楼主: 璐賢

[2.5 次元] [貼圖]千葉紗子相片集~ 還請大家一起貼吧~

阅读字号:
问一个很白的问题.....纱子是独生女么???还是有兄弟姐妹什么的???
原帖由 anything 于 2006-2-15 22:13 发表
问一个很白的问题.....纱子是独生女么???还是有兄弟姐妹什么的???

家里父母,哥哥一个...再加只狗...yamiboqe004
感谢楼上的.......她哥哥真幸福啊~~!唉~~!不过有个哥哥也挺幸福的~~!
头像被屏蔽
总算找到组织了yamiboqe006

刚刚整理文件,看到这张,算算都五年过去了,时间真快啊

這是zhime那個特典的截圖
這張的紗子很帥啊>0<

评分

Jelly_hime + 10

回复 #45 Lempicka 的帖子

我就是看了這張....
之後便被她迷到了......
支持樓上大大的話
被saeko整個迷到了~~
好帥唷~~~抱回家抱回家......(為啥會用帥形容勒..............感覺很專注....專注的女人最美麗...)
短髮的感覺....其實也很適合他~~
謝謝所有大大的供圖~~~好高興唷~~~~抱回家抱回家
原帖由 Lempicka 于 2006-2-18 21:50 发表
這是zhime那個特典的截圖
這張的紗子很帥啊>0<

這張好萌啊 XDDDDDDDDD yamiboqe019
說的好阿阿阿阿yamiboqe007

我也是完全被短髮的紗子姐姐整個帥到yamiboqe007
一開始注意saeko醬,是聽到『綺麗な夢のその果てに』,歌聲太棒了!
後來喜歡saeko醬,是去找saeko的『草莓棉花糖』來看,千佳,天啊~萌到!
當看到廬山真面目時.......為什麼這麼靚!眼睛會笑呢~~~XD
saeko醬大好!永遠支持!

活潑可愛的必殺!

溫柔甜美的必殺!
好个两张杀必死呀~XD
我也很喜欢ZHIME特点那张!!
尤其是念台词时就像看到帅气的夏树~/////~