[2.5 次元] [貼圖]千葉紗子相片集~ 還請大家一起貼吧~

阅读字号:

從中無意地找到的~ 附送yamiboqe006

紗子啊紗子~~
何解你可以長得那麼可愛 yamiboqe007
找到那麼多紗子的圖...好開心呢 yamiboqe006
希望大家會喜歡啦~yamiboqe006

评分

Jelly_hime + 5

我也是最近萌上了纱子yamiboqe007

现在的纱子是越来越御姐了 啊 让我拜倒在你裙下吧yamiboqe005

谢谢LZ 不客气全收下了 不过最后一张感觉夏树脑袋怪怪 好象被削掉了一部分= =+
紗子的FANS來囉~*
夏樹和靜留那張看似有點過激…
不過最重要不是這樣…
第4張 紗子(?)穿和服吃著雪糕
有點覺得懷疑那人是不是紗子...不過算了
看樓主大好像很喜歡朴姊和紗子吧XD
原帖由 riasku 于 2006-2-2 14:38 发表
紗子的FANS來囉~*
夏樹和靜留那張看似有點過激…
不過最重要不是這樣…
第4張 紗子(?)穿和服吃著雪糕
有點覺得那人是不是紗子...不過算了
看樓主大好像很喜歡朴姊和紗子吧XD

嘻嘻~ 夏樹靜留那張...
我都是在找紗子圖的網中找到的~
第4張, 看對眼 & 長髮似是紗子@@"
有些胖胖的短髮look 更不像紗子...
因為懷疑那不是紗子...所以沒貼 yamiboqe009
是呀~ 我的確很喜歡朴君 & 紗子呀 yamiboqe006
每次聽到她們的聲 (歌) 都會很興奮 yamiboqe007 yamiboqe006
纱子JJ偶爱你~
看来纱子控应该还不少~
紗子很瘦啊~~~
有沒有短髮的紗子樣啊??
應siuyan015 大人的要求,
我再補貼紗子的短髮圖 (都不算短吧yamiboqe003)
不過樣子...真的有點不同...
(懷疑她不是紗子 yamiboqe009)

不過這張又有點似 yamiboqe009

某幾張有紗子的影子...
某些就怎看都不覺是她 yamiboqe009
應該是年紀較少時的紗子來啊~^0^~
可能是「南青山少女歌劇団」時的照片

千叶沙子在哈姆太郎里面配ラピスちゃん (ラピ、ラズ姐妹的姐姐)。yamiboqe007萌一下,不过那个角色是2004年新增加人物,所以成不了ハムちゃんず的一员,都被2000年接哈姆太郎的声优占据了。yamiboqe016

(图片左边那个)

因为95我认识了纱子,然后开始喜欢上了她也爱上了近藤。。。既然是纱子的专题,我也来奉献两张图吧!
千叶和南里

一起裝佯大人呀~~
謝謝你的圖呀 yamiboqe006
紗子越看越可愛 yamiboqe007
我都是因為95 "注意" 她...
後來, 某位大人分享她的歌後...
我才知道...我喜歡聽的歌...原來是她唱的!!yamiboqe006
再之後, 愛上撲殺天使...
看了漫畫, 再看動畫...天啊~ 重遇紗子了 yamiboqe006
看HIME认识了她,看草莓就更喜欢她了....千叶头发剪短以后好PP啊~~~~~~~~~乙HIME的声优采访里真的感觉成熟了很多,啊~~~~太漂亮了....yamiboqe007
原帖由 璐賢 于 2006-2-3 00:06 发表
一起裝佯大人呀~~
謝謝你的圖呀 yamiboqe006
紗子越看越可愛 yamiboqe007
我都是因為95 "注意" 她...
後來, 某位大人分享她的歌後...
我才知道...我喜歡聽的歌...原來是她唱的!!yamiboqe006
再之後, 愛上撲殺 ...

我有TIARAWAR一首MTV,好像米有听说谁下到过~动基送的。
不用谢了,你的图我也拜收不少!
麦子非常迷小千,我去叫她过来!

喜欢的saeko啊 呵呵

不知道为啥很喜欢她 我明明不喜欢夏树的说

千葉日記上的聖物......Orz
真的是聖物來著!!囧
我不敢直接說是前所未有....但就我個人來說真的是前所未有的~的~的~~~(大力戳螢幕)
帥!!<囧>
短髮姿後的束髮版......Orz
看那爽朗的身形!(指)
看那束髮後俊逸的面容!!(指指)
看那可愛的勾起卻彷彿帶點輕佻的嘴角!!!(指指指)
看那懾人心魂老少通吃賺人鼻血不打折(?)的魅力電眼啊啊啊啊啊啊!!!!囧rz(指指指指)

高橋美佳子好妳個運頭 居然就這麼和如此天上物的千葉合影了........Orz
我也是因夏榭而注意她
還要多謝璐賢大人SEND了紗子的歌給我_(_ _)_
我也開始喜歡紗子>v<
作为小千的FAN一定要进来顶一下!!
OYEA~~~南里小千王道!!!
原帖由 亞珞 于 2006-2-4 06:22 发表
短髮姿後的束髮版......Orz
看那爽朗的身形!(指)
看那束髮後俊逸的面容!!(指指)
看那可愛的勾起卻彷彿帶點輕佻的嘴角!!!(指指指)
看那懾人心魂老少通吃賺人鼻血不打折(?)的魅力電眼啊啊啊啊啊啊!!!!囧rz(指指指指)

紗子束髮look 呀@@ 真少有呀 yamiboqe007
謝謝亞珞大人呀~~yamiboqe006

原帖由 Lempicka 于 2006-2-4 13:43 发表
我也是因夏榭而注意她
還要多謝璐賢大人SEND了紗子的歌給我_(_ _)_
我也開始喜歡紗子>v<

不用客氣^^~
好東西要跟大家分享嘛 yamiboqe006
被稱 "大人"... 真有點不好意思 yamiboqe023

原帖由 麦牙幼幼 于 2006-2-4 20:15 发表
作为小千的FAN一定要进来顶一下!!
OYEA~~~南里小千王道!!!

大人喜歡就好了yamiboqe006
紗子實在太可愛了

紗子以前貌似有當過模特兒...(氣勢頗像...= =")

短髮照補上!可愛阿!XD

可愛愛愛!XDDD

舊照...和誰阿?= =

和川澄...好像就是和麻美子一起主持的那個廣播嘛!

這...中古照喔...很久以前了吧...

之前閒來無事跑去GOOGLE大神那兒抓來的...
有些真的覺得不太像...

前幾層有人PO紗子年輕樣呢!(大概拉)
真是可愛阿!XDDD
Tomo 大人呀~
感激你加了可愛的紗子喔~~
第一張紗子好似有點似字多田光=v="
最尾一張...懷疑中...
這裡好似變了紗子的相集區XD"