楼主: 乙羽

乙-hime21话真的和想像中差不多呢-安抚众人情绪

阅读字号:
really don't get the whole baby scene... what happened?  could someone provide a more plausible explanation at least?  it would be much appreciated...
personally i don't think tomoe managed to 推倒靜留, but it would be interesting to know how 靜留 got out of it...
头像被屏蔽
那段过程倒是很好的YY啊
你们说夏树到了黑之谷是会不会和小绿开站呢.......不过不能变身的夏树打得过吗
是开战拉
那段真的很有趣的说,感觉76和不二好象呢,都一样腹黑
看来8成是会长把绿贱反推了。。。会长的腹黑可昭日月啊。。。yamiboqe022
互推才是王道……逃……
头像被屏蔽
绿贱有恋母情节........
原帖由 saznr 于 2006-3-4 14:04 发表
绿贱有恋母情节........

我是坚定的觉得她有严重恋姐情结...
同学比我更提升一步,成了恋母情结...yamiboqe006
邪恶的话题
邪额的人群
……
不想说什么了
(逃~~~~~~)
原帖由 viva 于 2006-3-4 14:17 发表

我是坚定的觉得她有严重恋姐情结...
同学比我更提升一步,成了恋母情结...yamiboqe006

同意
她真是戀姐吧..........???
如果戀母....那靜留不就是.........yamiboqe003
戀姐過頭了   以姐代母
管她是姐是母   是靜留SAMA就好
小绿是把母爱,姐妹爱,恋爱都寄托在静留身上了吧……
平常在學校→戀姐
20話→戀愛
21話→戀母......
说穿了就是吉野丑化GL的一种手段。。。远目……
头像被屏蔽
看上去可能是绿贱被76推的可能性很大.
原帖由 youaresodirty 于 2006-3-4 10:59 发表
哺乳遊戲......換尿布遊戲......
左思右想哪來的那些玩具
尤其是那可疑的疑似拆封過的尿布
結果只想到了第一行的辭彙
我壞掉了我壞掉了我壞掉了

原帖由 meilan_1999 于 2006-3-4 14:22 发表
邪恶的话题
邪额的人群
……
不想说什么了
(逃~~~~~~)

来百合会才知道什么是邪恶yamiboqe004

原帖由 peorth955 于 2006-3-4 14:36 发表
看上去可能是绿贱被76推的可能性很大.

我也这么觉得,大约有2种情况或者全有,绿箭求76攻所以76攻或者76喜欢攻所以攻
头像被屏蔽
恩```如果不是恋母
那76手上的婴儿用品是怎么会事

不会真的用那东西来X她吧yamiboqe022

看小綠臉紅成那樣 我相信那些玩具絕不是用來玩過家家那麼簡單...XD
原帖由 shinku 于 2006-3-4 15:26 发表
看小綠臉紅成那樣 我相信那些玩具絕不是用來玩過家家那麼簡單...XD

76一定要对小绿负责yamiboqe002