楼主: Vari-angel

舞乙的最後敵人是誰??

阅读字号:
呃.........我会选白毛拉
因为:第一部里没当成大BOSS,这次一定是了(好没说服力....)
-----------------------------------------------------------------------------------

强!强!
TOMOE  >很想選她,但是她的動機還是純粹為了靜留,而且小小手段實在沒有成大業的跡象...OTL
所以選
NAGI和還沒出來的角色(快了..吧)
NAGI這次的身分依然很謎
看他計畫的事.(小綠要跟人家多多學習呀XD快長大吧...)
就知道他離最終BOSS也不過就是時間早晚的問題..yamiboqe005
然後另外一個可能人物還沒出來...人家最終BOSS總是要留到最後才出現的嘛XDD (這麼一說舞衣有可能了...OTL)

我满心仇恨的义无返顾的选了黄毛……
白毛應該不會是大魔王
大概還是和上一部一樣擔任在旁邊"推波助瀾"的角色吧

這一次的大魔王是誰呢?
本來是想猜舞衣
但是看到17話NINA的表現
總覺得最後會變成NINA和螞蟻的大對決..........

TOMOE?啊~~~這種意圖這麼明顯又愛耍小手段的人通常稱不到最後,不可能是魔王的~~~~(搖手)
因为白毛的声音我不得不投他一票`~(不可理喻的理由?= =||)
头像被屏蔽
白毛+没出现D某
第17话NINA的表现让我对她可能成为最终BOSS+1 白毛基本不可能是最终BOSS 而51至今未出现 可能是等着某个还未露面的BOSS 51是专门KO BOSS的
白毛~17话中可以看到了~
NAGI...怎么看都嫌疑最大
看完17話~明顯的nina已跟白毛同化了=口=
op也有arika和nina開打的場面~
大概兩人是變成敵人了
头像被屏蔽
个人觉得,这个最大敌人还是有个相对问题的吧?

对于夏树她们而言,对抗家里的萝卜的就是敌人,但是是不是挑战OTOME这个制度的也都是敌人呢?

反过来讲,如果OTOME制度确实是一个不该继续存在的腐朽制度,那么捍卫这个制度的夏树们是否才是敌人?

当然白毛之类的阴谋家就铁定是坏人啦~~

但要说“敌人”的话,尤其是“最后的敌人”,那个就不好说了。。。
记得白毛在舞乙漫画中有幕后黑手
——黑耀君yamiboqe004yamiboqe004
不知道在动画版中会不会也有yamiboqe026yamiboqe026
是一个不知道的人yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe025
yamiboqe006yamiboqe006哈哈!NINA与NAGI同在!死NAGI就死NINA,死NINA就死NAGI
那就是说,NINA与NAGI有免死金牌!

果然要这部戏中牺牲,没有一定的配角命运是不可能的!yamiboqe025
白毛跟还没出来的角色.....

piao..
現在尼娜黑化...所以也算是敵人了...
我對尼娜並沒有期望...
不得不狠下心說,她真的有戀父情結...
居然可以為腳踏好多船的養父而跟好朋友廝殺,很厲害~
只希望尼娜快點醒悟...
原帖由 于 2006-2-4 17:01 发表
记得白毛在舞乙漫画中有幕后黑手
——黑耀君yamiboqe004yamiboqe004
不知道在动画版中会不会也有yamiboqe026yamiboqe026
是一个不知道的人yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe025

嗯 ~~~ 覺得有這可能
不這麼做 就沒有驚奇囉 :L

原帖由 希格狼 于 2006-2-4 21:46 发表
現在尼娜黑化...所以也算是敵人了...
我對尼娜並沒有期望...
不得不狠下心說,她真的有戀父情結...
居然可以為腳踏好多船的養父而跟好朋友廝殺,很厲害~
只希望尼娜快點醒悟...

沒錯
NINA真的是很奇怪的人
最後他和黃毛的關係又會如何收場
這將個很有趣的問題 ...............
選了尼娜跟白毛...
白毛真是越看越討厭...故意挑撥..
害了尼娜黑化...
但是尼娜也有不對的地方..何必那麼看中黃毛啊?真是的...
結果還是要跟愛莉卡戰鬥...
估計最終Boss有可能是op1中那位拿大劍的黑影,而又估計那個黑影是還未正式出場的命或是有二段變身的Nina?艾莉卡應該也會有二段變身吧?
其實.........
最後的敵人就是.....

(編劇!!)(核爆
白毛......死吧!!从一开始看HIME就不爽他!
一看就知道看定是大BOSS
至于黄毛......百合的敌人![踢]