楼主: kirika

冒似95要变身了吧~

阅读字号:
原帖由 nightglow 于 2006-1-28 21:57 发表
剛找到更華麗的kuso...orz

最左边这不是X-MEN→storm吗?~XDD
這個robe看習慣就好....
想當年(?)看靜留的robe也很不喜歡 =.=
不過還是天藍色的好......
她以前的coral服不就是天藍色邊嗎?
sunrise你騙我!! yamiboqe003 yamiboqe003

原帖由 nightglow 于 2006-1-28 21:57 发表

大大……您不觉得您在发这张图之前应该附上“请勿口含食物或饮料观赏“吗……?偶快断气了………………yamiboqe019

>>nightglow :

---------
(笑死中...)
阿哈哈哈.....真是太好笑拉~哈哈哈...為什麼.....為什麼那些美國人物加上那張圖會如此貼切呢!?
不过95的服装真是叫我大失所望啊~~~~
特别是那根头上的天线啊~~~
95版天线宝宝????
其实多看看还是很顺眼的说。。。
我覺得夏樹的不錯啊…只是顏色不太對而已,至少比舞衣那套來得好(風華制服鐵甲版?)
另外,髮夾的話我覺得蠻帥的,反正整體ok就是了,要是她穿那拉丁robe或是蝙蝠robe我恐怕心臟承受不住…
感覺好像真的快要變身了~偶覺得夏樹的舞鬥很帥呢,不過就是那條"天線"感覺怪怪的
还好吧……相对来言……

倒是觉得51的robe下摆真是难看。。

|||OTL
太华丽了。。。。。。XD
期待更加疯狂的改图中~XD
我觉得95的天线很帅呢
奈緒的衣服顏色變成紅配藍還比較好看@@...
靜留的美國女超人裝也不錯=_=
刚开始就被95的天线给吓到了,没想到发夹原来也可以变身啊。我说95没事老带那发夹干吗呢!

还有干吗给NAO胸前加张蜘蛛网啊!就算人家跟蜘蛛有点关系也不用这样吧!可恶的桑赖死!没品位啊!!!
我觉得最好笑的就是那两个路人五柱...........
其他尚可接受拉!
夏树那个还好拉~~~因为之前不是有人说过夏树是银水晶么,既然静留是紫水晶她的舞斗服是紫色的那夏树的估计就是银灰色的了,所以对这个颜色我是有了心理准备的了~~!不过夏树的表情好帅啊~~!哈哈~~!超级期待的说~~!
紫水晶=紫色舞鬥服
銀水晶=銀灰色舞鬥服

那奈緒的呢?黃綠皆有,果然跟蜘蛛很有緣份嗎?(爆)
全身的 yamiboqe006 (附加ninaXD)
看著看著又覺得可以接受 yamiboqe004
雖然左右肩不對稱有點微妙...orz

原帖由 希格狼 于 2006-1-29 16:31 发表
紫水晶=紫色舞鬥服
銀水晶=銀灰色舞鬥服

那奈緒的呢?黃綠皆有,果然跟蜘蛛很有緣份嗎?(爆)

她們3個分明是把自己的child穿上身了XD

原帖由 MizukiF 于 2006-1-29 17:38 发表
全身的 yamiboqe006 (附加ninaXD)
看著看著又覺得可以接受 yamiboqe004
雖然左右肩不對稱有點微妙...orz

她們3個分明是把自己的chi ...

穿上身也不错
yamiboqe006

父女装!

鉴定完毕

and   学院长左右严重不对称啊……
原帖由 One 于 2006-1-29 18:04 发表
yamiboqe006

父女装!

鉴定完毕

and   学院长左右严重不对称啊……

左肩那个是为了安装卫星微波炮而准备的基座。