楼主: 乙羽

[fate/stay night12话]rider领便当纪念贴

阅读字号:
我美丽善良有气质的Rider姐姐。。。居然就这样领便当了yamiboqe009

如果14话Archer也飘,就把FATE动画优先级降到第3档。。。

编剧在想什么。。。纯FATE线拖的到26话么。。。

原帖由 fny 于 2006-3-25 21:46 发表
我看导致RIDER飘的罪魁祸首就是某死狼
如果不是他突然出现在SABER面前,SABER也不会为了顾虑他而选择解开风王结界一击定胜负,她很清楚这么做会给自己带来多大的负担(如果死狼能象别的魔术师那样给她提供魔力就 ...

死郎的确很过分呀。不过在樱眼里士郎要比Rider重要很多吧。不可能恨士郎的。就算要促成凛和saber结契约也是因为害怕姐姐和自己抢男人吧,再加上还一并解决了saber这个情敌。
啊啊啊啊,其实我支持樱和士郎在一起的,这样凛就可以和saber到英国love, love了。

樱真是好姑娘呢。几个月前看HF路线全翻译的时候。我就觉得这样一个女孩子才是真正的里主角呀!俗话说,不哭的孩子没奶吃,不黑化的樱,就被别人称为路人。什么世道!这个世界上没有正义啦。樱,化身为黑暗魔法少女去教育无知的世人吧。你们难道都不觉得这样两眼无神,目光涣散的樱,一眼看上去就是那么的萌,一看就是最终boss,怎么可能是路人呀!

在真相还没有大白之前,同志们千万不能一口咬定Rider就死了,一定要坚持信念到最后(最后是什么?就是下一话阿洽挂了,我就彻底绝望了……)
原帖由 sdvsds 于 2006-3-26 00:38 发表
在真相还没有大白之前,同志们千万不能一口咬定Rider就死了,一定要坚持信念到最后

理想を抱いて溺死しろ
原帖由 キュべレイ 于 2006-3-25 23:43 发表

FATE线R姐败给了水桶~~~
HF线赢了回来~~~
自然算是复仇~~~

那场世纪大战吗?= =HF现在只能是梦里的了,动画看来就算有也是很后面的了啊。
如果动画有心要把fate做好的话
应该三条路线都会跑一些剧情才对
要不然很多伏笔和设定是交代不清的
举例: R姐的真名, 阿洽对士郎的敌意,...

所以
R姐还未必会死
就如同樱未必不会黑化
关键人物是渣二!!!
他只要下集被B叔超度, 那HF线就很难展开了...

最后SABER在士郎面前晕倒了,也就是说...华丽的魔力還補马上要开始了...
Rider骑在白马上的姿势yamiboqe022

yamiboqe003 Rider飘了?
问下各位啊~~ FATE不太懂,樱和Ridre有什么关系么?
原帖由 露西耶 于 2006-3-26 11:20 发表
问下各位啊~~ FATE不太懂,樱和Ridre有什么关系么?

其实就是Rider大姐一直暗恋主人樱,但樱为了逃避这段感情,和保护自己一直暗恋的士郎哥哥,将Rider介绍给了自己的继兄……光速逃
原帖由 sdvsds 于 2006-3-25 19:32 发表

其实就是Rider大姐一直暗恋主人樱,但樱为了逃避这段感情,和保护自己一直暗恋的士郎哥哥,将Rider介绍给了自己的继兄……光速逃

我一直以為Rider的主人是她哥哥..原來不是阿!!yamiboqe003
原帖由 sdvsds 于 2006-3-26 11:32 发表

这= =YY也不用这样吧,黑樱本身没有战意才用令咒强行把rider转给慎二的啊。
原帖由 nervkid 于 2006-3-26 12:14 发表

这= =YY也不用这样吧,黑樱本身没有战意才用令咒强行把rider转给慎二的啊。

在这个论坛难道不该这么YY?XD~
要把话说实了,就没有百合feel啦。樱从头到尾还不是为了士郎。
这样不百合的剧情,我们不能接受呢
原帖由 wingsinsky 于 2006-3-26 12:16 发表

在这个论坛难道不该这么YY?XD~

与其这样我还不如等待后面的内容。要是硬靠YY来凑百合的话感觉很可悲。

原帖由 nervkid 于 2006-3-26 12:20 发表

与其这样我还不如等待后面的内容。要是硬靠YY来凑百合的话感觉很可悲。

这种时候认真就输了:P
转一张orz的EG图……

美夕大在自己的心中完全有另外一个剧本呀。
saber摸自己的大腿那幅改得好赞,一点违和感都没有呀。
头像被屏蔽
555555555.
R姐姐啊
原帖由 wingsinsky 于 2006-3-26 13:06 发表

这种时候认真就输了:P
转一张orz的EG图……

EG的大人太厲害了yamiboqe005....

佩服阿....我綁走囉yamiboqe028
貌似楼上的EG未完?
只贴了第8话EG(EG的第8话不是fate的第8话)的一部分
完整的在PPG有
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=384908