绿贱推静留……成功与否?!

阅读字号:
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-24 21:05 发表

是嗎?友繪那臉紅的模樣比較像被推到很舒服的樣子呢…還有,我覺得預告裡的靜留讓我很寒,像低齡化的幼兒,希望她不要有事才好。就算靜留真被推了被吃得一干二淨,我還是祈求她能平安回到夏樹身邊,[ ...

如果要死希望会长和友繪能好好享受短暂的温馨,以后的事情想都不去想,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有……
“友繪那臉紅的模樣比較像被推到很舒服的樣子呢…”这个暴露了大人自己对友繪的想法吧 yamiboqe020
话说真不愿再看那些打打杀杀你死我活的场面了 yamiboqe016

原帖由 piglover 于 2006-2-24 20:41 发表

传说中的双重标准吧……yamiboqe027

我不这么认为啊~

小绿是用谎言来胁迫76的,这种行为太可恶了!

当年的纸门事件,且不说76到底推了95没有,至少她没有采取这样卑劣的手段
反过来,如果当时76真的是下药夜袭95,那我同样也只有厌恶的感觉!

到最后76把95缠住拥入怀中,也是光明正大的,不是用“你要不顺从我,51就没命”之类的来威胁吧?
这就是会长与贱人的区别了啊。
所以我们才叫她绿贱而叫静留会长啊。
原帖由 乙羽 于 2006-2-24 21:17 发表

“友繪那臉紅的模樣比較像被推到很舒服的樣子呢…”这个暴露了大人自己对友繪的想法吧 yamiboqe020
话 ...

现在静留痕温顺得像新婚的少妇 <----這個也是同學主觀性認為的吧?(笑)大家看法角度不同罷,在我眼裡,友繪那樣子的確流露著很滿足的意思阿…而且的確,我希望靜留不是被吃掉的一方,這樣希望不是錯的吧?
某人要去使劲装头-  -|||
支持夏树杀过来~~~~
如果夏树真的杀过来,并证明自己很爱很爱静留,静饭要怎么办?支持7695?还是继续支持静友???
原帖由 阳光不锈 于 2006-2-24 21:19 发表

我不这么认为啊~

当年的纸门事件,且不说76到底推了95没有,至少她没有采取这样卑劣的手段
反过来,如果当时76真的是下药夜袭95,那我同样也只有厌恶的 ...

没有胁迫吧,而且是小绿把会长从牢房里救出来,会长也没反过来利诱小绿救95 yamiboqe004
不过,小绿在二十话预告里的表现确实是吃饱喝足了呀...
而且我实在不明白如果什么没发生的话,那个经典的顶棚场面和宽衣声到底有什么意义
当然如果一定要说SR邪恶那也没办法了...
但我觉得推倒的可能性很大,毕竟都到了二十话了,总要有些高高高潮了(不是高潮啦...高潮已经有领便当事件了嘛)

但如果没有推倒的理由的话...
那就是这一幕都只是同人里的超级经典呀...
当然,纵观SR的劣迹,这一招他也不是没用过...
如果夏树真的杀过来,并证明自己很爱很爱静留,静饭要怎么办?支持7695?还是继续支持静友???

基本上这种事发生的可能性是1×E(-95),可以不考虑吗?

什么情况下都支持76后宫,只是正室、侧室的排位可能要变动一下
小綠沒有用謊言脅迫靜留吧
靜留一聽就知道小綠在說謊
被推沒反抗明顯是有別的主意
何來脅迫之說?
 總覺得靜留另有意圖......搞不好真的是在裝傻
 還有....舞乙的靜留,太濫情了,不喜歡。
头像被屏蔽
原帖由 阳光不锈 于 2006-2-24 21:19 发表

我不这么认为啊~

反过来,如果当时76真的是下药夜袭95,那我同样也只有厌恶的 ...

请问我是如何用谎言"胁迫"的?

就因为我说,学园长被关在风华宫了,静留就理所当然的应该跟我H了吗?
原帖由 Arashi 于 2006-2-24 21:26 发表
支持夏树杀过来~~~~

对于我来说,会长幸福就是一切。
她自己选择什么就是什么。
但是她还是爱夏树吧?
所以一般人还是坚持静夏王道吧?
无视我们这群心已经死掉的人吧。
原帖由 Arashi 于 2006-2-24 21:26 发表
支持夏树杀过来~~~~

我觉得不可能出现...
夏树说自己很爱很爱静留这种情况不可能出现
这就是支持静友的根源
原帖由 TOKAGE 于 2006-2-24 21:31 发表
 總覺得靜留另有意圖......搞不好真的是在裝傻
 還有....舞乙的靜留,太濫情了,不喜歡。

呵呵,静留都为黑他雷做到这份上了竟然还有人说她滥情~真可笑……
42楼的筒子 泥从哪里看到小绿用谎言来胁迫阿紫了
虽然小绿是说谎了 但是有威胁的成分在里面吗
明显小绿同学的表情还是有些不同的吧
而且阿紫也没有真的相信吧
无论如何 小绿对阿紫是绝对真诚的
谁还米说过一两个谎言的咩
更何况 小绿她应该不知道某长的行踪到底如何
也许这个消息根本就是从别人那里传来的错误的情报
也或许是被要求要这样说的
小绿对阿紫的吻是情不自禁  并不是事先设计好的
没有任何强硬或是可以被称为可恶的成分参杂其中吧

在下坚信HIME的纸门事件里,静留大人根本没有对某人做任何的事情,更何况下药这种事情了

另  某长黑他雷是桑赖死的错,小绿就是自己犯贱了 这种说法
除了用传说中的双重标准来形容,在下就不知道是否还有其他的可以来替代了

可笑 阿紫时至今日到底哪里烂情了!!!

原帖由 罗宾 于 2006-2-24 21:33 发表

对于我来说,会长幸福就是一切。
她自己选择什么就是什么。
但是她还是爱夏树吧?
所以一般人还是坚持静夏王道吧?
无视我们这群心已经死掉的人吧。

祈祷夏树会飘到76身边yamiboqe009
虽然可能性很小~~~
但是,由于静留喜欢的始终是夏树,所以7695在一起才会幸福吧yamiboqe009
作为会长迷我们愿意接受小绿,以前会长被大家逼迫去攻95太辛苦对会长来说也太残忍了
会长为什么不可以好好享受下浪漫生活呢yamiboqe010
原帖由 乙羽 于 2006-2-24 21:40 发表
作为会长迷我们愿意接受小绿,以前会长被大家逼迫去攻95太辛苦对会长来说也太残忍了
会长为什么不可以好好享受下浪漫生活呢yamiboqe010

我倒好奇…浪漫在哪裡?=_="
被自己不愛的人推能用浪漫來形容嗎?yamiboqe022

反正現在已成事實,推不推也不在意了,比較希望靜留跟夏樹能有個好結局,能同生共死。當然如果桑賴死能一轉死性給夏樹對靜留來個愛的宣言就最好了…

原帖由 Arashi 于 2006-2-24 21:40 发表

祈祷夏树会飘到76身边yamiboqe009
虽然可能性很小~~~
但是,由于静留喜欢的始终是夏树,所以7695在一起才会幸福吧yamiboqe009

7695真正达成(注意是真正达成!不是"你是我最重要的人,虽然我果然不抱有...")当然是静留最想要的幸福
但是
以目前情况,过去情况,和发展方向来看
是达不成的...
所以,至少希望有一个真正的绝对的爱着静留的人,一直陪在她身边
即使她心里想的并不是她
不忍心看她孤独一辈子啊,我的静留姐姐...泪

原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-24 21:43 发表

我倒好奇…浪漫在哪裡?=_="
被自己不愛的人推能用浪漫來形容嗎?yamiboqe022

我觉得会长也许内心深爱着小绿,因为道德界限无法表达出来,甚至故意疏远……
还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时……