楼主: 趴趴银次

[ZHiME 24 组图] LOVE x LOVE 八组配对完整记录

阅读字号:
厉害厉害!
等一下!(拍桌)

静留亲小绿那画面是怎么回事!!yamiboqe001

虽然知道静留大人是另有目的

看起来还是很想砸电脑啊!!

我看…果然不能指望夏树了吗…?yamiboqe010

不行!要振作!我是坚定的静夏饭!!yamiboqe002
把小绿换成夏树,不是更好吗?
唉!
76今晚先做一下口腔消毒吧
真白&有香万岁~~~怎么没人说她俩???夏树~~我要你把静留抢回来
ALISSA真的出现了……果然机体才是王道!
大好~~~~~
除NINA那对想把黄毛杀了外心情还是蛮好的...虽然绿贱X76我郁闷但后面也写出来绿贱的自知之明了~~~
強烈支持最後一對....小綠綠好萌啊yamiboqe007

學園長就和NAO LOVELOVE去吧~yamiboqe006
头像被屏蔽
只能说:小绿你好可怜
原帖由 shinku 于 2006-3-24 22:36 发表
強烈支持最後一對....小綠綠好萌啊yamiboqe007

學園長就和NAO LOVELOVE去吧~yamiboqe006

你的签名,强,是真的啊:L
不不不
請問 靜留X夏樹 的在哪裡阿(暈倒)
不過夏樹X奈緒這對我絕對推
也不要忘記夏樹X舞衣阿
第七組貌似多餘的!不過最有可能修成正果的卻是第七組的妮娜&黃毛

該死的桑賴死!!如果真是這樣我就拒看舞丙
为什么没有静夏啊
原帖由 喔喔 于 2006-3-24 09:27 发表
ERS那段是觉得栗林唱的插曲挺不错

TOMOE实在很聪明,早就看穿NINA内心深处并不是真正想做OTOME的,而一切都是为了男人
不过那么能够看穿NINA心思的人,居然就这样被静留耍啊耍~~~

话说女人一旦跌入爱情智力就会猛降的~
头像被屏蔽
谢尔盖这个@#$*%&^#!)$%..................
趴趴大人每次出帖都非比寻常~
严重支持第一对~
夏树 NAO~~~~~相亲相爱的画面就是华丽!!!

呵呵,很有意思呢,最近突然很期待看最后那对的结局
第一组:夏树xNAO
超爆笑~~~~~~居然把NAO都拖入去了啊~
虽然HIME中她们有很多相同的地方~失去家人~被人伤害~不再信任人~
但还是一点都没相爱的感觉啊~~~~~~最多就是有共鸣的朋友
最莫名的是黄毛的生命力咋这么强?这次被爆头了也就脑死,死前还要再害人!
原帖由 喔喔 于 2006-3-24 09:27 发表
ERS那段是觉得栗林唱的插曲挺不错

TOMOE实在很聪明,早就看穿NINA内心深处并不是真正想做OTOME的,而一切都是为了男人
不过那么能够看穿NINA心思的人,居然就这样被静留耍啊耍~~~

当局者迷
陷下去了,脑袋就不清醒了
不然难道是TOMOE玩76?