楼主: U楓

[2012] 貧乏神が!各位真的辛苦了!!!

火..   [复制链接]
阅读字号:
信心十足的市子無人可擋! (ノ゚0゚)ノ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Kryptonite + 1 好萌好萌好萌
dn471945184 + 1 市子加油!
zxc6931 + 1 有這麼帥氣的老婆摸咪機妳也太幸福!!(&#654.
U楓 + 1 絕對會贏的!!!

想來想去來決定發了,畢竟改圖的時候還是很開心啊

下一戰對     ,市子請把內褲穿好

本帖子中包含更多资源

评分

Kryptonite + 1 柿子來個全裸應戰吧LOL
U楓 + 5 再萌市子也不怕啦!!!!!
kotoba0309 + 1 這兩個戰鬥中互看對方內褲的氣勢可是不會輸.
霓X + 1
史密斯 + 1 市子加油!!!
潇然 + 2 市子加油!!!!!!!!!
foralways + 3 市子衝啊!!!

还有希望,夫妇谁胜出都没有区别,力顶市子!!!红叶你就乖乖的被压吧yamiboqe002
啊啊啊 我竟然没看到屠版 好可惜啊
市子加油啊 U大好给力啊
市子~~~加油啊!!!!!!!
飞天小裤裤还是有内裤的,没内裤那是麻将。

评分

eodiays + 4 我還特地跑去撲浪上搜尋原撲XDDD

大戰前夕,噗浪上的大家暴走囉☆

一切都是從這三張圖開始的

然後就不小心跑出很多東西來了。(?

另外圖長注意,點擊查看

還沒結束,請期待目前還在持續奔馳的大家。:.゚ヽ(* ° ∀ ° )ノ゚.:。

參與者眾多恕不一一列舉,謝謝大家對紅市的愛。゚(゚´Д`゚)゚。

明天市子一戰大家不要忘了啊 記得看版規確定自己投的是有效票啊

本帖子中包含更多资源

评分

黑羽侖人 + 1 請問下那是什麼特典?
剑神爱德华 + 4 好萌好萌好萌
Ritsu_Mio + 4 求后续!
longmao + 1 这个故事请一定继续下去啊啊啊!~
霓X + 1
wensly123 + 5 好萌好萌好萌
潇然 + 3 大家都好可爱
skidl + 1
eodiays + 4 剛剛加錯分QQ。我還特地跑到撲浪找原撲XD
zxc6931 + 1 這根本超有病啊!!!!!XD(稱讚意味。)

{:3_277:}我赌5毛明天一定会有黑子
把小褲褲打下來!!
唔哦哦哦!!!~就算只出鬼牌和KQ我也愿意啊啊啊大家续故事的能力都好强www另外市子真的要穿好内裤,我相信你穿内裤也会赢的!(纳尼)而且能看不穿内裤的市子的只有红叶啊啊啊
讓市子封王阿阿阿阿

這帖超熱血wwww
噗上的大家根本集體被牛奶親王(?)的電波打到wwwwwwwww
根本就激起了大家的創作欲,吹起了國王跟皇後的旋風啦wwww

而且架構還越來越完整了,真是萬惡的三張圖跟一句發言wwww(稱讚的意味)
錯過了首映會、也錯過了第二輪,更錯過了設定小精靈......

一連錯過了這麼多場好戲,我超級無敵哀怨的啊!!!!!!!!!!!(抹臉

如果、如果這篇KQ真的要開樓的話,請務必讓不成才的我參一腳啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(跪求
赌一块今天一大波马甲军团袭来,请准备好大量豌豆射手!
目测那个什么艾拉要出师未捷身先死了
牌有得卖吗,我要收藏啊
贫穷神来了 发表于 2012-11-28 08:54

你少说两句能怎么样?还嫌仇恨拉的不够?
贫穷神来了 发表于 2012-11-28 08:54  目测那个什么艾拉要出师未捷身先死了

为什么还不被封?!管理睡着了?nc萝莉就是这样,跟某些偶吧粉一德行。
贫穷神来了 发表于 2012-11-28 08:54

少拉一点仇恨会怎样,请不要给红市招黑好吗

在看你的发言下去,我都怀疑其实你是黑了yamibohk01
今晚市子出战。黑黑退散