楼主: Arashi

[19话感想合并]小绿是如此的爱着静留

阅读字号:
原帖由 MizukiF 于 2006-2-17 16:32 发表

感動死我了~~~~!! (踢飛)
也可以把我算進去吧? 95永遠是我的王道啊~~!! yamiboqe007 yamiboqe007
(第1次這麼喜歡一個虛構人物prz)

....在這帖裡發表對95的愛的宣言會不會被毆 ...

当然可以了,欢迎大大的加入啊,呜呜呜,夏树饭又增加一个了,好感动TT—TT
突然发现最近的夏树饭人数流失的好快........

至于宣言,不管它,死就死吧。如果是为了向夏树告白而被殴死,那么也算是死得其所了
我的人生无悔!!!yamiboqe002yamiboqe002
原帖由 MizukiF 于 2006-2-17 16:32 发表

感動死我了~~~~!! (踢飛)
也可以把我算進去吧? 95永遠是我的王道啊~~!! yamiboqe007 yamiboqe007
(第1次這麼喜歡一個虛構人物prz)

....在這帖裡發表對95的愛的宣言會不會被毆 ...

這個我也聽說了......不過"告白", 還是"友達以上, 戀人未滿"吧

這裡的確是有點小問題呢...囧>

不過我是覺得按照95的個性感覺來說,不到確認自我真正的心意的時候她是不會做出或是說出重要的行為和話語,

就像舞HiME25話時,95都已經下定決心要和會長一起飄了,她也沒有在當時認為要同情或欺騙會長對會長說有「戀人以上的感情」,而老實了說出她沒有和會長ㄧ樣心情的話(至於她親吻會長這點,我們先略過...囧rz)。

(那時候他們還不知道自己會復活,到死了都選擇不欺騙會長,這很殘酷也很溫柔)

但那是當時,祭典過後95的心境有沒有改變我們觀眾也看不到了,在這過程中發生了哪些事情,有了哪些轉折和想法的改變,讓95會長兩人的關係改變也是有可能的。

DVD附的book中使用「告白」的字眼...基本上,對朋友沒啥好告白的吧?(至少我就不會,避免嚇死我的好友XD)(對朋友基本上也沒有用告白這樣的吧﹦﹦+有的話會不會太熱情了點?)

對已經很喜歡自己的人告白說我們要當好朋友?...囧...告白好像不是這樣用的...至少...恩...95和會長不是奈葉和fate這樣小3的學生(是說她們兩也沒用到告白,我想表達的是程度的不同)

要是95真的確定了自己的心意而告白,這不也很好嗎?

這也算是製作單位對百合眾的服務吧...

我個人是這樣希望的啦~MizukiF大人看看就好。

评分

MizukiF + 5 說得好...感動ing

TOMOE的眼神在对静留说:你知道我是用怎样的心情看着你到现在吗?
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-17 16:44 发表
同感 +1
直到現在,友繪跟靜留唯一相像的地方只有片戀這部份,但很不相同的就是兩人所採取的行動方式。在HiME裡,靜留壞掉前給人的印象一直很好,因為她為了夏樹什麼都可以犧牲,盡她的力量守著夏樹溫暖夏樹 ...

所以我很期待她快些黑掉mark死學園長!! yamiboqe002
舞Z雖然是平行世界, 但人物本身是沒有甚麼改變的 (除了真白)
所以學園長到最後還是不愛紫水晶的機會其實很大....
雖然如此, 還是希望tomoe可以令她知道紫水晶對自己來說有多重要...
這樣我就已經很滿足了.....yamiboqe019 yamiboqe019

原帖由 闇之CHRIS 于 2006-2-17 16:50 发表
当然可以了,欢迎大大的加入啊,呜呜呜,夏树饭又增加一个了,好感动TT—TT
突然发现最近的夏树饭人数流失的好快........

至于宣言,不管它,死就死吧。如果是为了向夏树告白而被殴死,那么也算是死得其所 ...

別擔心, 95還是有很多人喜歡的 (還有BG飯orz)
只是付出比較多的那個往往是比較受歡迎的...
這個是永遠不會改變的事實 yamiboqe018
原帖由 澄霧 于 2006-2-17 16:58 发表
TOMOE的眼神在对静留说:你知道我是用怎样的心情看着你到现在吗?

yamiboqe016可惜静留貌似在打瞌睡……yamiboqe023
...不管怎么说啊 还是夏树跟静留经历的比较多啊...
有的时候积累的感情便更加难以放弃呐...
P.S.看18话夏树那么在意会长的表情就知道叻...
   哈那就是爱人被困的无奈啊...
静夏王道啊!
头像被屏蔽
绿贱黑化估计是为了76吧.
现在是故意的,到最后为了76而临阵倒戈.
原帖由 kirika 于 2006-2-17 15:10 发表
剛看完十九集,哎,沒18集精彩啊.  

捲捲還挺好笑的啊...

不過還是有幾個經典的場景.
小綠看靜留時的神态.動作以及話語,那真是愛之深切啊 ........

靜留姿勢都沒換過,耐力很好啊
19集随沉悶了點,不過還好有NAO和夏樹着兩個在耍寶......

耍寶的是NAO
95是被蹧蹋yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

她們去找遙的辦法是不是很好啦......
不過沒想到進入國家居然是以公共展示猥亵行爲罪被帶入~

這樣的劇情走向設計的太糟糕了
看了預告中小綠完全黑了......
原來是這樣黑的啊.........
下集又沒靜留什麽戲份.....

...

他黑一定是為了靜留啊
真想看他們的互動yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022

好矛盾……

发自内心盼76大人得尝所愿

可是小绿又太令人感动

唉 只要76大人能总揽全局 进藤jj每集开口(这个要求好低廉)我都会很幸福的...
原帖由 TOKAGE 于 2006-2-17 16:02 发表
 看完了,確實沒有十八精彩
 不過....夏樹就是天生要被惡搞的份XD||

对于夏树被EG已经有抵触心理了

不喜欢夏树被EG啊
原帖由 白中尉 于 2006-2-17 17:22 发表
好矛盾……

发自内心盼76大人得尝所愿

可是小绿又太令人感动

唉 只要76大人能总揽全局 进藤jj每集开口(这个要求好低廉)我都会很幸福的...

同感+1

雖然不可能,但要是能夠有情人終成眷屬就好了!

不過這樣說來...不就變成會長的後宮了...囧>

我喜歡會長也希望小綠可以得其所愛...似乎只有後宮這條線才能圓滿啊...

真矛盾...orz

PS.希望進藤樣不要和監督有啥磨擦,沒有她的出番舞乙的樂趣就少很多了!

原帖由 雷德幻像 于 2006-2-17 15:13 发表
难道静留失去HIME资格是被小绿OX……小绿其实是棒棒女…………ME承认ME邪恶

阁下是不是那个18X的动画看的太多了啊~~~~~小绿是什么棒棒女你都想的出来啊~~
怎么能够这样呢????yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001
到是小绿是怎么知道76喜欢95?把矛头指向了95,马上就要揭开这个谜底了
到时看着76一副爱死95不回头的样子,小绿会黑化的更厉害吧
进藤jj已经2集没开口了!
不管是谁快点把76大人解救出来啊!!!
不过还是希望这个人是夏树!
晕~~~讨论好激烈啊~~~!唉~~~~!小绿同学是很爱静留没错拉,我也从来没讨厌过小绿,但是不管怎么样我还是支持静夏...可能先入为主了吧~~!
不过,学院长大人..你最近都在干些什么啊????????赶快恢复原来那个又帅又酷的你,大牢房里把静留大人救出来吧~~~!
看一眼就值一叠……干脆卖门票算了,一定发达啊~
原帖由 tiso 于 2006-2-17 18:02 发表
看一眼就值一叠……干脆卖门票算了,一定发达啊~

好啊!!
我先报名!只要能看到心爱的静流大人!!
满足矣!
呜呜……我要京都腔……
话说这个和她在高达后面不出声有关系么?
怎么让人觉得这么担心呢?
现在越来越支持友绘了!
想大声叫:小绿小绿爱吧爱吧不是罪!!!
就用下三烂的招数把他们秒杀了吧!!!
我对小绿好感度一向很高,首先因为我个人认为她是这帮珊瑚珍珠中长的最漂亮的,其次她的发色很象卡妙(请原谅我如此肤浅的理由吧yamiboqe005),当然最重要的是她是最爱76的人
但是由于先入为主加上别扭的小孩夏树实在很可爱,我一直以来还是坚持7695配
于是现在我决定谁把76从那个阴森的牢房救出来我就挺谁
如果是那吉主动放76,我就拿块豆腐撞死

完全我发现我已经被小绿迷住了...
以前支持静友是因为TV里的95没有回应静留的感情
现在则是因为:爱静留,爱小绿,而静友是唯一的解决方案...
不过在动画里是不敢奢望静友有幸福结局了
那么,不能生而相守,就死而相依吧!同飘大好!