第17话精彩看点~~~7695FAN算是饱了次眼福

阅读字号:

情侣装....好多处对比色。..。.

(95变身就不说了...都看到了...)
首先当然是9576夫妻双双登场(会长果然喜欢后背位.只要95一变身。.她就躲到后面...万一95被打下去..76从后面抱住...真有预谋。..)

。..)
TMD竟然想欺负我家可爱的狗狗...都活的不耐烦了!

这句话。..真是。..yamiboqe022干脆就在这里XXXXXOOOO?????????????

关键时候还不是得靠会长!狗狗还真听老婆的话~~(仔细去体会这句话...我的!!我的会长是说我的!!夏树!!!!在众人不知道的X年X月X日X分X秒会长果然正大光明对狗狗做出了XXXXOOO的事情!果然已经能够挑明关系了!!!OYEA!!夏树永远是会长的私物!!!!)..以上乃。.麦子YDのYY....

一屁股坐地上指的是这个。..吧

距离。...

OTL那么高...会长不愧就是会长...这种地方都能感应到狗狗是屁股着地的。...

评分

MissingPiece + 15 YY得好!
JJ7695 + 15
一起装佯 + 15 麦子加油
Arashi + 30
尐呆孖 + 48
冰の玉 + 5

帅啊帅啊yamiboqe007yamiboqe007
小麦
我第一个顶你咯
把情侣装延续下去吧yamiboqe002

啊啦啊啦`~~~
夫妻登场~~~`!
预告那里最经典``!小千啊`!变身的声音听偶要晕了`!yamiboqe022
还有麦子那句:不如在这里XXXXOOyamiboqe022yamiboqe022真是`!
又比我快~~~~
唉!!!!
话说这既看得真不爽!!!
EG下也好!!!

首先感谢麦子。。

再来,麦子。。。。集制图、画图、截图、改图、拼装、EG及SM的才魔女。。顺便给张小B组VS9576夫妻档捏他~

那个最高的改造人竟然真的是黎人大哥啊ORZ。。。。哎~~莫非小B组中间那位兄台是举重战斗人???
18集预告里,MS夏树看见的那条蛇,似乎是谁(MIYU?)把那蛇递给她吃,因为那蛇MS是死掉地,然后好象有人递到她面前的。她的表情吓的那么可爱~XD。。 而且最后95的那句:“静留真会欺负人!”带着哭腔KAWAYI死了,76还是那么平静的说:“YOSHI~YOSHI~”好可爱的两人!

嗚哇哇哇哇哇哇.......
王道發威還是很閃啊........
話說其實乙HIME中...最棒的就是預告了
只要是近藤和千葉...集集都超YY啊...
靜留和夏樹........
会长和95大总在不经意间透露出她们的暧昧关系...yamiboqe003

我下的字幕跟LZ不太一样呢?不过都是一个意思..
18话......快出吧!!yamiboqe010yamiboqe010
头像被屏蔽
那张美国英雄改图已经让我激不起来了.....OTL!!
头像被屏蔽
目前在慢速下载中,这集的看点这么多啊
NCC版预告:

S:可是夏树就是要没用才可爱啊

N:静留老爱欺负人家

S:不哭不哭
原帖由 阳光不锈 于 2006-2-3 17:48 发表
NCC版预告:

S:可是夏树就是要没用才可爱啊

N:静留老爱欺负人家

S:不哭不哭

漫猫版预告:
S  不过这样夏树才可爱

N  静留老是捉弄人....

S  好了  好了
头像被屏蔽
漫猫的预告是这样的:
N:好不容易才能用罗布了,事情怎么会变成这样?
S:没办法呀~
N:我可是侍奉真祖大人的,活跃点有什么错?
S:不过夏树这样才可爱
N:静留老是作弄人
S:好了好了~~(YOSHI,YOSHI)

以上,我好喜欢这个翻译呀~~
还喜欢那句:这才是我的夏树
夏树竟然说:别死了啊~~~~

啊~~~~~~~~~~~~~~

yamiboqe007yamiboqe007
爆啊
就凴靜留說的:這才是我的夏樹
HOHOHOHOHOHOHHO
頂啊......
夫妻搭檔 上啊
啊~ 大感动的说~~  百合就是应该这样的啊~~~~~
感动,临别的对话现在还在yy中,看了5遍,黄毛你可以去死了
76下一集怎么办呢??
預告分明靜畱在說他黑他雷XD
YY得好!!!
台词真不错
95的衣服真的不好看啊~~~
這一對夫妻檔~
說真的,太讚了!!
兩人一起變身,希望夏樹在下次人氣投票理,可以得第一啊~
不過很期待第18話!!
夏樹去求救啦~
王道终于展现出来了呀~!!yamiboqe007真的很夫妻啊~~这集的台词已经很光明正大了内~~说是静留家的夏树~~
PS:我看的NCC的字幕翻译不一样哦,预告的台词是说有点苯的夏树才可爱,还有静留最后一句翻译的是不哭不哭~~!!字幕组的区别还真大~!!yamiboqe009