楼主: 麦牙幼幼

第17话精彩看点~~~7695FAN算是饱了次眼福

阅读字号:
我想看阿.......可是看樣子明天才看的到............
阿阿阿~我今晚要失眠了...........
我好想看....好想看喔..............
今期根本是7695活躍版嘛~~!!!

夏樹的變身~~~真是帥啊~~!!

(謎:夏樹學園長的頭飾是天線....跟二三通訊.....=_=)

預告~~好好笑喔~~!!我的媽啊~~!!!
既然是夫妻檔, 必勝!
9576 又帥又可愛
雖然人前關係曖昧, 但全天下人都知她們什麼關係了吧XD
头像被屏蔽
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-2-3 16:43 发表

情侣装....好多处对比色。..。.
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-02 ...

yamiboqe006最后的最经典了尤其是静留对夏树说的话yamiboqe007yamiboqe003yamiboqe003
夏树开始变身时很美很美很帅很帅。。。
可是变身后就。。。XD 还是不喜欢robe的design啊~~~

很喜欢这集两人出双入对的。。尤其下楼梯迎战asward的时候。。。啊~~~好有夫妻像!!!
原帖由 azure 于 2006-2-4 00:00 发表
夏树开始变身时很美很美很帅很帅。。。
可是变身后就。。。XD 还是不喜欢robe的design啊~~~

很喜欢这集两人出双入对的。。尤其下楼梯迎战asward的时候。。。啊~~~好有夫妻像!!!

不是好有夫妻像 而是已经是夫妻了yamiboqe004yamiboqe004yamiboqe004 只不过没领证书而已 但肉体上......yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022(自行YY舞HIME与乙HIME中的场景)
原帖由 点点づ回忆 于 2006-2-4 00:25 发表

不是好有夫妻像 而是已经是夫妻了yamiboqe004yamiboqe004yamiboqe004 只不过没领证书而已 但肉体上......yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022(自行YY舞HIME与乙HIME中的场景)

呵呵~~那就夫妻俩太有夫妻像吧。果然是天造地设的一对。yamiboqe006
被蛇吓到的破头学院长……uso
我想說.....在已出的字幕組翻得最準確的其實是NCC....
預告裡靜留說的"hetare"明明是重點, 卻只有NCC翻對....
hetare=沒用
這樣會讓人誤會為其他意思的啦~
所以我都只看NCC和YYK的....yamiboqe005

原帖由 MizukiF 于 2006-2-4 01:38 发表
我想說.....在已出的字幕組翻得最準確的其實是NCC....
預告裡靜留說的"hetare"明明是重點, 卻只有NCC翻對....
hetare=沒用
這樣會讓人誤會為其他意思的啦~
所以我都只看NCC和YYK的....yamiboqe005

完全很困惑为啥那些字幕组连hetare是啥都不知道orz……yamiboqe003
原帖由 piglover 于 2006-2-4 01:42 发表

完全很困惑为啥那些字幕组连hetare是啥都不知道orz……yamiboqe003

就是就是 yamiboqe018 yamiboqe018
我一直在猶疑該該收哪個字幕組....
有時候NCC的確是比較準確  (YYK有時候把對白順序轉換了orz)
但實在不能接受NCC翻的人物名字.....yamiboqe003 yamiboqe003
个人认为…………其他三位五柱完全就是为了衬托静留夏树的夫妻相而存在的啊………………yamiboqe005

“这才是我的夏树”,嗯~So cool~!而且夏树听了一点反应都没有,看来已成事实、早就习惯了~yamiboqe004
原帖由 Freezing 于 2006-2-4 02:32 发表

“这才是我的夏树”,嗯~So cool~!而且夏树听了一点反应都没有,看来已成事实、早就习惯了 ...

这位大大好厉害....为何我没想到....这么说还真有点像,,...

两位果然已经是....yamiboqe007
ZIPANG 该用户已被删除
NCC第15话末尾把「寝業」当「寝技」还理解为床上戏实在希望请教翻译这究竟想如何解释……
刚刚看完,还在感动中……帅啊!
小两口搭配~~~

不过话说回来!!!
为什么夏树会怕蛇阿!!静流就是蛇啊~~~看见应该亲热下的
桑赖死就是不厚道
整集都是7695多好!偏偏加上蚂蚁和妮娜!
让人不爽!
95終於變了!不過好短。。。靜夏夫妻還是要一起出動啊!
原帖由 Arashi 于 2006-2-4 10:30 发表
不过话说回来!!!
为什么夏树会怕蛇阿!!静流就是蛇啊~~~看见应该亲热下的
桑赖死就是不厚道
整集都是7695多好!偏偏加上蚂蚁和妮娜!
让人不爽!

哈哈。...以前95受过刺激了。.OTL.....
至于NINA 和ARIKA你把她们做为东西放在那里就可以不用太在意的。..yamiboqe006
劲爆的夫妻档?!yamiboqe019
马上去下17集!!
某~立刻~飘~~~去~~看~~偶~~可爱~~~的~~第~~17~~~集~~