舞乙hime大结局

阅读字号:
舞乙hime大结局就要到了,你认为会如何请投下你宝贵的一票.
单选投票, 共有 0 人参与投票
77.11% (192)
15.66% (39)
7.23% (18)
您所在的用户组没有投票权限
估計ERSTIN應該會復活吧

就像第一季那樣

但因戰爭而死的人民可能就成為犧牲品了
头像被屏蔽
貌似风琴可以实现弹奏者的愿望,估计结局应该和HiME一样。
对我来说,静留如果死了,就是悲剧;夏树不回应静留的爱也是悲剧!!
还是要说一声:静留大人不要飘!
T_T
不可能是悲劇啦~
這樣桑賴死哪有錢賺呢...
  我猜最後會是逆天的復活歡樂HAPPY END。
觀望ing~~yamiboqe004
我真的很不喜歡全員復活happy end的這種劇情  (reset或全滅也比這個好orz)
個人喜歡一般化吧? 死了的還是不要復活了, 目前不想看到全滅結局 yamiboqe005
不過有前科的關係, happy end的機會還是很大啊.......orz

其實這個票是選理想中的結局還是舞Z的結局?
如果是前者我會選3, 後者會選1 yamiboqe005
本人还是认为是悲剧 即使最后收回学院 做了白毛 但死去的人还是无法复活 坚信这一点
如果全员复活了, 那说明SUNRISE还想出舞丙HIME.......

不要再出了.......我不想看到静留阿姨.......yamiboqe003
原帖由 alicelinna 于 2006-3-12 14:02 发表
如果全员复活了, 那说明SUNRISE还想出舞丙HIME.......

不要再出了.......我不想看到静留阿姨.......yamiboqe003

搞不好舞丙大家都變回蘿莉???yamiboqe003
头像被屏蔽
比较喜欢悲一点的
已經不想在看到悲劇啦...希望是歡樂收場
一定是好結局吧~
看了那麼久的Hime了說~
連葵跳下懸崖都沒死了
最後是歡喜結局的可能性高yamiboqe018
头像被屏蔽
原帖由 anticute 于 2006-3-12 14:07 发表

搞不好舞丙大家都變回蘿莉???yamiboqe003

前传??????yamiboqe022
皆大歡喜的結局固然是好的~
如果換成了悲劇,大概會有很多人會起反抗吧!
舞乙當然是好結局最好了,大概又是來個全體大復活,然後壞人滾去一邊的事情
又全活会不会太没新意啊?每部都来些不同的结局,让观众猜不是很好吗?
畢竟第一部是皆大歡喜阿
第2部走完全異向化應該不合桑賴死的胃口吧?
什麼就做一般化?
头像被屏蔽
不能指望是悲剧结果了啊