[ZHiME 24 组图] LOVE x LOVE 八组配对完整记录

阅读字号:
第一组:夏树xNAO

“爱我就请收下我的戒指!”

约在天台见面。一起吹吹风吧。

NAO:有什么话就直说好了。

夏树:拿着!(潇洒帅气的手势,一个小盒子丢过去)
NAO:给我的?(一脸莫名奇妙的接住)

夏树:打开看看吧。
NAO:……!!!! 你居然随身携带求婚戒指?
夏树:有诚意吧?
NAO:……那也不用往我头上扔啊!

夏树:虽然你这人,缺点多得像天上的星星。不过,我果然,就是喜欢这样的NAO啊。
NAO:虽然你这戒指,钻石小了点……

夏树:咯嗦!现在在打仗耶!非常时期!……就不能学着将就一下!
NAO:好嘛……我知道了……那我就不客气啦!

夏树:收下我的戒指,以后就是我的人了哦!
NAO:知道啦知道啦……人家为了夏树早就从良了嘛!

以此星空为证……2人许下誓言:相亲相爱,不离不弃。

第二组:雪之x遥

青梅竹马。两小无猜。早八百年前起就已经确定相亲相爱不离不弃了。
性格=温吞水x火爆栗子……刚好互补……般配指数就像那咸菜搭肉丝,扫帚配奋箕……
高级女仆一天到晚的在一国之君面前吹胡子瞪眼睛青筋爆起,就是2人老夫老妻感情深厚的完美表现。

第三组:深优x黄金天使

人配人,机配机。因为这2只太高级,万年不生锈……关系当然是山无棱天地合……

第四组:千绘x葵

千绘:哪怕你变成植物人我也照顾你一辈子!……虽然只是摆摆POSE装装酷,但以后我也再也不会勾搭除你之外的任何MM了!
葵:真的吗?你说话算话哦!那我考虑一下到最终回时苏醒过来!

第五组:舞衣x命

舞衣:亲爱的!我们两个在百合会论坛的某“哪一对最幸福”投票中以大票数胜出了!(摸头)
命:喵呜~~那为了庆祝,今晚多煮十碗拉面给我吧!(蹭)

第六组:艾莉卡x真白

ZHiME的第一主角!已经命运相连的2人!
在上一话中真白已经求婚成功!这一话中,蚂蚁得知某男已与尼娜"这样那样"之后,痛感自己年轻时冲动不懂事,发誓今后一心一意只爱真白女王一个!新婚的2人,正为了全人类的和平而携手奋斗!

第七组:元少校x尼娜

尼娜:父亲大人…… (深情款款)
元少校:(一脸凝重)尼娜……我……我……我总觉得后面有番茄啊鸡蛋啊什么的朝我丢过来……

第八组:静留xTOMOE

[趴趴银次:啊啊啊啊啊啊啊~~~~ >_______< ]

TOMOE:人家被凶巴巴蛮不讲理的尼娜欺负了……好无辜……好委屈……脸都肿了,好痛……

静留:(亲亲)乖哦……不哭不哭,姐姐来帮你止痛……

TOMOE:姐姐对我真好……我一定,想办法将学园长和姐姐都救出去……

静留:救不救都不要紧……我现在已经有TOMOE了……只要能跟TOMOE在一起我什么也不需要了……

TOMOE:姐姐…… (感动+泪奔)

_________________________冰绿色的分割线______________________________

TOMOE:你以为我真的不知道你在利用我吗?……只是,你愿意这样对我撒谎……就已经是我最弥足珍贵的幸福。

yamiboqe003

评分

youaresodirty + 20
seiyoko + 5
Saya + 25

虽然最后一对利用气息满点可是最萌也是这对啊啊啊啊TAT
Tiaraway最有看头了~XDDDD

南里可满足了。。。
话说声音这东西真是……

TOMOE在和NINA讲话的时候,那声线好低沉,又粗鲁,近乎正太声…… 下一秒画面一换,她靠在静留身上,那个声音变得……又细又柔又嫩又嗲…… >___________<

………………其实NINA也一样,听听她在骂TOMOE时那个粗嗓门,再听听她勾引她父亲大人时的娇媚声音……

_ _b
听到TOMOE说NINA是由于嫉妒杀害两个朋友的人,那语气很。。。NINA就暴走了甩了巴掌。。。

不过LZ是不是忘了ERS……
ERS在遗书里面可是说了很喜欢NINA跟ARIKA
最后一句ごめん、ありがとう还有那段回忆插曲实在是煽情啊。。。
NINA猛喊了几句ERS大哭。。。如果黄毛不进来,恐怕她会一个晚上都在回忆ERS了。。= =||||
最后一张..........................
哎,TOMOE蛮可怜的啊........................
……………………………………………………

为什么我看那一段时一点感觉也没有?我果然没人性。(而且我当时想的是,NINA读完信后就要跟她父亲大人XXOO了吧?结果果然……)

NINA坐在床上捧着信,我就知道接下来要大洒狗血了……果然,ERS的声音念了长长一篇煽情信……

这一段刻意的催泪情节,感觉就跟ERS临死前的那段情节一样,并不动人(有可能除我以外的人有感动到)……但是,同样走催泪路线,葵从悬崖上跌落的戏,倒是让我很受感动……也许这就是真实不做作吧……
另外,TOMOE嘴巴是坏了一点……但NINA打人就是NINA不对…… -_____-++ 怎么可以打TOMOE呢!
ERS那段是觉得栗林唱的插曲挺不错

TOMOE实在很聪明,早就看穿NINA内心深处并不是真正想做OTOME的,而一切都是为了男人
不过那么能够看穿NINA心思的人,居然就这样被静留耍啊耍~~~
最近爱屋及乌,爱上静留,也爱上了绿小姐,喜欢啊!
静留,你为百合后宫事业而不断奋斗,辛苦了~
NINA这次,真是彻底失望了,只是15岁,就跟死贱人黄毛XXOO,两人一起去飘吧!
泪奔啊!!~~~~踢啊啦喂终于修成正果!!yamiboqe022
求婚都来了,这桑赖死玩声优也算是玩的惊天地泣鬼神了。。yamiboqe004

坚决支持夏静!!!
好了好了,都有配对了~

声援静留X小绿绿~~~
yamiboqe003 黄毛和NINA XX拉!?!?
明知仅仅是被利用,也还是贪恋你假意的温柔。爱的执念!无限应援最后一对!

另外,被小绿最后的那张侧面大特写萌到yamiboqe007

楼主YY另太强了^^b
被最后一张YYEG绿贱...打动...如果真是这样想的话..那我们这个组织也会原谅她了...
昏倒,津津有味的看着……突然间跳出来个BG配,我还以为都是百合哩= =
静留对小绿好温柔~

>_<

真的好羡慕小绿啊!!

(自己幻想中……yamiboqe022)
小绿最后一张好萌啊..