楼主: dmhy

舞乙hime大结局

阅读字号:
大复活...心理准备都有了....
死光了才正常!
偶覺得是happy ending
因為s社還想繼續騙錢~而且s社的通常是happy ending 的
原帖由 anticute 于 2006-3-12 14:07 发表

搞不好舞丙大家都變回蘿莉???yamiboqe003
原帖由 真红骑士 于 2006-3-12 14:32 发表

前传??????yamiboqe022

前傳好啊...................我承認是蘿莉控..................yamiboqe003(其實是想看95小時候的樣子喇............yamiboqe007)
死的死,活的活,几家欢喜几家愁,所以,一般化
皆大欢喜, I don't know, I just feels it would be this. Since the story followed a funny/light-hearted plot line, a sad ending would be weird...
头像被屏蔽
肯定是皆大欢喜 然后继续出 丙hime。。。
有舞hime的前部在
皆大歡喜的機率高的嚇人啊
雖然覺得實在太扯
但我還是喜歡happy end啊!!
期待天河朔夜亂入來個全滅誰也得不到拯救 < 這個沒可能吧!
夏樹和靜流一定會幸福的!~~~~~~夏樹一定會跟靜流說愛她!!~~~夏樹一定會把老婆從賤人那裡救出來的!!!~~~

支持happy ending!
雖然那樣前面的死會比較沒氣氛,
但我還是不喜歡看到好人死去,所以會希望她們能復活!
最後一集的名稱是 : Dream☆Wing ~夢の在処.
看來, 皆大欢喜的可能性最大吧.
悲劇我可不接受....
呵呵 葵果然没死呢, 希望皆大欢喜吧
头像被屏蔽
第一季挂了一个路人神父
这次有多少路人挂?
个人认为是准欢乐结局,正义战胜邪恶,后期好人领便当的很少(不象HIME)
但已飘的人如ERS,不会复活
希望皆大欢喜吧
不过也可能几家欢喜几家愁啊
毕竟静留只有一个。。。。
总有人是以后都不会在出现的哦
应该会是个意料之中且情理之中的平凡结局吧……
都到了22集只死了4个而已(葵不算)。和舞hime比,死亡人数对角色人数的比率太低了。还复活什么啊!

这次他们玩的规模变大了。国家战争毕竟与校园魔幻不同啊。如果最后还玩复活把戏,未免也把之前他们苦心经营的“严肃”气质变得太儿戏了。

所以。请学院长和紫水晶大人一定要支撑到最后啊!!
如果它不是皆大欢喜,我就..........................哇哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~