楼主: 酸酸水果

《神无月的巫女》的截图(可能火星了.)

阅读字号:
原帖由 椎名贞光 于 2006-2-5 17:47 发表

如果是的话,那这纸NK的质量也未免太差劲了点,还不如纸尿布......姬子完全有理由到消费者保护协会去投诉的~

紙NK應該不會捲成一團.....

原帖由 椎名贞光 于 2006-2-5 17:47 发表

如果是的话,那这纸NK的质量也未免太差劲了点,还不如纸尿布......姬子完全有理由到消费者保护协会去投诉的~

NONONO~~~yamiboqe017

这样才方便宫SAMA比较容易的OO姬子的XX..
不然万一宫SAMA一拉二拉三拉都不掉|||||..不是很冷场吗..yamiboqe003
原帖由 乙羽 于 2006-2-5 17:14 发表

小刹会教坏人家yamiboqe003

呵呵~漫画太恐怖啦!看完后自己会先吓半天呢!yamiboqe009然后..再看动画就不会觉得很火星了
原帖由 MapLY 于 2006-2-5 17:58 发表

NONONO~~~yamiboqe017

这样才方便宫SAMA比较容易的OO姬子的XX..
不然万一宫SAMA一拉二拉三拉都不掉|||||..不是很冷场吗..yamiboqe003

动画会考虑那么多吗?怎么看都觉得只是一般的手绢啊~纸巾之类的.....
还说不定误画上去的~只是衬托场景没有那么空白罢了..........yamiboqe004
原帖由 那那刹 于 2006-2-5 17:58 发表

呵呵~漫画太恐怖啦!看完后自己会先吓半天呢!yamiboqe009然后..再看动画就不会觉得很火星了

漫画宫SAMA跟姬最后突破是在那话叻??
怎么找都找不到..yamiboqe009
一直想一睹宫SAMA的雄姿...听说很劲爆??``yamiboqe022
那個肯定是NK啦.. 看它捲成那個樣子 應該是被宮大人用純熟的技巧脫下來的...XD
啊啦……偶米看过神无月,说什么好捏………………

请、请楼主大大继续贴吧~!!(爆!)
原帖由 那那刹 于 2006-2-5 18:00 发表

动画会考虑那么多吗?怎么看都觉得只是一般的手绢啊~纸巾之类的.....
还说不定误画上去的~只是衬托场景没有那么空白罢了..........yamiboqe004

其实那个物品我比较迷惑的是为什么是折叠状..= =
而且它的颜色跟上面的罩罩颜色相衬..所以89不离十吧..
不管怎样,它其实就个是摆设么,,,,yamiboqe004
原帖由 MapLY 于 2006-2-5 18:02 发表

漫画宫SAMA跟姬最后突破是在那话叻??
怎么找都找不到..yamiboqe009
一直想一睹宫SAMA的雄姿...听说很劲爆??``yamiboqe022

是很吓人啊!我看到一半就直接跳到后面了...在13话吧!?前面也有啊~就是她们一起住洗澡开始的....宫大人发现她有太阳印记...好象在第九话啊!?对不起我忘记了Orz...

原帖由 那那刹 于 2006-2-5 18:10 发表

是很吓人啊!我看到一半就直接跳到后面了...在13话吧!?前面也有啊~就是她们一起住洗澡开始的....宫大人发现她有太阳印记...好象在第九话啊!?对不起我忘记了Orz...

大谢.,....看看去....yamiboqe006
宫SAMA我来了!!yamiboqe028
好久没看动画了
好怀念啊~~应该回去复习一下了
大家还是不要看漫画的好...要知道..在漫画里..宫大人是用笛子OOXX姬子的...
姬子一声惨叫...下身流着血...宫大人摸着她的头发说:我一直期待这样的晚上..
PS:我只看过一次..就忘不了啦...
进来火星下~XD
俺刚看完神无月~XDDDD
原帖由 sam_guan 于 2006-2-5 18:48 发表
大家还是不要看漫画的好...要知道..在漫画里..宫大人是用笛子OOXX姬子的...
姬子一声惨叫...下身流着血...宫大人摸着她的头发说:我一直期待这样的晚上..

小S确认是用笛子做道具么?我怎么记得漫画里是用短刀的刀鞘来爱抚的?
原帖由 椎名贞光 于 2006-2-5 18:51 发表

小S确认是用笛子做道具么?我怎么记得漫画里是用短刀的刀鞘来爱抚的?

记得不太清..不过好像是这一类的东西...我随着宫大人的一插..姬子一叫..我头晕啦...

原帖由 sam_guan 于 2006-2-5 18:48 发表

啊............倒.........这,,这种事,.,,

实在是,...........实在是...........

太刺激.了yamiboqe022
再次拜宫SAMA...OTZ

yamiboqe022这哪里是叫人不要看啊............................
王道的...yamiboqe022

漫畫版的...這麼說我還沒看過呢

那根明明是宫样的护身佩刀....
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-2-5 21:11 发表

那根明明是宫样的护身佩刀....

差不多的东西吧...总之..动画里的是CJ版...漫画里的是.....