乙-hime21话真的和想像中差不多呢-安抚众人情绪

阅读字号:
不清不楚的叙述试图让大家都满意,支持绿箭的人会发现不光只有推倒还有一整天的BT游戏 (内容只能yy了yamiboqe003)。静夏党人还保留着76是cj的一点希望。或许事件就这样不了了之了,火热的争论终于可以靠告一段落了(在下也猜测和希望21话和以后是这样,身心都承受不起了)  yamiboqe006

76果然太腹黑了,看着幸福状的小绿心底里泛起一阵阵寒意yamiboqe003
不过76不是那种无耻的空手党人,给小绿的回报比cj的小绿想要的还多(不光允许她为所欲为还哄她开心)
一些同学也可以放心了,76没有装傻,脑子也没坏掉,撒娇就是撒娇嘛 -可怕的76
哈?
怨念的我还没有下完……
76党人 不错 我爱这个称呼
我看到那图透第一时间想起水果篮子里的著名解释:我一直把她当妈妈喜欢……
现在就让你为所欲为吧,但是……_/ ̄|○ il||li

= =静留果然是腹黑女王小绿你还差的远捏XD
从恋爱角度来说,TOMOE就是被静留吃得死死的。<————最直白的说法。
从76说"为所欲为"的一瞬间起...偶开始同情一直无视的友绘...
上次TOMOE吻上去的时候,房间里还是干干净净的。到了今天,多出来这么多婴儿用具……这究竟是为什么……
感觉……友绘会为了76而死……
房間裡突然多出來的玩具 難道是小綠的惡趣味....(YY中)yamiboqe022
头像被屏蔽
还没拖完呢……
其实不是76被吃,是TOMOE被吃。嗯。
OTL亏我原来还以为小绿有多厉害,结果还是76最厉害啊。。。
應該是互吃吧...要不靜留怎會說"現在就先讓妳隨心所欲"呢...yamiboqe022
76最后那一句, "挺有趣" 之类的话.

不就是说明,76也是受在其中的说
靜留果然還是很腹黑很魔王的...自有自己的方法
看來小綠要推倒靜留恐怕是...嘆息啦~
去看再来发表评论
可是怎么会有这么多的婴儿用品呢?难不成她们二人在玩过家家???
5555555555~~~~~~~~~
偶还没得看啊
不过偶一直觉得76从身到心都是CJ地只属于95的
其他人只能闪一边去
想想76对95讲的那些情话,就觉得兴奋不已啊!
呵呵 ~~~~~~~~~
是76是个通吃高手...(959595959595959595959595)
还是说小绿绿只是眷恋跟静留撒娇??小绿绿根本什么都没有做过?
话说静留有陶醉在"刚才的事情?"对不起95了......
MS说,某SUN是故意在前很多集都不放出9576亲热的镜头.
为的就是不让静留背叛夏树?
静留暗恋夏树,夏树又不知道,然后静留和小绿绿其中一方飘的时候...
静留跟夏树告白...这样就能保住静留没有背叛夏树的剧情???
因为以前就没有在一起,是事情发生以后静留再和夏树一起的......
(话说:第一话的时候,静留才刚刚回来啊!怎么看都不像两只早已经在一起.不过感情很好就是一定的了!)

哺乳遊戲......換尿布遊戲......
左思右想哪來的那些玩具
尤其是那可疑的疑似拆封過的尿布
結果只想到了第一行的辭彙
我壞掉了我壞掉了我壞掉了