楼主: Arashi

[19话感想合并]小绿是如此的爱着静留

阅读字号:
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-17 13:44 发表

重點是靜留還是愛夏樹阿,不管有沒有結果,那是大家也阻止不來的,感情的世界就是這樣。
yamiboqe004

先入为主而已~yamiboqe004
反正作为会长饭我对爱着静留的角色能做的也只能是感激以及支持而已……yamiboqe023
小绿为静留心痛的表情啊~~~~~~~~这话最喜欢的就是这里捏= =其他54
当知道有这么一个爱着静留的人的时候
我已经激动的不知如何是好了 这份感动绝不会比当初看HIME的时候来的少
从今次起坚定不移的支持tomoe决不动摇
真的是愛意深重啊~~小綠~~

但是靜留心中注意的是夏樹~~

而夏樹現在...不想說了~~
原帖由 piglover 于 2006-2-17 13:41 发表

再说了现在是舞乙又不是hime……天知道学园长最重要的 ...

搞不好會是51。。。。。。。。。(吐血笑)
看到小绿那样子被感动了~~爱上一个人之后犯贱很正常,我支持你。
王道在我心中已经摇摇欲坠了。
爱一个人无论什么时候都会想着她吧?可是夏树在干什么啊?
果然还是不爱静留的。心灰意冷了~~~~
小绿你加油吧,我祝福你得到会长的一点点补偿~~

PS:流放中的某人有饼干吃有HIME可以看~~比我好多了啊~~

头像被屏蔽
夏树太令我失望了,要是友绘肯定把奈绪脱的更光

评分

Ada + 5
诗帆 + 5
米娅 + 5

头像被屏蔽
无情的人笑她痴。她笑无情的人懵懂
只不过,很可惜,她妨碍了主角,前途飘摇中。。。。。。
片恋两只...
可怜的人啊,既然同样是无法得到回应的心意
干脆解放思想,彼此寻找安慰吧...
一样的人,才明白一样的痛

为了小绿这一眼,坚定不移支持静友~~
那段的确挺感人的,不过偶还是觉得7695比较配呢

舞乙-HIME十九集的感慨~~~

刚看完十九集,哎,没18集精彩啊.
yamiboqe008
不过还是有几个经典的场景.
小绿看静留时的神态.动作以及话语,那真是爱之深切啊 ........
yamiboqe004
19集随沉闷了点,不过还好有NAO和夏树着两个在耍宝......
yamiboqe004
她们去找遥的办法是不是很好啦......yamiboqe018
不过没想到进入国家居然是以公共展示猥亵行为罪被带入~yamiboqe019

看了预告中小绿完全黑了......
原来是这样黑的啊.........
下集又没静留什么戏份.....yamiboqe001

难道静留失去HIME资格是被小绿OX……小绿其实是棒棒女…………ME承认ME邪恶

评分

chiman -20 真是的。。。

看完这话的感想只有一个:小绿大好!!!

小绿探望静留时的眼神萌到了我,可是貌似静留米啥反映,难道是在打瞌睡XDD小绿要
继续加油,我永远支持你!!!(天知道我多么希望静留能变心TT)
头像被屏蔽
刚回家正在下载中,倒要看看小绿怎么黑的
原帖由 雷德幻像 于 2006-2-17 15:13 发表
难道静留失去HIME资格是被小绿OX……小绿其实是棒棒女…………ME承认ME邪恶

我打死你啊!
绿箭同学向来都很萌

看到95同学准备拦车我就不由得想到舞里那段......
结果果然还是......
不过这次居然是裤子....................爆
 看完了,確實沒有十八精彩
 不過....夏樹就是天生要被惡搞的份XD||

绿小姐越来越讨人喜欢了,对静留的爱一直没变过,但夏树就,哎==~~~
头像被屏蔽
啊哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈

小绿受欢迎的主要原因是她太象我了

评分

Ada + 5
诗帆 + 5
米娅 + 5

原帖由 雷德幻像 于 2006-2-17 15:13 发表

鞭死你yamiboqe024
這種糟糕的現象只有H同人會出現