楼主: Arcueid

舞乙18預告 - 夏樹受傷了

阅读字号:
95就是被折磨 来讨好观众的
虐9飯從hime時開始就不少了.....話說我也曾經是 (毆)
难道你们真的那么喜欢看95受伤吗........其实想看76的反应吧...只是那么一点小伤...76回掩饰的很好的啦...除非95重伤啦...就快不行那样...静留才有可能暴走..........
我真的不希望看到95受伤啊yamiboqe017
可是为了能让这两只的感情有所突破
夏树啊~你就偶尔伤一次吧yamiboqe019
(谜:你真的是95贩吗?)
---------------------------------------------------
17集快出现吧.......
只是想看76心痛的样子,顺便再看一下,发现76喜欢95后小绿心痛的样子
果然我只喜欢看大家心痛的样子
夏樹受傷...本意...看靜留反應以及夏樹的變身...

這不是虐95而是虐76吧~~丌x丌
同時虐了夏樹跟靜留~
夏樹是身體的疼痛
靜留是心裡的疼痛
兩個都虐到了吧?
唉,不希望在动画中出现政治斗争.
95啊95啊76啊76啊........已不知该说什么好了......
yamiboqe007
夏樹受傷了....
就讓靜留來照顧你吧
啊哈哈哈 ....
只要是小傷 傷的也值得啊(逃....)
原帖由 MapLY 于 2006-1-31 08:19 发表
才刚看完16..
就传出18了,= =
95大还受伤了??是美乃滋吃太多引起腹泻吗?0rz|||||

腹泻有至于把头包扎起来吗~~还是吃进去的美乃滋都跑到脑子里去了,或者根本不是用最吃的而是用什么XXX吃的。。。
76大人啊。。。。。。我还是最担心你,不过我知道,95OVER了你也不会独活,所以,最好你们两个都没事!
小狗狗不受伤,静大又怎会发飙?大家都想看静留暴走的吧?华丽的霸气啊~有多久没见过了?!(泣~)
可憐的小夏樹呀 >"<
怎麼會長會捨得讓你受傷的 >"< (被會長迷毆飛了")
心痛了>"<
狗狗到哪里都要让人心痛,又不好好照顾自己了
静留你千万不要有事,我想肯定也不会有事,静留有事我想夏树一定会暴走,现在夏树还能去搬救兵,说明静留应该没生命危险吧
原帖由 一起装佯 于 2006-1-31 21:36 发表

腹泻有至于把头包扎起来吗~~还是吃进去的美乃滋都跑到脑子里去了,或者根本不是用最吃的而是用什么XXX吃的。。。
76大人啊。。。。。。我还是最担心你,不过我知道,95OVER了你也不会独活,所以,最好你们两个 ...

包头了吗??yamiboqe003
恩~!95大.......肯定不 会有事的....
其实偶比较期待会长大滴反应...= =
恩,果然,95没有51就不行啊!!!(hime1里,偶还超期待95和51有一腿呢!)

95,可能是太久没变身而技术大减吧。

不过,个人感觉,95因保护别人而受伤的可能性比较大!

啊,76终于要黑化了,期待,期待!!!
白毛终于开始了
太好了
头像被屏蔽
很快就可以看到了,真是等死了
還沒看到17集樓主擬就知道18集的劇情.將來聽聽看17集演什麼好嗎??
夏树你没关系吧= =应该不严重吧= =静留那里去了 啊~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
95受伤后76暴走杀了把95弄受伤的人小贱绿看见76和95亲热话面受不住打击开始暴走