[19话感想合并]小绿是如此的爱着静留

阅读字号:
小绿为了看一眼静留,就花了一叠钞票!嘴里还说着,静留姐姐为了救我而被抓~~~
可见阿!!!!
====================================================
在看我们学院长同学,裤子被NAO划掉~~~估计会被小遥骂的很惨!
safa~~~~~~~~虽然我是76帝国军团的..目前正在流放中...在荒野里吃着压缩饼干看舞乙第19话...
现在对9576那对百年恩怨老夫妻也有点麻木了...新势力啊!!绿贱在这个动荡不安的社会拿出自己从牙缝里节省出的钱贿赂看牢房的...就为了看76一眼...被这个感动了.
95却在外面"风骚"实在有点气愤!(结果还不是一样被抓!)yamiboqe010

头像被屏蔽
MS是只有一张钞票吧!
- -

用情很深。。。到时候伤得也深。。。可悲。。。
原帖由 peorth955 于 2006-2-17 11:45 发表
MS是只有一张钞票吧!

絕對不只一張.....yamiboqe004

不過看這一眼所付的代價對小綠來說應該很值得吧
静夏配最高~~~静友~NONONONONONO~~
我实在不怎么喜欢小绿.......跟夏树差太远啦~~配不上静留~~

来张特写,证明一下!
呵,95的裤子!掉了,这也太离谱了
不过小绿的爱真是纯粹啊.76赶快变心吧
某人的友情截图~yamiboqe007

シズルお姉さま、私の為に。。。。。。必すお助けします!
头像被屏蔽
原帖由 Arashi 于 2006-2-17 11:59 发表

来张特写,证明一下!

o 原来真的是一叠啊:L还是一叠100元的大钞的说
..................可是小绿就算再黑也是有个限度吧...不象76在HIME中一黑就毁了2个HIME厄....貌似还毁了基地X1..赞+帅.....不过就是敌比过95的吻......哎..还好偶是静夏那边滴说
怎麼知道那個世界的幣值如何呢
搞不好等同美金英鎊歐元yamiboqe004
看到小綠的很為~身為9576飯的我有點被感動了~
小綠雖賤....可是只對愛莉卡她們啊~!!(暫時)
其實小綠沒錯~~錯的是愛情這玩兒吧~喜歡捉弄人~
小綠跟76也是因為太深愛一個人而化鬼吧~
小綠似76~~既然我不討厭 76~那應該也不討厭小綠吧!!
啊.......靈感突然來了....走去畫圖了~~

(突然發覺~為什麼小綠跟76 發音也有6字....)
原帖由 youaresodirty 于 2006-2-17 12:15 发表
怎麼知道那個世界的幣值如何呢
搞不好等同美金英鎊歐元yamiboqe004

也可能是日元、印尼盾或盧布~~yamiboqe004

反正靜留只愛夏樹,她再怎麼努力也沒用的啦~yamiboqe017
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-17 13:13 发表

也可能是日元、印尼盾或盧布~~yamiboqe004

反正靜留只愛夏樹,她再怎麼努力也沒用的啦~yamiboqe017

如果那个看守是叫化子的话给个几百日元是没差啦yamiboqe027

是啦,同理,反正学园长对静留只有信赖,静留再爱她也是没好结果的yamiboqe004
话说如此...可HIME时她还是亲了下去啊...不管爱与不爱....她心里最重要的人是76没错
原帖由 sb_yeah 于 2006-2-17 13:33 发表
话说如此...可HIME时她还是亲了下去啊...不管爱与不爱....她心里最重要的人是76没错

是亲下去了啊……可人家不是还说了:果然我还是没能怀有你所期待的感情。
最重要的人有啥用……等她以后找到真正爱的人最重要的人就不会是静留了……

再说了现在是舞乙又不是hime……天知道学园长最重要的人是谁……yamiboqe004
希望夏树再次看到静留时可以亲下去!
原帖由 piglover 于 2006-2-17 13:19 发表

如果那个看守是叫化子的话给个几百日元是没差啦yamiboqe027

是啦,同理,反正学园长对静留只有信赖,静留再爱她也是没好结果的yamiboqe004

重點是靜留還是愛夏樹阿,不管有沒有結果,那是大家也阻止不來的,感情的世界就是這樣。
yamiboqe004
恩恩....就是说