舞乙的最後敵人是誰??

阅读字号:
舞HiME的最後敵人是神崎黎人
但其實應該是黑曜之君和白毛吧

至於乙HiME
白毛的企圖已經出現
但感覺起來 黎人不像是最後敵人 ...
那到底會是誰呢 ...

桑賴死有透露過嗎?

嗯 ...來辦個投票看看 嘻嘻
yamiboqe004

嘿嘿.. 我投小綠和命貓

多选投票, 共有 0 人参与投票
1.03% (3)
0.34% (1)
2.07% (6)
14.83% (43)
0.69% (2)
38.62% (112)
10.69% (31)
3.10% (9)
2.41% (7)
2.76% (8)
17.59% (51)
4.83% (14)
1.03% (3)
您所在的用户组没有投票权限
=~=虽然很不愿意,但NINA的可能性很大.
毕竟模仿GSD的片头都出现了
肯定不是小绿!!!
NINA有很大可能
NAGI与NINA两个半斤八量说不清楚啊!反正都是很麻烦的人物就是了
啊 ..................................

我忘了MIYU .....................

最近都沒有他的戲份 ..........
我选没有最后敌人,不看好这部动画啦,或许会有个乱七八糟的结局yamiboqe003
肯定是黃毛...從百合的角度來看
最大的敌人是自己!--------(这是霍元甲说的,嘻嘻)
(端正态度)最大的敌人是发展到极致的文明,是人类的野心和欲望.这是千古不变的.
尼娜和白毛吧~
照之前的最後一戰來看的話...
  白毛,目前看來是這次的大魔頭。
我看整个舞乙最后的敌人就是BG众。当然,舞乙的制度也是个敌人。95不跟76过上幸福的小两口生活更是大敌!我X!
白毛....
現在的他,真的非常的討厭...

我認為小黑生化人跟小碧不是敵人,他們是為了人民而戰鬥
雖然我也認為黃毛也是敵人之一...(百合的敵人)
我看了OP里的白毛的POSE就像是最终BOSS样~~所以就选他了啊~~~
NINA吗~~~可能是国家立场的问题吧~~~所以会和爱莉卡她们动武吧~~
nina和nagi本来就是1个国家的饿?
真白+蚂蚁 VS nagi+尼那?

那绿奸在哪里???迷糊了
NINA跟NAGI都選了阿
雖然知道自己的第六感一向不怎麼準的.......
白毛一開始就是反派角色
如果他是BOSS反而有點無力沒新鮮感
小綠也是  一開始就已經是個惡役  OP中也投入敵營
所以我猜最後BOSS應該也不是他
大膽猜測是ERSTIN  雖然我也很喜歡她
但我猜16話中那個收到黑函沒露臉的珊瑚otome應該是ERSTIN
至於為什麼,從上一部的經驗來看
越不可能的人越有可能是最後BOSS
至於人化的命   搞不清楚她是我方還是敵方
不過應該是個關鍵角色
小命貓快變成人吧yamiboqe027
说不定是第一个op那位拿大刀的........
沒有最後敵人---哲理性选项~XD
原帖由 youaresodirty 于 2006-1-31 22:43 发表
白毛一開始就是反派角色
如果他是BOSS反而有點無力沒新鮮感
小綠也是  一開始就已經是個惡役  OP中也投入敵營
所以我猜最後BOSS應該也不是他
大膽猜測是ERSTIN  雖然我也很喜歡她
但我猜16話中那個收到黑函沒 ...

喔喔 ERSTIN的確有可能 ...
因為新OP中沒有他
照這個情況看來~
ERSTIN不是很快就被收掉 就是會到最後才出現 ...

NAGI的話 ...
目前實在想不出他有什麼力量能和OTOME們對打 ... :L

原帖由 Ilovehime 于 2006-1-31 22:53 发表
说不定是第一个op那位拿大刀的........

嗯 ... 這個之前好像有投票過 ...
最熱門的好像是命和NINA兩個選項 ...
yamiboqe023
不論是舞hime 或是舞乙...
我都覺得白毛不是善男信女...
總搞不清他是什麼人"
例如, 在舞hime, 他身穿校服, 卻不似是學生...
明明知道白毛在搞鬼, hime 又不幹掉他...
到了舞乙, 又暗中計劃...
可疑可疑!