楼主: U楓

[2012] 貧乏神が!各位真的辛苦了!!!

火..   [复制链接]
阅读字号:

櫻市子是11/28第7場的喔!!!請各位不要忘記!!!(ノ゚0゚)ノ
大家要去看第四輪規則喔(ノ゚0゚)ノ

這次再刷票就爆爛妳菊花喔♥

评分

霓X + 1 我很赞同
冰雪封印 + 3 (ノ゚0゚)ノ爆菊花.
aman + 1 我很赞同!!爛菊花!!!!!!!!
史密斯 + 1 我很赞同
wensly123 + 1 (ノ゚0゚)ノ
潇然 + 1 我很赞同
暗夜月影 + 3 我很赞同
Tabibito.S + 2 (ノ゚0゚)ノ殺!
zxc6931 + 1 (ノ゚0゚)ノ

市子加油啊!!!!!
一定要連紅葉的份一起努力下去!!!!!

話說以前的我在300雖然也多少會參與大家的討論,並不能算是什麼萬年潛水黨,
但這次的萌戰因為紅市參加還有退賽事件的關係,我回的帖大概比我一整年加起來還要多...
不知道為什麼,就算連其它區的帖子也都變的很積極在回還會打很多字www
只能說紅市真是有著無限的魔力XD
話說應援頭像可以換耶!有人要提供嗎?

一定会投给市子!!接下来萌战就只会投市子一个人,直到她出局或夺冠。身为一个小群众,会尽最大的努力去支持贫乏神!!!!

誠心的覺得這張很棒wwwwwwwww

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

U楓 + 1 那就用這張吧

U楓 发表于 2012-11-22 17:18
話說應援頭像可以換耶!有人要提供嗎?

/老婆妳在衝啥......\

我......妳......她......對、對不起......
我只是提議看看請不要爆我的*啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(被拖進小黑屋)

评分

foralways + 1 其實我剛剛也想到這張www

kotoba0309 发表于 2012-11-22 21:57

市子这张图霸气外漏有木有,好配合楼上U桑说的话
很想支持可是帖子數不夠 投了也會被當成廢票
開始後悔我之前一直潛水阿(你看看你
所以我只好在11/28以前 衝帖子數了(不!你
市子TAT
kotoba0309 发表于 2012-11-22 21:57

这张好帅!
可以给我当签名吗?
话说市子的对手是谁啊?听都没有听过。。
贫穷神来了 发表于 2012-11-23 10:10
这张好帅!
可以给我当签名吗?

10年的萌王
贫穷神来了 发表于 2012-11-23 10:10
这张好帅!
可以给我当签名吗?

你真不愧是貼吧跑來的w

雖然這裡是貧乏神的...喔不這裡也不算是應援團?w

不過就良心說一句,你發文最好是審慎用字

你沒看過強襲魔女不代表其他人會原諒你這種語句w
飄渺的殞星 发表于 2012-11-23 11:20
你真不愧是貼吧跑來的w

雖然這裡是貧乏神的...喔不這裡也不算是應援團?w

不愧是开闭粉,玻璃心妥妥的。
是不是要是有人说“啊,小猪是谁啊,听都没听说过。”你是不是就要掐死他?
再说,这个家伙就是那个刷票的高端黑,你没看么?
说好不来这里了,但是居然起来了个起义帖。闪 瞎了。
单调的华丽 发表于 2012-11-23 12:01
不愧是开闭粉,玻璃心妥妥的。
是不是要是有人说“啊,小猪是谁啊,听都没听说过。”你是不是就要掐死他 ...

你頂著什麼簽名跟我說什麼話啊.......

我不管你是不是對貼吧來的人有什麼偏護,不能否認的就是他說的話確實有錯

再者他既然是會刷票就代表他是貧乏神派的,會說那種話我不意外,但我反感

所以你又是來這邊說什麼腦弱的話?......請不要歪樓好嗎w
飄渺的殞星 发表于 2012-11-23 13:29
你頂著什麼簽名跟我說什麼話啊.......

我不管你是不是對貼吧來的人有什麼偏護,不能否認的就是他說的話 ...

“會刷票就代表他是貧乏神派的”
这句话,恩,不知道谁脑弱。
我不用顶头像签名也照样说这些,以为我装开闭粉?
卖血买碟生写的笑了。
我偏护贴吧来的人?
你没看我说他是高端黑啊。

送运营。

[300萌戰第4輪規則]

投票需回帖驗證,不允許貼圖,

9月30日後(不含9月30日)註冊ID以及

發帖數(含回帖數)不足30(不含30)

投票無效

我覺得要多放幾次...不看規的同鞋實在太多了

评分

单调的华丽 + 1 CD时间冷却中
wensly123 + 1 (ノ゚0゚)ノ
霓X + 1 我很赞同
631209907 + 1 U桑辛苦了
冰雪封印 + 2 U桑辛苦了(;゚д゚)>(致敬

我看不太懂開閉粉是什麼,也不太懂隕星桑跟華麗桑兩位有什麼需要互相針對的必要
不管是貼吧來的也好本來就在300論壇的也好,我相信會點進這帖子還會留言的人應該都是為了貧乏神/櫻市子而來的吧?
既然大家的目標/有愛對象都是一樣的,不需要這樣互相吵起來吧?

關於華麗桑說的「說好不來這裡,卻又開了起義帖」...
當初說不來這裡的是應援團長代表某些立場跟他相符的人的發言,並不表示其他喜歡貧乏神的人就不能再重新發一個支援帖喔?(再說這也不是應援帖,只是起義而已w

還有50#的那位「貧窮神來了」小朋友(←論壇年齡而言),[聽都沒聽過]這句話真的不要在這邊說出來比較好喔w
你沒看過的作品不代表其他人也沒看過,支持這些作品/角色的粉絲在300裡比比皆是,有些人是很經不起這種話的
當然像華麗桑講的一樣,總不能因為這樣就掐死你,但因為會不爽而發出激烈言論的人還是有喔,所以凡話要出口前都要小心ww
另外相信你應該已經去看過萌戰規定了吧,請別一時衝動就投票下去了ˊˇˋ(9/30號註冊無投票權

如果內容有讓上述三人任何一人不爽的話歡迎做理性的對談(請不要用炮的謝謝ˊˇˋ)
當然如果有路人覺得自己中槍也歡迎現身抗議ˊˇˋ(但請理性

评分

单调的华丽 + 1 每个人都像你一样就好了
wensly123 + 1 好溫和xD

代夫岀征

评分

U楓 + 1 你太可爱
潇然 + 1 你太可爱

我也想說這不是廚不廚的問題,而是一個最簡單的"尊重"。

萌戰要傳達的是我們對該角色的愛,而不是為了該角色去戰其他作品的角色。

最簡單的,如果今天有人直接跟你說"櫻市子是誰,紅葉是誰,聽都沒聽過(挖鼻)"

你的反應會是如何?

不是所有的粉都能夠理智看待這句話,有人能一笑置之,可是對另一些人來說這是大禁忌。

飯可以亂吃,話不能亂說。

尤其在網路上只有文字,看不到你的表情到底是認真的還是開玩笑的。

以上稍微離題。

這棟樓從頭到尾只有一句中心啊

請大家多多支持市子啊

不過規則還是要注意的,不然的話...不用等U太太出手我大概會先出手了(燦笑)
其實我覺得這張也很不錯雖然沒有那張霸氣