楼主: U楓

[2012] 貧乏神が!各位真的辛苦了!!!

火..   [复制链接]
阅读字号:
市子加油!!跟著紅葉的份一起努力向前衝!
u桑威武!!!
市子的戰役才剛開始!!!!!!!!
絕對支持到底!!!
市子加油!!!
连着红叶那份一起努力吧!!!!
加油加油!!!把爱寄托在市子身上!!
签名图好赞 市子加油!
真愛無敵~應援支持到底!!yamibohu
市子加油!!!
....为了市子还是会投票...红叶真是可惜了..
市子加油阿~~~
讓市子當上萌王吧yamibohu
高级黑子正在组织马甲军团的路上~

评分

dn471945184 + 1 笑喷,一大波高级黑接近中

能欺負紅葉大人的就只有我們的乳子呀

就這樣坐上萌王寶座用蘇民將來慢慢地鞭紅葉吧 ....(!?

為了紅葉

市子她拿起了蘇民将来

帶著12神將

目的沒有其他

评分

wensly123 + 1 霸氣wwww
暗黑 + 5 U桑U桑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
失落de羽翼 + 1 太霸气了!
乃臣 + 3 哈哈哈哈!!我就是喜歡你這氣勢!!!殺!.
UTK + 1 霸氣十足啊!!!!!
霓X + 1
浪ご涛 + 5 卧槽霸气外漏!!!
darkness127 + 1 鳴喔喔喔喔喔!! 殺吧!!

U太太都衝了,我們當然也要跟著衝啊wwww

如果在這裡認輸的話就真的輸了。

就像個笨蛋般往前直衝吧!!

评分

剑神爱德华 + 1 我很赞同
小瘋 + 2 笨蛋般往前直衝吧!!WWW

愛的戰士各位衝啊!!!!!!!!!!!
姊妹們  把氣魄拿出來的時刻到了  

祭!圖!啊!!!!!!!!

夜露死苦☆

评分

B60184 + 1 乳子衝啊!!

darkness127 发表于 2012-11-21 16:59
整頓一下這幾天關於萌戰的想法

我對官方的的意見和氣憤在過去這兩天已經表達過了.

我也是这样认为的,
官方的态度无疑是打击了很大一部分人的热情。
我也是第一次参加,
热血了两天却得到这种近乎无视的处理结果,
我怀疑我这两天时间是不是白花了,
两天没看书就守着帖子爬楼是不是脑子进水了。
市子的票当然会去投,
也认为这种漏洞多多的规则不改的话,
这也是最后一次参加。
应援结束后也请务必继续画下去。
市子!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!
对市子没什么大爱,不过因为这扫兴事件反而很想支持她了~有比赛的话提前喊

为了无辜牺牲的红叶,必须投票给市子(握爪