《神无月的巫女》的截图(可能火星了.)

阅读字号:
有人贴过的话,请麻烦版主删帖罗.

进来支持一下哈~~

现在还在重温动画的说~~
呵呵邪恶的图....第8话真是苦了川澄了....
宫sama好温柔,我们来讨论什么呢 yamiboqe023
看了一下,发现千歌音还是很有力气的,就那样轻轻一撕就把姬子的衣服给撕破了~~
我第一次看的时候以为是千歌音吃了姬子才得到力量的,嘿嘿嘿
原帖由 frozenwind 于 2006-2-5 16:32 发表
看了一下,发现千歌音还是很有力气的,就那样轻轻一撕就把姬子的衣服给撕破了~~
我第一次看的时候以为是千歌音吃了姬子才得到力量的,嘿嘿嘿

其实那场的衣服是神无的剧务专程用纸做的..yamiboqe022
第八话觉得不论是姬子还是千歌音都很可怜...唯一不同情的就是相马了
姬子太狡猾了,不同情她
yamiboqe004哈哈动画第八话真是有够邪恶的啊~~弄的我觉得宫大人都不乡宫大人了!yamiboqe005
楼楼如果还没有火星够的话...去看漫画吧...
原帖由 酸酸水果 于 2006-2-5 15:41 发表

[/img]

不如再来讨论一下这团是什麼东西吧
以前水帖好像有不少人提出意见yamiboqe004
千歌音sama够强yamiboqe002yamiboqe002
可怜的姬子被吃了yamiboqe009
原帖由 那那刹 于 2006-2-5 17:01 发表
yamiboqe004哈哈动画第八话真是有够邪恶的啊~~弄的我觉得宫大人都不乡宫大人了!yamiboqe005
楼楼如果还没有火星够的话...去看漫画吧...

小刹会教坏人家yamiboqe003
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-2-5 17:05 发表

不如再来讨论一下这团是什麼东西吧
以前水帖好像有不少人提出意见yamiboqe004

我以前以为是卫生纸,后来温习后得出是NK

最后结果是纸做的NK,,,,,yamiboqe018
最近才咬著手帕重溫完神無月
這截圖字幕貌似極影的
原帖由 MapLY 于 2006-2-5 17:40 发表

我以前以为是卫生纸,后来温习后得出是NK

最后结果是纸做的NK,,,,,yamiboqe018

如果是的话,那这纸NK的质量也未免太差劲了点,还不如纸尿布......姬子完全有理由到消费者保护协会去投诉的~
好火~现在看看依旧那么精美啊~叹~
宫SAMA果然是激烈的代表人物~游走~