好奇?16話收到黑函那位OTOME是誰??

阅读字号:

↑↑↑↑↑↑
我看了那個影子老半天,完全沒有頭緒,她到底是誰~"~
請各位大人們發揮自己的想像空間,來猜一下這位"內賊"是誰??
一起來討論討論吧~~~yamiboqe005
看影子觉得是Irina
第一感觉:小绿小姐.
但一想回头,哪有那么明显,应该是最不起眼的人吧,至于是谁,看下去不就知道了吗.
某某:你这不是说了等于没说吗!
应该是小绿吧 (思考ING)

忽忽,这舞乙HIME的疑点还真多,咂咂,越来越有看头了
  直覺是馬上想到小人,但是那頭髮的剪影看起來有點像眼鏡娘‧‧‧
天知道。..............
哎...终于故事渐渐走向高潮了~~~
原帖由 test0231502 于 2006-1-28 22:14 发表
  直覺是馬上想到小人,但是那頭髮的剪影看起來有點像眼鏡娘‧‧‧

就是因為剪影,我才馬上排除小綠的‧‧‧
正在調查頭髮類似的角色= =+
覺得是小綠...
因為她已經黑化了...
所以感覺是她,又看了新的OP,總覺得更有可能
可能是。。。。。。路人×吧。。。。。。==|||
如果要走黑暗路线的话,应该是nina和蚂蚁的那个室友吧
看影子像irina.....不過也可能是路人XD
如果是tomoe就不用這麼神秘了吧?
全人類都知道她是惡役了....還對上學園長 yamiboqe002
我覺得是埃爾斯特......
因為她第16話的時候感覺就是有難言之隱......==

可是心裡不希望她是壞蛋啊yamiboqe019

但直覺告訴我
如果是她的話,劇情才會有突破......yamiboqe003

看发型,我还是觉得像Irina~小绿的可能不太大……她的坏已经没悬念了啊,还用得着亮背影?爱尔斯丁…………就算是邪恶化貌似也太早了点吧?怎么说也算重要角色之一,要起到突破剧情的作用应该在舞乙临近完结的时候比较合理……
不是有位头发全白的的乙-HIME吗?
同意10楼的猜想,一样认为是他
应该是某隐藏配角..最后可能会好像HIME会长那样.推倒主角....
原帖由 lain85 于 2006-1-28 22:36 发表
如果要走黑暗路线的话,应该是nina和蚂蚁的那个室友吧

如果是金毛MM的话就有趣了~
怀疑她会不会是个大炮灰,新OP中也不见影子,怪
原帖由 K.A.I 于 2006-1-28 23:16 发表
我覺得是埃爾斯特......
因為她第16話的時候感覺就是有難言之隱......==

可是心裡不希望她是壞蛋啊yamiboqe019

但直覺告訴我
如果是她的話,劇情才會有突破......yamiboqe003

就目前大家所回的看來,埃爾絲特跟依琳娜比較多人猜?
剛才研究的老半天還是看不出個所以然‧‧‧
所以最後看那隻手皮膚的"膚色",那麼"白",不是小綠就是金毛!
我覺得不是小綠,所以我就猜金毛了= =+
希望正解是一個路人角色‧‧因為不怎麼希望金毛扮黑阿~~~~~yamiboqe003
但!
如K桑所說不是金毛就沒有突破= ="
所以結論是‧‧‧
「繼續看下去就知道了!!」 (←被打yamiboqe009)
眼镜咯。。。这样才有看头的说。。。
說起erstin.....有消息指她可能會在第17話飄掉 =.=+
下一話她貌似很活躍?
反正學園長是不會在下一話活躍啦....yamiboqe004