楼主: 小比

好奇?16話收到黑函那位OTOME是誰??

阅读字号:
金毛明明看到了tomoe的恶行,而且自己还受了伤,竟然一点反应都没有?我觉得不太正常,当然也有可能使金毛善良到了不正常的程度XD
原帖由 MizukiF 于 2006-1-29 00:09 发表
說起erstin.....有消息指她可能會在第17話飄掉 =.=+
下一話她貌似很活躍?
反正學園長是不會在下一話活躍啦....yamiboqe004

哇...真的假的~"~
其實金毛蠻討人喜歡的阿~~那麼快就要飄喔....yamiboqe003
這一話看了很心酸耶...還三人間的約定....
但誰也沒想到NINA最後會跟ARIKA打起來...(而且起因9成9是因為黃毛引起的= =")yamiboqe010
如果金毛真的飄了...該不會最後一話又來個大復活= =+(請有創意點...)

所以說下集活耀不是學園長就對了....
預告裡那個夏樹&靜留看似要攜手戰鬥的畫面也是唬人用的....yamiboqe017
大家倒数第二集全体复活……这样如何?
然后最后一集再全灭XD
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-1-29 00:22 发表
大家倒数第二集全体复活……这样如何?
然后最后一集再全灭XD

然後再搞個OVA版又把她們又全復活嗎= =+
然後主角是三代的主角....惡性循環阿...
我才正想问呢呵呵......
不过伊黎娜和伊尔斯好像机会颇大呢
tomoe已经黑到极致了,没有必要隐藏她阿
不可能是小绿啦,1,头发不像,2,她已经黑了,还用得着再来这么一下吗?
也不会是Erstin,她对主角们的欲言又止肯定是别有隐情,这早在远足那里就有迹象了。
也不大像是Irina,嗯,觉得应该是其他人吧,很可能是学院守卫战的关键。
三人的约定是肯定无法实现的
不过金毛下集飘掉就太没意思了,黑掉才比较逆天阿~
眼镜娘Irina那么喜好发明 对于黑科学应该有兴趣吧
再说她对机械系的知识很丰富。。。
黑函就是可以召唤Slave的玩意。。。
艾尔里斯共和国出身的嘛。。。
说不定她一弄 就会影响到不参与战争的雪之跟遥她们
感覺像是埃爾斯特,友繪擺明了是黑的,而感覺到埃爾斯特好像經常性欲言又止很多苦衷似的,所以…
原帖由 祥祐僕役 于 2006-1-29 10:58 发表
感覺像是埃爾斯特,友繪擺明了是黑的,而感覺到埃爾斯特好像經常性欲言又止很多苦衷似的,所以…

8HD了…yamiboqe003
Hmm..by the hair style, doesn't seem too possible that it's Tomoe..but somehow I don't think it really looks like Irina either x_x;. But it could be wrong...

As for Erstin...ahh, I hope it's not her..but Erstin's hair isn't spikey? But Irina's hair doesn't spike like that, does it?

...yamiboqe003
波霸小金毛

史密斯非常有可能是她父亲
原帖由 adamth 于 2006-1-29 13:08 发表
波霸小金毛

史密斯非常有可能是她父亲

史密斯是erstin的老爸?!!! Orz...................

如果真是這樣還滿扯的 ..................

反正那人一定是珊瑚之一嘛 那也沒剩幾個人了

yamiboqe004
头像被屏蔽
波霸小金毛

史密斯非常有可能是她父親
=====================
赞...这设定好!
估计就是那个眼镜娘吧~~~yamiboqe018
虽然第一眼看到就直觉地想到小绿但是后来再看看发型就立刻打消了这个想法~
原帖由 TydusArandor 于 2006-1-29 11:42 发表
but Erstin's hair isn't spikey? But Irina's hair doesn't spike like that, does it?

我想你注意到的头发问题~~就影子来看,那个有“分叉”的影子应该是女仆服装肩膀处褶皱的阴影吧。。。
我感觉是绿贱或者是我们不认识的HIME。。因为米亚已经走了,这个内奸的问题跟她为什么走,绿贱给她的信里到底有什么,她自己国家的战争,等等问题可能会有关系。如果内奸是绿贱,那么她跟米亚还有白毛的阴谋就应该脱不了关系了。
第一直覺是小人綠
可是看髮型就覺得是イリナ......
一樣伊琳娜一票.........
原帖由 一起装佯 于 2006-1-29 16:32 发表

我想你注意到的头发问题~~就影子来看,那个有“分叉”的影子应该是女仆服装肩膀处褶皱的阴影吧。。。
我感觉是绿贱或者是我们不认识的HIME。。因为米亚已经走了,这个内奸的问题跟她为什么走,绿贱给她的信里到 ...

說到這個我有研究一下,那確定不是女僕裝的縐褶,皺摺沒那麼尖,
肩膀的陰影再下面一點那邊,不是在那個看似頭髮分岔的那個位置‧‧‧yamiboqe003
投無名路人一票...
----------------------------
好吧
其實是室友艾斯特霍
不過此腳本/系列構成吉野家牛肉又沒那麼簡單...