绿贱推静留……成功与否?!

阅读字号:
我堅信那陣摩擦聲!!!!! (茶

除非下一話爆出是小綠的幻想  yamiboqe008
原帖由 test0231502 于 2006-2-24 20:42 发表
  只要螢幕上一天沒出現實際推的畫面,那我就一天堅信她沒被推‧‧‧

難不成第一部的謎樣剪影又要回鍋.....yamiboqe003

那這次出來的時機是什麼
夏樹發現自己老婆在外面偷吃點心..........yamiboqe005
原帖由 TD 于 2006-2-24 20:48 发表
難不成第一部的謎樣剪影又要回鍋.....yamiboqe003

那這次出來的時機是什麼
夏樹發現自己老婆在外面偷吃點心..........yamiboqe005

前作的紙門剪影也是有人相信她沒推的,SO‧‧‧
不要再怨了,其他几个帖子也都讨论得很深入了,已经最后一步了无疑!
只不过我坚持会长反扑。
这帖是小绿斩团体开的,静友派撤吧。

原帖由 test0231502 于 2006-2-24 20:49 发表

前作的紙門剪影也是有人相信她沒推的,SO‧‧‧

我寧願靜留推了友繪,這樣比較令人容易接受
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-24 20:52 发表

握手!重摇!
同感!
我汗……
总之我是坚信76没被推的……
76是那么爱95,绝对不原谅中间插个人来还把76强行XXOO~~~~

但是我情感上無法接受‧‧‧所以除非出現令我無法反駁的畫面,否則我會一直相信沒推成功‧‧‧

酱紫结束后应当友繪表现的很温顺,现在静留痕温顺得像新婚的少妇yamiboqe017
原帖由 test0231502 于 2006-2-24 20:55 发表

但是我情感上無法接受‧‧‧所以除非出現令我無法反駁的畫面,否則我會一直相信沒推成功‧‧‧

相信你可以一直相信下去了。
友繪表现够温顺了,买奶粉去了。
原帖由 乙羽 于 2006-2-24 20:56 发表

酱紫结束后应当友繪表现的很温顺,现在静留痕温顺得像新婚的少妇yamiboqe017

好~次回就是那小绿和阿紫的育儿奋战记……yamiboqe021
罗宾大人你要相信95啊!!!
再度倒回7695军吧··········
支持76没有被推倒,虽然几率很很很小!!!
原帖由 乙羽 于 2006-2-24 20:56 发表

是嗎?友繪那臉紅的模樣比較像被推到很舒服的樣子呢…還有,我覺得預告裡的靜留讓我很寒,像低齡化的幼兒,希望她不要有事才好。就算靜留真被推了被吃得一干二淨,我還是祈求她能平安回到夏樹身邊,絕不希望她跟友繪雙飄。如最後還是難逃一死,那要死也是跟夏樹死在一起

头像被屏蔽
很多事情很难讲的,不该发生的也经常会发生哦。。。
原帖由 Arashi 于 2006-2-24 21:03 发表
罗宾大人你要相信95啊!!!
再度倒回7695军吧··········
支持76没有被推倒,虽然几率很很很小!!!

我是76军的啊。
你要知道一个人心死了的话,就很难回头了。
95无能,夏奈军崛起。我没办法。
被绿贱的爱情打动了,真心爱会长的人我都可以原谅。
而且我是坚持会长反扑绿贱的啊,放心吧,虽然XO之事已成真,不过会长并不一定吃亏。
就当成她平常风流的一夜好了。
我觉得95不会死
所以不会和静留一起死
绿贱和静留死亡率就很大了
所以希望一起死

按照成都人的惯例,我可以说76那是装疯迷窍,但情有可原,根据电视剧普遍原理,装疯可以很好的保护自己不受到生命上的侵害所以为广大人民群众所喜爱,但是装疯是需要高超演技以及不怕别人的各种折磨的.所以......阿弥陀佛...
赞成即使被推76也不吃亏的说法,但也反对,因为76自己的第1次肯定是想和95在一起的,现在没了~

原帖由 一起装佯 于 2006-2-24 21:11 发表
按照成都人的惯例,我可以说76那是装疯迷窍,但情有可原,根据电视剧普遍原理,装疯可以很好的保护自己不受到生命上的侵害所以为广大人民群众所喜爱,但是装疯是需要高超演技以及不怕别人的各种折磨的.所以......阿弥陀 ...

在静留饭眼里,静留是永远优雅的,不会做装疯这么没体面的事情。(被PIA飞)
你怎么知道那是她第一次啊?
我看是小绿第一次的可能性比较大。
我在另一帖说很清楚了。