楼主: Vari-angel

舞乙的最後敵人是誰??

阅读字号:
想选白毛,但会不会又像舞-hime 一样是那颗星星作怪呀,
究竟那颗蓝色的星星是干什么的?(不会是装饰吧T_T)
原帖由 璐賢 于 2006-1-31 23:07 发表
不論是舞hime 或是舞乙...
我都覺得白毛不是善男信女...
總搞不清他是什麼人"
例如, 在舞hime, 他身穿校服, 卻不似是學生...
明明知道白毛在搞鬼, hime 又不幹掉他...
到了舞乙, 又暗中計劃...
可疑可疑!

沒錯 ...
白毛的真實身份真是個謎啊
他的計畫一點都不像那種年紀的小孩會想出來的

還有他到底為何要跟真白求婚 ...
yamiboqe026

原帖由 Angemon 于 2006-1-31 23:13 发表
想选白毛,但会不会又像舞-hime 一样是那颗星星作怪呀,
究竟那颗蓝色的星星是干什么的?(不会是装饰吧T_T)

記得某一集是否有提及啊?
好像是守護他們世界的一顆星 ...
yamiboqe023
虽然最后的是白毛 ,
但是 arika 与 nina 对立 ,
因为 nina 奕成了白毛的棋子 ,
结局都由 arika 与 nina 決定 .

Have a nice dream .
我对最后的敌人一点兴趣都没有,我只在意我的敌人,我的敌人就是要抢走夏树的静留的所有人+夏树的敌人,一定要不遗余力的打倒!!!
nina和nagi吧? 最後父親大人會背叛nagi, 投向arika....
然後nina就怨恨(?)他們這樣...
我也是比較在意靜夏的部份 =.=+
选还没出来的人....= =
觉得制作单位能多出一集是一集..利益最大化..
從某角度看來應該是白毛~他的企圖好像很明顯了
投给小绿~~~
她很有看头的说~~~
唔唔 ... 現在的投票情形 ...

白毛的票數遠勝其他人啊 ..
真是壓倒性的勝利 ...OTZ

在舞乙中 這次白毛的計畫是否能成功呢 .........
  尼娜不是最后敌人,而是看到OP,最后跟蚂蚁打的人是尼娜,我想到了最后,所有人都挂了,尼娜还是在爆走,想不做最后白化中的黑化(?)也来不及,就是这样,无缘无故的成了最后的BOSS(殴飞~)
I think it's probably Nagi..Nina might be like, the second last "boss"... but as someone as already stated, she's just Nagi's pawn. Hopefully she'll come to her senses near the end and then we can all just kill off Nagi. yamiboqe002

Doesn't look hopefully for Shizuru and Natsuki...about to become Random Person A and B >_<.
我選最後的敵人跟白毛
總覺得發展奴獸的白毛會開啟藍星的某各開關~
產生某各XX之君的出來~
然後HIME們大戰這位最後BOSS
小绿 白毛
理智地
选了"还没出来的角色"
总觉得白毛后面因该还有BOSSyamiboqe004
------------------------------------------------------
不理智的想法就是
影响夏静夫妇发展的全都是我的敌人yamiboqe002yamiboqe002
yamiboqe024

唔唔...
目前白毛遙遙領先 ...
如果有還沒出來的角色 ..
不知道會是怎樣的敵人...

不過猜測最後結局應該還是happy ending吧~
應是白毛那方吧
但.....他會負責出來砍嗎~?
還是NINA或循....
NAGI (白毛)算BOSS了不过觉得还有更大的人物没出来
NAGI +1
不過也可能出人意料之外
其实是想给静留姐姐的..yamiboqe004怨念重不是件好事情...yamiboqe018
yamiboqe003静留不暴走做个反角都不差.yamiboqe017打死我也不信静留有这么乖

纳吉又没有乙姬,要谋杀就容易了
最多不就是谢XX翁保护纳吉,以以前的经验来说,谢XX翁都是弱角色啊!
秒掉容易!yamiboqe018

其他人都不像BOSS

NINA嘛...应该跟静留的命运相似,被某人感动然后跟主角一起PK大BOSS!
原帖由 沙砾润手霜 于 2006-2-1 23:47 发表
其实是想给静留姐姐的..yamiboqe004怨念重不是件好事情...yamiboqe018
yamiboqe003静留不暴走做个反角都不差.yamiboqe017打死我也不信静留有这么乖

纳吉又没有乙姬,要谋杀就容易了
最多不就是谢XX翁保护纳吉,以以前的经验 ...

果然很怨.,yamiboqe010

基本上...这个是..不可能~~yamiboqe020
不过会长大应该不会这么安静滴!!恩恩~~