楼主: 趴趴银次

[ZHiME 24 组图] LOVE x LOVE 八组配对完整记录

阅读字号:
最关注最后一对啊XD
aoi酱果然果然果然被救啦~~挖哈哈哈哈~~~~
我覺得「冰綠色的分割線」下面那張截圖

tomoe的表情和眼神都很溫柔

所以用冰綠色來形容似乎有點.......yamiboqe003
夏樹xNAO..........
意想不到地配的一對.....不是勒!最配應該是9576!
夏奈囧(毆

TOMOE最後一張讓我看了有點痛OTZ.....(遠目
突然覺得…………ZHIME太可怕了

日升還真敢搞啊OTL
對某樓的同學感到囧,什麼原諒啊?原諒個鬼,小綠不需要奇怪的組織原諒.yamiboqe004
还是76大人好啊 !!!!
哈哈哈哈……
不过这一次她和95两人分头扩充HIME的百合阵容啊,把少女们都勾引到了原本就应该属于她们的地方……
只可惜,有漏网之鱼,哎……本来是很好的一个人选,又被那个BT男人给毁了!!!!!!!!!!!
果然最受關注的是最後那一對!

大概我已進入無念的狀態了,對於這幾組配對都覺得十分配的說!
RAW食完,靜留和小綠那一段,真的是利用氣息滿點......不過這樣的小綠或許是有生以來最幸福的吧,yamiboqe007
雖然預告搞成那樣還蠻over的.

另外某一對還搞得真像在求婚.yamiboqe004

真是好樣的配對,期待精采大結局(?!)
大家都有配对了

静留就留给小绿吧

第4组的还是比较幸福啊,不过那对已经不太能够算百合了……等、貌似此剧和百合剧越扯越远了。
第1部比较符合百合情节的说……
最後一對今話真萌,
又溫馨又甜,yamiboqe007
雖然......靜留應該不是真心的......yamiboqe009
不過看小綠那樣幸福也好囉。
配的真不错呢
原帖由 风慕羽 于 2006-3-24 15:16 发表
大家都有配对了

静留就留给小绿吧

第4组的还是比较幸福啊,不过那对已经不太能够算百合了……等、貌似此剧和百合剧越扯越远了。
第1部比较符合百合情节的说……

不过如果是百合的话这对滴人气也就不会那么高了吧~~~yamiboqe020

我完全是因为推倒才支持的说...她俩百合几乎是不可能的事儿...yamiboqe001

静留和夏树就是因为一直都在百合所以才...yamiboqe005
那個尼娜如果"破身"的話..

那不就無法變身了..

(OS.如果真的是的話...)

不果她好像還可以發動那個管風琴..

(俱有2種身分的她..少一個還可以發動嗎??)

真是怪了..yamiboqe026
------------------------------------------------------------------
真是爽了小綠..yamiboqe010

剛看到76主動親的那一幕..真想砸電腦yamiboqe002

Nina會變成這樣,全因爲白毛拆散了好好的一對父母.....
父親夏樹去跟別人求婚....母親被軟禁..

既然都拆了~~我是支持夏奈的,所以Tomoe請加油,把靜留留住啊~~~
看到nina跟黃毛XX了.................yamiboqe003yamiboqe003正如我簽名裡所說..............快飄吧....................yamiboqe009yamiboqe009
偶们的小萌绿啊~虽然楼主是在恶搞但我还是看得好幸福……
第7组的那个....
扔东西的是我!

第一组啊.......KUSO去吧...呃...
o><o支持静友~!