楼主: 璐賢

[2.5 次元] [貼圖]千葉紗子相片集~ 還請大家一起貼吧~

阅读字号:
楼主桑, 把这里做成千叶的相集吧!!
alicelinna 大人~
謝謝呀~ 先收下^^~
好吧~ 就可這裡改成紗子相集~ 嘻嘻~
SAEKO的日记地址是多少?我忘了.....>口<
原帖由 Tomo 于 2006-2-4 22:12 发表

這張 左是紗子 中間是野川 右邊的是新谷良子

最近…紗子又在我心中起了一陣熱潮啦~
(小聲說:明明已經跑去奈奈的懷抱囉XD)
希望紗子要推出DVD~>﹏<
來個短髮紗子專輯!?XD

題外:話說紗子之前推出的Album裡的曲子都是梶浦一手包辦…
       希望紗子之後推出的3rd Album 有創新的路線~
原帖由 半夏 于 2006-2-5 09:04 发表
SAEKO的日记地址是多少?我忘了.....>口<

半夏大指的應該是:
http://www.chibasaeko.net/index.html
這個沒錯吧?!yamiboqe023

小千迷的我,是一定要來頂的啦!!
我也是因為95才愛上小千的~yamiboqe007
小千真的好可爱哦!呵呵,支持楼大!
為了感謝大家...我來再貼紗子的相了~yamiboqe006

這是紗子的筆跡?

來多張紗子吃雪糕yamiboqe006

http://hmpg.ne.jp/pg/?hf[site_id]=2287&hf[page_id]=13212&
這是紗子寫真集yamiboqe007
因為貼不到圖... 只好請大家自行去囉"
给我印象最深的
还是千叶在(扑杀天使)里的XX的表现
真的是绝赞
....千叶MM诶本命啊..
越来越萌叻啊...>0<..
哦哦哦哦哦哦哦哦
千叶纱了好可爱哦~ 那...我就不客气地把照片都收下来了...= 3 =
有千葉的的相片集了耶~~~
我也來貼上兩張~~yamiboqe006

這張感覺很PP

這張感覺很PP
謝謝陽光寶寶大人呀~
tiaraway 那張中的紗子萌死了>3<
千葉萬歲...!!
超超超愛紗子的...
我也貼一些圖啊...

楼上大人上传的圖大好。伸爪……yamiboqe025

永远支持千叶,希望她以后有更多的作品^0^
哦呵呵~~  又有小纱的图收了
原帖由 璐賢 于 2006-2-2 19:34 发表
應siuyan015 大人的要求,
我再補貼紗子的短髮圖 (都不算短吧yamiboqe003)
不過樣子...真的有點不同...
(懷疑她不是紗子 yamiboqe009)

[img]http://www.sonymagazines.jp/digi/game/girl/girl9909/image/cover.jpg[ ...

這是紅包場時期(何)的紗樣(爆)
1998年代吧~(應該)
原帖由 ☆~攸~★ 于 2006-2-12 14:23 发表

這是紅包場時期(何)的紗樣(爆)
1998年代吧~(應該)

偶记得那应该是22岁的照片...
一句话....她和95....好像............真的好像!!!!!!!!!!!
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-2-12 15:18 发表
一句话....她和95....好像............真的好像!!!!!!!!!!!

清水對剪髮的千葉說....

"那個像夏樹的長髮....不見了!!!"
(from某次舞-HiME聲優座談)

旗袍装yamiboqe007

14日的日记上的……那天收了不少巧克力……真幸福