[fate/stay night12话]rider领便当纪念贴

阅读字号:
yamiboqe010

飞蛾扑火般被saber打死了……

骑着天马在天空驰骋真的很帅

高估了天马的力量,要独角兽才能和saber打吧yamiboqe016

划过天际的流星(没有不死之身硬要学星矢)

saber打开风王结界-能烧毁大地的Excalibur !貌似也能撕裂天空

幸福状的saber,眼睛里仿佛能看到星星……

眼罩先被溶掉了,这时才露出最有魔力的双眼-没电到一个人yamiboqe010
人也消失在Excalibur的光芒里

惆怅的凛女王……

还有樱……

再也看不到rider矫健的身影了……

啊啊啊
雖然本來就知道會是這樣
但是、、
我的桜Xライダー啊啊啊啊
没啦..HF路线没啦..樱从此就是路人啦...我的主仆配没啦...yamiboqe019
可惜……配对失败……
眼鏡 Rider 無望啦
沒有黑櫻了 沒有黑SABER了...天啊
又向我最不愿意看到的fate线迈了1步。。。。大概15集就要干柴烈火三人行了。。。。。
原帖由 ggzzyy 于 2006-3-25 12:39 发表
又向我最不愿意看到的fate线迈了1步。。。。大概15集就要干柴烈火三人行了。。。。。

yamiboqe003我最不想看到就是这集,UBW啊~~
虽然各位这样说但是我觉得事情没有那么简单
凛在樱的房下的眼神很担心也很悲伤,而樱的反应好象她也知道些什么
会不会樱和RIDER进行契约了呢?
头像被屏蔽
都是那个无能慎2的错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
其实这个RIDER我很喜欢的,尤其是在她送士狼出来说:你真的是个好人的时候
第十二話我還沒看,就看到這個令人震驚標題忍不住飛進來看,再急忙跑去看完十二話…到此不不得不呼喊~~

天阿!!還我Rider命來阿!看到吐血!yamiboqe022
整個Fate我就最愛她了,怎麼一下子就掛了?Saber你太過份了>_< yamiboqe019yamiboqe019
慎二你真是渣中之渣!!無能的人當什麼Master?好好的一個美人就那麼歸西了,沒天理啊啊啊!yamiboqe010
我也進來紀念一下R姐!

雖然早知R姐今集會領便當,但真正看到時還是十分難過啊!
早就知道会是这样...标准的后宫片...懒的去看...
即使再喜欢还是自己YY图算了...片子实在没意思...
唉,慎二果然是個廢柴master....
樱果然路人化了..
為什麼那個塞把看上去那麼呆......
别和我说Rider姐姐领便当了!我就是不信呀!大小姐都跑妹妹家了。这HF路线怎么看也是要混进去的。Rider姐姐怎么可能这么便宜就死呀!

这话看得大振,Rider和saber这话都有够帅的了。可以说是到目前为止做得最好的一话。打得非常精彩。誓约胜利之剑excalibur终于现身了,之前都被打得很惨的saber终于扬眉吐气了么?Saber:“Rider,你居然敢在骑士王的面前骑马,即使是飞马我也不能原谅呀!”最后那段背景音乐震得我要哭出来。吾王万岁万岁万万岁。士郎的表情也很赞,终于知道了么……黄金之剑——excalibur。湖水女神赐给亚瑟王的礼物,从此不列颠过去与未来的王不老不死,不会流血,不会受伤。最强的骑士王诞生了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的saber呀!川澄万岁。之前还在声优访谈里大喊我要战斗,这话果然就战起来。川澄喊得好帅。真是憋足劲了,这次向好好表现一下吧!反正,从这话开始,我宣布我是川澄本命了!之前,看到saber一脸正义之色的叫士郎躺倒自己的大腿上睡觉,就觉得我们家saber怎么能可爱到这个样子呢。后来士郎因为表明自己愿意全心全意为别人付出,刺激到了saber。因为saber其实也是像士郎一样的傻子呢。从前为了不列颠的人民而放弃了自己作为少女的身份,最后却被自己的国家背叛。想要改变这样的过去的saber,才选择成了英灵,参加圣杯战争。当然很不爽士郎的所为。saber真的是非常欣赏凛,这两个人的性格好互补呀。凛就是那种如果自己都救不来,还怎么去救别人的人。这话还跑到妹妹家门口去守望,原因的话只有两种,一种是害怕妹妹被卷入圣杯战争。这种可能性很小,第二种就是开始察觉到妹妹已经有黑化的趋向了。我觉得这种可能性很高。当然也是我一直希望的,没有HF线的fate我不能接受呀。

不知道为什么看完这话,大家都说樱是路人了。首先,我就没看出来Rider姐姐会死,伪臣之书被烧掉当然是樱取得了Rider的真正领导权才造成了,你们难道都没看出来么?(完全妄想模式启动)再说了,Rider美轮美奂的魔眼还没有完全出现,怎么可能会领便当。不可能呀!这话骑英之缰帅成这样,怎么可能就挂呀!再说了,没有用石化魔法的美杜纱不是我的Rider呀!

看到现在有一个想法,我觉得最后的可能是走fate线的爱情和HF线的亲情路线。也就是说士郎给saber(泪奔),樱和凛的姐妹爱成了倒数第二集的高潮。最后一话,黄金离别,saber死在阿瓦隆收场。好痛哭……

我很仔细的研究了最后樱开口无声的那几句话,就口型而言,喊得肯定不是赖打。不知道她说了什么……反正我就是觉得她一定会黑化。
下了不敢看,进来哭一下,可怜我那外型强势内心老实的rider姐姐就这么去了亚
头像被屏蔽
关键不满的是那双眼睛一直就没机会用,难道就这么去了……
还没看
但被LZ的剧透有虐到