太差才是
原帖由 nightglow 于 2006-1-28 21:57 发表
剛找到更華麗的kuso...orz

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
嘩.......吃飯中.......差點沒啃死了.......
好kuso的圖.........夏樹的天線....好不順眼......yamiboqe001