绿贱推静留……成功与否?!

阅读字号:
在选择自己喜欢的人和喜欢自己的人之间,我偏向后者。
所以,希望会长幸福,在没有夏树的国度。
追逐那个不可能的身影,实在太辛苦了。
当然这只是我的想法,大家打我吧。
我也是经过痛苦才熬到这解脱的一步的啊。
原帖由 乙羽 于 2006-2-24 21:47 发表

我觉得会长也许内心深爱着小绿,因为道德界限无法表达出来,甚至故意疏远……
还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时……

这个创意实在太大胆了。
佩服啊~~~虽然还是要被我打。
还是支持会长爱夏树BUT身体可以后宫。
头像被屏蔽
我是tomoe。

请让静留跟我在一起吧。

请让她的眼中有我。每天都这样期待着。

因为,在我这里,她将永远是被爱的那一个。
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 21:48 发表
我也是经过痛苦才熬到这解脱的一步的 ...

远目下……我家阿紫不幸的根源就是某黑他雷啊……yamiboqe003
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 21:48 发表
我也是经过痛苦才熬到这解脱的一步的 ...

握爪握爪,同是过来人啊,泪。。。
原帖由 TOKAGE 于 2006-2-24 21:31 发表
 總覺得靜留另有意圖......搞不好真的是在裝傻
 還有....舞乙的靜留,太濫情了,不喜歡。

濫情.....
我怎麼覺得靜留專情得好可怕.....
專情得好讓人心酸咧......
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 21:50 发表

这个创意实在太大胆了。
佩服啊~~~虽然还是要被我打。
还是支持会长爱夏树BUT身体可以后宫。

就知道说出来会被群殴yamiboqe009

但会长的眼神里只有对95的愧疚,没有一点对小绿的厌恶yamiboqe022

我觉得会长也许内心深爱着小绿,因为道德界限无法表达出来,甚至故意疏远……

阿…我也只能無言了…
友繪能得同學你如此支持,是真正的死而無憾啊 yamiboqe018
但会长的眼神里只有对95的愧疚,没有一点对小绿的厌恶

这话的76眼里什么都没有,眼神很死,多半是作画问题
头像被屏蔽

真的吗?

我还有希望?如果静留真的是内心爱着我就好了。因为,静留应该去爱一个永远不会辜负她的人。
从那幕的种种以及SR的暧昧不明的死德性,我认为是推了。
因为觉得是成定局,所以无比的痛心。疯狂绝望的76看过了,也心疼,心痛过。
没想到,平静淡然的接受此等待遇的76却也让我心揪疼啊~~
真是痛痛痛。
唉,一激动,说话带了些主观成分在里头,实在不好意思~

不过,不论旁人怎么看,我始终认为那已经是一种胁迫了,言下之意大约就是“95已经在我们手中,你稍不听话,她可没好果子吃的”感觉吧。。。也许这个问题和76到底信不信那谎言或小绿爱76到什么程度没多大关系,只不过这样的行为本身令我感到厌恶而已。
原帖由 トモエ 于 2006-2-24 21:51 发表
我是tomoe。

请让静留跟我在一起吧。

请让她的眼中有我。每天都这样期待着。

因为,在我这里,她将永远是被爱的那一个。

恩啊
作为完全的静留饭
爱着静留的心情就和小绿是一样的吧
所以她的感受,我们也能体会
即使只因为同样的爱着静留这一点
也支持她yamiboqe006
终于冷静下来....
--------------------------
我想只有和自己爱的人在一起才会开心,才会觉得浪漫...(更别说是推倒了..)
反正现在大家怎么争论都是没用的拉..看完了自然会知道答案..
另外做为标准夏树贩要说的是
夏树已经很努力了(居然还有人说她...)
小绿的那种爱我实在是...

静留要好好的活下去啊..和夏树一起...yamiboqe019
原帖由 Arashi 于 2006-2-24 21:40 发表

祈祷夏树会飘到76身边yamiboqe009
虽然可能性很小~~~
但是,由于静留喜欢的始终是夏树,所以7695在一起才会幸福吧yamiboqe009

貌似95是不会飘的,要飘也只会是片恋的某两只
还有就是貌似会长只是在单恋吧,试问爱上一个永远不会回应自己的人并独自承受着爱情的痛苦何来幸福之说,还是在下对幸福的理解本身就是错误的?
夏树已经努力了?!可能吧,反正照惯例还是算作staff的错,把夏树设定的这么hetare
呃……黑他雷就算什么都没做95饭都会说她很努力了……
不管是在hime还是舞乙……远目……
然后把一切都推到桑赖死头上……
可是在对待小绿的时候就。。。待遇相差好大OTL
原帖由 piglover 于 2006-2-24 22:01 发表
呃……黑他雷就算什么都没做95饭都会说她很努力了……
不管是在hime还是舞乙……远目……
然后把一切都推到桑赖死头上……
可是在对待小绿的时候就。。。待遇相差好大OTL

那要怎么做才算是真的努力过了???
是冒失地闯进去然后被逮到...还是做什么过激行为才算努力了...
算了,就次打住
反正每个人想的角度不同....
原帖由 phyllia 于 2006-2-24 21:40 发表
另  某長黑他雷是桑賴死的錯,小綠就是自己犯賤了 這種說法
除了用傳說中的雙重標準來形容,在下就不知道是否還有其他的可以來替代了

雙重標準?
  我很久以前就曾說過『包括螞蟻莫名奇妙的控上大叔、尼娜的父嫁志願、小愛爾斯丁飄的隨隨便便、夏樹徹底無能化+路人化、靜留從前作片戀到舞乙、舞衣的神隱、小綠的小人手段、瑪麗亞女士那比電纜還粗的神筋、美也的倒楣替死鬼傾向、晶的詭異忍者裝(我真不想承認那是忍者裝‧‧‧)跟SM女王面具‧‧‧以上這些全是桑賴死寫的劇本跟編的設定,請問不怪桑賴死要怪誰?』的話,莫非各位都華麗的無視了?

头像被屏蔽
为什么这么多人不愿意面对现实?

事实是夏树并不爱静留。爱静留的人是TOMOE。