楼主: dmhy

舞乙hime大结局

阅读字号:
只关注会长和夏树最后会怎样,其他角色的结局我不关注.
大家开开心心在一起XD
完全不能接受悲剧,现实中这样的东西太多了,再反映到动画里面只能说明导演有虐待倾向以及部分观众的猎奇心理.

虽然一提到这个就有人说是个人口味不同的关系,但在下以为说喜欢悲剧的人自己应该找个悬崖去飘,不要老是叫嚣让别人受虐,让别人去死,而自己只是当个看热闹的."己所不欲勿施于人",这个道理在哪里都适用.

以上.

评分

test0231502 + 5

只要是静留没有得到幸福都是悲剧……无论是飘了,还是呆呆的学园长没有回应她的感情,还是小绿飘掉(也算是吧)……都是悲剧悲剧yamiboqe019

不过比起没有得到夏树的回应,我宁愿会长就此飘掉算了……免得成为我心中永远的痛yamiboqe001
反正就是不要悲剧结局啦~
最后应该是皆大欢喜~
如果能看到想象中的结局更好
我想要悲劇結局啊...XD 不過SUNRISE這麼"厚道" 看來可能性不大~
头像被屏蔽
皆大欢喜最好
看到第一部的結局...舞乙結局大概也是皆大歡喜
结局肯定是皆大欢喜咯
这种风格的动漫如果出现像《圣传》那样的结局的可能性为0。

不过估计76和95还是会暧昧的扮演老板和秘书的角色
她们会在一起的可能性也是0。

但也无所谓,反正这两人注定要做老处女了……呵呵……
当然希望皆大欢喜~~
但是别又来全部复活吧~~~~~~
OTZ~~~
我只覺得裡面的arika,nina 跟夏樹等人雖到不行

別人當乙姬跟學園長的時候都沒事,吃香喝辣到榮退

輪到他們的時候,沒多久就戰爭爆發 XD
不知道fans投票能否決定動畫結局……
唉~連葵都復活了,
還有什麼是不可能的呢?
但是如果艾爾斯醬真的復活了,
那就太扯了!
原帖由 shinku 于 2006-3-14 19:06 发表
我想要悲劇結局啊...XD 不過SUNRISE這麼"厚道" 看來可能性不大~

你的簽名..................yamiboqe003yamiboqe003究竟是誰..................yamiboqe009
虽然我选皆大欢喜,
但是我很希望某个碍眼的黄毛赶快重新投胎...=____,=+

当然希望是HAPPY ENDING~~~~还是那句话啊..看着静留和夏树他们从舞-HIME到OTOME,真的不希望他们飘掉....其实是不希望OTOME现在还活着的任何一个人飘掉....
P.S:下个星期MS剧情发展到关键时刻了...可是偏偏这个时候该死的学校在周五安排了活动....没法赶快看到......现在我极度郁闷中.......想炸掉学校!!!!
皆大欢喜+1......
原帖由 rosy 于 2006-3-15 00:20 发表
唉~連葵都復活了,
還有什麼是不可能的呢?
那就太扯了!

葵不是復活......葵是掉下山崖沒死....
根據動漫法規, 墮崖的忠角, 除非發生在最後一集, 否則是絕對不會死的~~~
傷有多重, 有沒有墮崖奇遇, 就要看個別劇情發展而定
為之『動漫墮崖不滅定律』是也(狂爆)

评分

PIXEL + 10

原帖由 rosy 于 2006-3-15 00:20 发表
唉~連葵都復活了,
還有什麼是不可能的呢?
那就太扯了!

葵本来就没死!
yamiboqe004
只有95和静留在一齐我才觉得是喜剧..