楼主: 酸酸水果

《神无月的巫女》的截图(可能火星了.)

阅读字号:
总之介错那样的BT会画些什么,用些什么,都不奇怪啊.
我觉得不是刀鞘也不是笛子,貌似是专门的工具。宫sama这样做主要是为了救姬子不是为了h      

好孩子不要看

原帖由 乙羽 于 2006-2-5 16:18 发表
宫sama好温柔,我们来讨论什么呢 yamiboqe023

其实女仆是以惯性嫉妒himeko的吧?XD
这种图什么时候都不会火星的!!
哦呵呵XDD
已经在百度贴吧上看过了
不过在看一遍也无妨
继续邪恶.......
大大的图好棒啊,看动画时,动得太快了(?),都没看清楚就没了(邪恶啊~~).
嗯,宫大人就是强啊,第八话,算是宫大人的代表作吧==
又令我回想起第一次看第八话的感受
神说:如果你们真的想看.也不是不给你们看..

好啦!引起我和几位大大争议的迷之东西出现啦..这是什么.我也不知道啦

介错一向的恶趣味……当年钢铁天使漫画版比TV更加邪恶十倍
原帖由 sam_guan 于 2006-2-6 17:28 发表
神说:如果你们真的想看.也不是不给你们看..

事已至此没什么可保留的了,我也要贴,补完yamiboqe002

所以說推倒算什麼?!?!?!?!?人家宮大人都已經撕裂了呢。(爆)yamiboqe004
女仆大人啊..我一直在想贴不贴这两张..想不到你已经...强啊..
yamiboqe005
久違的百宮圖yamiboqe004

原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-2-5 22:35 发表

其实女仆是以惯性嫉妒himeko的吧?XD

同学又在yy了,我只是担心会越讨论越邪恶yamiboqe017

原帖由 sam_guan 于 2006-2-6 19:50 发表
女仆大人啊..我一直在想贴不贴这两张..想不到你已经...强啊..
yamiboqe005

我只是充当了小S的工具yamiboqe003yamiboqe003
不过这个片子的结尾也太悲了~!
看了难受!
第7话后完全能够体会宫大人的心情,所以宫大人攻占姬子攻占的好啊!!!绝对不同情相马!
本來覺得那些截圖已經夠"邪惡"了,
看完漫畫圖後.....______OTZ

不過邪惡的宮大人好帥!
如果是卫生纸就更色情。。
噢卖糕的.....yamiboqe003

大大们....这样贴出来没问题吗??
不过难得..还是保存好了...yamiboqe005
(喂!)
千歌音好强啊……已经到了撕裂的地步了……|||后悔米看过神无月ing……