楼主: Arcueid

舞乙18預告 - 夏樹受傷了

阅读字号:
静留会让夏树受伤???
这~~~太可怕了~~~~
难道紫水晶大人~~~
不要阿!!!紫水晶大人一定是被引开了~~~顾不上学院长大人~~~~
有变身!?
但上狗狗会受伤的说........
肯定会很激烈的!
原帖由 PMUNS 于 2006-1-30 23:59 发表
我猜可能被能接近身邊的人
例如某收到黑函的OTOME
偷襲而受傷

============
恩,这个猜测看上去不错
才刚看完16..
就传出18了,= =
95大还受伤了??是美乃滋吃太多引起腹泻吗?0rz|||||
谁把俺家玖我弄伤的TAT
玖我大人变身那装束不好看来着,不过还素超级期待。
不是吧……95受伤了那静留呢?连最强的OTOME都应付不了吗……
原帖由 MapLY 于 2006-1-31 08:19 发表
才刚看完16..
就传出18了,= =
95大还受伤了??是美乃滋吃太多引起腹泻吗?0rz|||||

玖我大吃美乃滋?>w<yamiboqe002
夏树受伤了!?
那样好啊(被夏树饭殴飞~)
(爬回来)我意思是,那样静留就能借着照顾夏树的机会,俩人感情突飞猛进,然后就,嘻嘻嘻~~
静留さま会不会因此又变为可怕的大姐姐呢?
什麼??!!
夏樹會受傷~~~~~~~>"<
不要跟我說才變身就受傷了
嗚.....我期待已久的夏樹超帥氣變身+戰鬥難道僅會是曇花一現
真是超想哭的..............
下集终于能看到狗狗变身了~~O YEA!!!!!!!!!!!!!!!!!

夏树就是受的命~~哈哈这下一切交给紫水晶大人吧~~~YD的笑........

看来
小白领导的阿斯沃德和真白领导的舞星OTOME联手的时候
到了

夏树受伤,大概是被小人偷袭所致..那静留会有什么反应呢?   (怎么我突然想到前面奈绪和艾莉卡谈为什么要当OTOME的时候,飘在空中手拿长鞭两眼冒红光的貌似静那个OTOME???)  静留不会暴走吧 -_-
學園長......受傷了yamiboqe003

靜留....鬼化吧!!yamiboqe004
把敵人殺個片格不留yamiboqe002
正在想....令夏樹受傷就是觸發暴走靜流的出現!!?? (逃~~~)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可怜的真白......

静留sama在哪里??????????????????????????????
千万不要出事儿啊!
原帖由 Latias 于 2006-1-31 09:13 发表

玖我大吃美乃滋?>w<yamiboqe002

恩,95大肯定是在红茶里加了美乃滋....

yamiboqe004..结果就...yamiboqe001
靜留鬼化似乎不可能,類似劇情不能用兩次~估計靜留也受傷了~

夏樹去找援軍,靜留留在學園,天天擔心夏樹,被tomoe看在眼裡~然後妒忌max這樣~(自行YY)
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-1-31 12:04 发表
看来
小白领导的阿斯沃德和真白领导的舞星OTOME联手的时候
到了

嗯嗯~~~期待阿!!!
碧党和5柱!!!yamiboqe007
静留呢?静留你没有事吧?什么人可以把狗狗打伤应该是偷袭吧
95就是被SUNRISE折磨的命啊