舞乙18預告 - 夏樹受傷了

阅读字号:

看這個預告,似乎集中說Nagi和真白。
看來故事變得越來越複雜了。
意思是....
第17集夏樹真的出手了?
期待變身呀
不知道把夏樹弄傷的人,靜留怎麼對付...
還是說靜留的傷勢更慘...??
真白沦为贫民

NAGI侵略温德布卢姆
夏树受伤啦!!!=[]=!!!可怜的夏树啊……TT TT
没有关系~~~让静留来好好照顾你吧~~~~夏树变身超级期待呢!>\\\<~~~yamiboqe007
夏樹受傷~??(心痛)
那靜留在那裡??(擔心)
头像被屏蔽
估计静留危险.以她的个性就算是自己牺牲,也不会让夏树受伤的,看来是被打的昏了,不然就是..........(啊!!好不希望静留有事啊~~!)
学园长看来很狼狈 都跑去雪之的国家求救了
原帖由 喔喔 于 2006-1-30 23:10 发表
真白沦为贫民

NAGI侵略温德布卢姆

原來如此~
OP那一幕像是難民在逃亡的
就是指這個yamiboqe004

也就是說...
第17話的守護之戰
最後還是失敗了是吧?yamiboqe009

呃...有沒有人知道「自作自演的計略」那一段在講什麼?
告訴我是在講誰就可以了.....謝謝~

死白毛奸計得逞了,害得真白要逃亡,夏樹應該是保護她的途中受傷吧?靜留呢?她們二人應該是一起行動的啊,怎麼完全沒提到靜留?阿…好想看 >_<
头像被屏蔽
紫水晶大人你没事吧。。。T_T

で、为啥米看到学院长受伤,第一反应会是这个。。。
夏樹受傷了...
是為了保護真白受傷的嗎?還是說戰鬥時受傷的...
但依照五柱順序來看,第二名的夏樹要受傷應該很難..
除非是真的保護人而受傷的
很期待十八話,但是更期待十七話!!
头像被屏蔽
比较在意夏树旁边的裹着风衣的是谁。
原帖由 K.A.I 于 2006-1-30 23:14 发表

原來如此~
OP那一幕像是難民在逃亡的
就是指這個yamiboqe004

也就是說...
第17話的守護之戰
最後還是失敗了是吧?yamiboqe009

告訴我是在講誰 ...

那个是说NAGI为了彻底把真白赶下王位 使出计谋欺骗人民
头像被屏蔽
原帖由 K.A.I 于 2006-1-30 23:14 发表
告訴我是在講誰 ...

连蒙带猜:大概是NIGI指示史密斯招来伪CHILD攻击WINDBLOOM,
真白女王无力保护国家,
此时NAGI再出现扮好人把受到侵略的WINDBLOOM人民解救,
于是女王受到无能的质疑,加之之前就民心不稳,被迫逃亡。。。
WINDBLOOM落入NAGI手中。。。
原帖由 yuyu8 于 2006-1-30 23:33 发表
比较在意夏树旁边的裹着风衣的是谁。

真白女王吧...
夏樹要變身了!?~很期待啊
不知有沒有和靜留聯手呢
我猜可能被能接近身邊的人
例如某收到黑函的OTOME
偷襲而受傷
同10楼大大的想法……静留米有保护好你吗?……还是说…………(不要啊!!!!)yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
靜留不會有事啦~
不然後面要怎麼演下去orz
tomoe跟靜夏的3角關係啊~
還是相信學園長沒有變身所以受傷的..=.=+
原帖由 喔喔 于 2006-1-30 23:35 发表
那个是说NAGI为了彻底把真白赶下王位 使出计谋欺骗人民

原帖由 catleftear 于 2006-1-30 23:38 发表
连蒙带猜:大概是NIGI指示史密斯招来伪CHILD攻击WINDBLOOM,
真白女王无力保护国家,
此时NAGI再出现扮好人把受到侵略的WINDBLOOM人民解救,
于是女王受到无能的质疑,加之之前就民心不稳,被迫逃亡。。。 ...

感謝兩位啊yamiboqe003

太好了~
我還以為是
Nagi放出風聲使人民懷疑「奴獸攻擊事件」是真白女王自作自演的計略......

雖然結局差不多,都是小真白被迫下台
可是如果人民認為攻擊事件是真白指使的話
那小真白就真的很可憐了yamiboqe017