楼主: 麦牙幼幼

第17话精彩看点~~~7695FAN算是饱了次眼福

阅读字号:
OTZ我怎么觉得那条蛇是熟的
原帖由 argent 于 2006-2-4 14:21 发表
OTZ我怎么觉得那条蛇是熟的

烧烤吧.....不过..

我为什么看成泥鳅...yamiboqe023
原帖由 一起装佯 于 2006-2-3 04:54 PM 发表

哈哈yamiboqe006太可愛啦~
想起HIME的時候~她也經常被玩~yamiboqe006
学院长本集暴露原型!
估计以后搞笑也不少
俩夫妇倾力演出果然不同凡响呐 嘿嘿

P.S:76被人带走了!95快回来救她!><
那個蛇因該食物吧~
Nao跟庫魯卡一去抓蛇給她吃嗎=w=+
原帖由 Phony 于 2006-2-4 16:12 发表
那個蛇因該食物吧~

yamiboqe004NAO对蛇也有着深深的怨念
原帖由 argent 于 2006-2-4 16:14 发表

yamiboqe004NAO对蛇也有着深深的怨念

所以才烤蛇吃阿XD
头像被屏蔽
貌似破头后的学园长把她的发夹弄丢了???
那可是传说中的定情之物啊。。。
(谜:哪里的传说?同人看多了吧。。。)
ZIPANG 该用户已被删除
原帖由 Phony 于 2006-2-4 17:12 发表
那個蛇因該食物吧~

或者NAO看上95了烤蛇引诱她吃以示与76绝缘……yamiboqe022
夏樹居然被烤蛇給嚇到?
真是可愛~
靜留知道,一定會偷偷笑的~
不過好奇是誰拿烤蛇給夏樹呢?
可能是深優吧....不然就是愛莉卡....最不會煮飯的人....
"我的夏树”和预告是这集的最大亮点呀  当然还有夏树的变身~  很好很好XDXD
偶最喜欢的食物……椒盐大王蛇~!!

罢……为了会长偶坚决不吃了……
小声说一句……我觉得95战斗方式貌似是触手系……
也就是说由狗狗进化成了章鱼~?
夏樹被蛇嚇到的臉好有趣
是每天都被"蛇"騷擾到怕了嗎XD
還有那句"乾脆就在這裡"太YY啦.......
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-2-4 11:15 发表
哈哈。...以前95受过刺激了。.OTL.....
至于NINA 和ARIKA你把她们做为东西放在那里就可以不用太在意的。..yamiboqe006

受刺激阿~~~我觉得即使受过刺激也不会怕成这样~~~~好歹76也是~~~~
至于NINA 和ARIKA这怎么54啊!!!!她们俩总跑出来,害得7695成跑龙套的不说,好不容易来集互动,又被她俩占了大半集走~~~
不过好说回来,我们有邪恶的麦子就什么都不怕了~~~~你继续EG,我继续看你EG!!
yamiboqe007yamiboqe006yamiboqe003yamiboqe005yamiboqe027yamiboqe025
逃跑~~~
话说回来哦,为什么76刚被抓,95就碰上了NAO,难道桑赖死真要来夏静奈3P吗?哦活活~~
终于等到变身了
先去下其他版的过瘾
然后再收藏yyk的
原帖由 Arashi 于 2006-2-4 23:04 发表

受刺激阿~~~我觉得即使受过刺激也不会怕成这样~~~~好歹76也是~~~~
至于NINA 和ARIKA这怎么54啊!!!!她们俩总跑出来,害得7695成跑龙套的不说,好不容易来集互动,又被她俩占了大半集走~~~
不过好说回来,我 ...

大人我看乙HIME从来就是54ARIKA和NINA的。..
至于7695继续YY.....yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006