楼主: 乙羽

乙-hime21话真的和想像中差不多呢-安抚众人情绪

阅读字号:
原帖由 乙羽 于 2006-3-4 15:29 发表

76一定要对小绿负责yamiboqe002

76可以对小绿负责,那谁对76负责?
那个夏树吗……
那谁又对夏树负责……
那个还是那个静留……
那到底是小绿重要还是夏树重要啊……
原帖由 Holiday 于 2006-3-4 16:09 发表

76可以对小绿负责,那谁对76负责?
那个夏树吗……
那谁又对夏树负责……
那个还是那个静留……
那到底是小绿重要还是夏树重要啊……

舞乙学园长一直当静留是朋友,静留就是忍ぶ恋的象征,她没有义务对学园长负责吧。
打个比方吧
你当作是朋友的那个人跟别人XO了,你需要你朋友向你负责嘛?
原帖由 NSN 于 2006-3-4 16:17 发表

舞乙学园长一直当静留是朋友,静留就是忍ぶ恋的象征,她没有义务对学园长负责吧。
打个比方吧
你当作是朋友的那个人跟别人XO了,你需要你朋友向你负责嘛?

静留对学院长负责我想不是出于道义上的,而是出于对自己的负责
试想我们能看着自己爱的人出事而一点都不管吗,这样自己心里也不会好过的……

楼上同学的第二句话,是讲学院长也不需要对静留负责是吧……这个夏树不知道是怎么样的,但是玖我夏树是个对朋友有多好的人,这点应该还是要承认的,况且静留目前是她最好的朋友是最重要的人……我想她如果不负责,她也不是夏树了……
还有就是如果我当作朋友的那个人是自愿跟其他人xxoo的,那作为朋友,我当然是祝贺她找到自己喜欢的人了,如果不是自愿的……当然不是她要向我负责,而是觉的要去尽量安慰朋友……
TOMOE真是被吃死了

恋爱中爱的多的那个人始终就是这样
原帖由 shinku 于 2006-3-4 15:26 发表
看小綠臉紅成那樣 我相信那些玩具絕不是用來玩過家家那麼簡單...XD

...那會是什麼啊~~~~(來自深淵的吶喊)
自從小綠推了靜留...我就已經不敢想像了
更何況是那堆謎樣的"偽"家家酒用具(毆)yamiboqe001
原帖由 shinku 于 2006-3-4 15:26 发表
看小綠臉紅成那樣 我相信那些玩具絕不是用來玩過家家那麼簡單...XD

我贊同~(舉手)
只不過76望住手上玩具說"今日還真有意思!"
76你到底在想什麼…你今日到底經歷了什麼會是令你覺得有意思啊?!
你只是逢場作戲吧?!心還是屬於95吧?!
シズル啊......
你果然腹黑本色......
トモエ你还脸红的笑啊=_=
觉得你的好日子不多了也......

最最不厚道的其实是桑赖死
有没有发现已经连续多少集数每话就给会长大人一两个镜头,
然后把百合众吃的死死的=_=
应该说她缺少母爱吧~~所以我坚持相信大人和她之见什么都没有(归类为76党的人)
piglover 大的簽名檔真有趣.....

約略的翻譯ㄧ下

友繪:回家了,寵物。

靜留:哈、0哈

夏樹:這隻才不是你的寵物,是我的迪蘭!yamiboqe001

(是醬嗎?夏樹?話說靜留你比較像狐狸耶)

看不太懂日文是這個意思嗎????yamiboqe023

不過還真是頗有趣的。yamiboqe007

其实这是早已预料到的……友绘最终或许会被夏树杀死也说不定……
原帖由 J.K 于 2006-3-5 09:04 发表
piglover 大的簽名檔真有趣.....

約略的翻譯ㄧ下

友繪:回家了,寵物。

靜留:哈、0哈

夏樹:這隻才不是你的寵物,是我的迪蘭!yamiboqe001

(是醬嗎?夏樹?話說靜留你比較像[size=3 ...

友繪把她叫Pochi

传说中的ポチ
原帖由 piglover 于 2006-3-5 12:50 发表

传说中的ポチ

波奇也超级可爱的说yamiboqe007yamiboqe007迷样生物yamiboqe004yamiboqe004
原來這就是傳說中的Pochi yamiboqe005
原帖由 youaresodirty 于 2006-3-5 12:55 发表
原來這就是傳說中的Pochi yamiboqe005

嗯,看pochi的爱好,是跟静留一样的……yamiboqe001yamiboqe005
原帖由 piglover 于 2006-3-5 13:02 发表

嗯,看pochi的爱好,是跟静留一样的……yamiboqe001yamiboqe005

小綠真會取寵物名字   取得真好
我家那隻新來的狗應該交給她取名的
yamiboqe019
傳說的pochi和靜留pochi
喜好...一模一樣XD
POCHI好可愛,紫POCHI也好可愛yamiboqe007

果然愛好一模一樣呀~~~
喂喂!禁止版聊!

现在说正事:我早说会长反推了吧。
小绿还太嫩。
房间没有换,但是地毯去哪了?连地毯都..掉了!
还有一堆玩具.....会长,你干了什么....
令人鼻血的一话啊。
只是不太明白那一堆所谓的过家家玩具是从何而来的......