楼主: 小比

好奇?16話收到黑函那位OTOME是誰??

阅读字号:
收到这封信,就代表她好快就要消失啦哈^_^。她召唤出来的奴兽可能被蚂蚁杀掉,又或者被舞衣华丽的秒杀掉。可能只是一个龙套角色
埃爾斯特+1
因為新OP竟然沒有她的出現yamiboqe003
可能演變成自爆領便當的情形yamiboqe004
Erstin , 早早已經伏筆了 .
而且有些说话也没有说出来 .

好一个 茜 与 Erstin , 就是这样没戏唱了 .

Have a nice dream .
我觉得是金毛吧= =因为她几次欲言又止的样子啊
偶說那應該不是頭髮...
偶剛剛做了一下對比, 得出以下結果:

所以偶猜收信的是小綠賤...=w=
個人實在很不想猜,不管是伊琳娜或是埃爾斯特(兩個都是好孩子)
但若真要猜,應該伊琳娜。

埃爾斯特欲言又止的原因是因為知道小緣原來是背後主謀,
但因為不想讓艾莉卡和妮娜兩個人分心,所以遲遲沒有講。
再者,就要歸究於埃爾斯特是個心腸軟的好孩子,想讓小綠自己回頭。
(就像千繪明明知道很多事是小綠幹的,卻沒有揭穿她,希望小綠自己回頭)

至於猜伊琳娜原因,我是在最後看到史密斯那個機器才下了這決定的。
伊琳娜是眾所皆知的科學機械狂,史密斯在風華宮上的機器,
搞不好就是伊琳娜協助設計的。(←不負責任亂猜XD)
而伊琳娜為何幫助史密斯,則有可能是因為她其實是史密斯派進學園的臥底,
再不然,就是史密斯煽動伊琳娜,說他們能提供許多高科技供伊琳娜使用之優渥條件等...

打了那麼多,一切都只是個人亂猜中XD

桑賴死每次都留一堆謎給大家猜,然後再大爆冷門之類...
看得我好累喔...

最後,話說新OP的結尾是捏他嗎?
真白家的乙姬對上白毛家的乙姬,永遠可敬的對手來場最終決鬥,Ending?
原帖由 darkness127 于 2006-1-30 12:32 发表
偶說那應該不是頭髮...
偶剛剛做了一下對比, 得出以下結果:

所以偶猜收信的是小綠賤...=w=

經同學這麼一畫圖解釋~讓我了解到一件事情.....
原來那邊是腳= =+
我一直為那邊是手阿阿阿阿yamiboqe002

這樣看來根本就無法從影子猜測~
但是我還是猜埃爾絲特~"~
雖然很有可能是小綠~但總覺得會來個爆點.....yamiboqe003

桑賴死每次都留一堆謎給大家猜,然後再大爆冷門之類...
看得我好累喔...

(搭肩)
其實大家也都累了.....yamiboqe001
因为要猜剧情还要为9576担心(后者最操心)所以才精神疲乏的吧。。。。
46楼说的非常在理,目前我同意这样的说法。我还是坚持米亚的走,绿贱给她的神秘信件,与白毛和战争有关系~~是我YY的~先打个招呼!
还有,也有可能是头发,因为谁也不能说HIME的头发不会留到齐腰吧~~    哎!别想了~脑子疼!
但是注意,下边这图里绿贱显然没有物质化,而且她这衣服哪里来的?如果能有一件,那就该能有第二件吧~那么?本人在严重YY中~~~~(纯属YY哦!)

原帖由 小比 于 2006-1-29 00:38 发表

然後再搞個OVA版又把她們又全復活嗎= =+
然後主角是三代的主角....惡性循環阿...

基本上不会有第3代了吧
幻之剧场不就说是hime project的最终章了么?
原帖由 kajiura 于 2006-1-30 21:46 发表

基本上不会有第3代了吧
幻之剧场不就说是hime project的最终章了么?

他只有寫說

HiME Project第三彈

風華學園史最終章......

並沒有說是HiME Project的最終章......

回#49的貼

就如K桑所說的那樣...
是風華學園史最終章...但並沒有說HIME不會再出續作...yamiboqe003
就像第二部一樣~"ZHiME"~那也可以出個"XHiME"之類的阿...(當你在演鋼彈阿= =+)
況且依鋼彈SEED那樣~HIME也有可能會在繼續下去阿...
畢竟是桑賴死阿....yamiboqe001

經大家一說~~
我也覺得收信的otome不像小綠了!!yamiboqe004
雖然也是不想猜金毛~
但是她的確是有嫌疑在yamiboqe023
我猜伊琳娜好了!!