楼主: 乙羽

[fate/stay night12话]rider领便当纪念贴

阅读字号:
我不甘厌啊~~~~~~~

难道只有这个办法了吗?

17樓的朋友sdvsds的感想,也是我所想的啊!

雖然R姐被發便當了,但最後櫻究竟說了什麼,實在令人十分玩味!
因為若編劇想櫻也要在動畫有所表現,怎能少了R姐;但若編劇真的狠心不再讓R姐再出場,也沒辦法了!
畢竟動畫是很難三缐都說,這是眾所周知的了!
但是.......但是我真的十分想看到櫻和R姐在動畫裡的互動啊!

再說說本話的Saber,誓約勝利之劍終於現真身了,黃金之劍就是不一樣啊!
這招根本就和R姐的天馬一樣也是對城寶具嘛!這場決戰,個人覺得看動畫比遊戲來的有動感!(汗!這不是當然的嗎?-___-)

至於Saber和士郎的確是同一類,比起為別人設想更加多過自己,期待動畫會原創一些關於Saber當王時的回憶!

最後,再吼一句,我要看除下眼罩的R姐正式出場啊!
riderJJ也算是挂的华丽了
再接下去就轮到Archer了,一定要坚持住了
你可是UBW最后的希望了
rider的电眼还没有看到!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
怎么就飘了
55555555555~~~~
魔眼啊!!
大怨念啊!!・゚・(ノД`)・゚・

……话说俺仔细的对了一下口型,咋觉得Sakura最后那句说的就是“Rider”……OTL
rider飘了就代表HF线没了吗???
不要啊~~相看姐妹情戏。。。呵。。。TAT
yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001

我还没有登场~~~
R姐是绝对不会就这样挂的~~~
最后一定华丽滴走HF线然后R姐复仇成功~~~yamiboqe004
头像被屏蔽
已经下到了,马上去看,还不知道这一集有这么大的变化
头像被屏蔽
ataraxia中rider多好的人啊
我看导致RIDER飘的罪魁祸首就是某死狼
如果不是他突然出现在SABER面前,SABER也不会为了顾虑他而选择解开风王结界一击定胜负,她很清楚这么做会给自己带来多大的负担(如果死狼能象别的魔术师那样给她提供魔力就不用顾虑这么多了),能不解开就不解,死狼来之前就是一直保持平常状态想通过寻找RIDER的松懈的空隙来进攻。
所以,如果不是因为死狼的话也许RIDER不会飘掉。
樱,我突然开始好同情你,要恨就去恨死狼吧,给他饭里下毒,凛就可以跟SABER结契了。
yamiboqe019yamiboqe019没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没没有没有没没有没有没有没有没有没有没有没有有没有有没有没有没有没有没有!!!!!!!!!!
我的RIDER姐姐没有死!!!!!!!!!!!
没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死没死!!!!!!!!!
绝对没死!!!!!!!!!
(暴走中…………)

楼上的怨念果然很大!!
嗯嗯,没死,只是归位了!
就這樣..斃命了...配對..也毀了...
看完了12話後我堅信...
ライダー絕對不會死的啊啊啊啊*(無用怨念)*
打滾
桜說了什麼真的是令人玩味

凛X桜姊妹情真好!
rider飘了
百合戏份就少了?
且~
搂主从哪里搞来的骗人的图,才不相信rider会挂呢!
这是不可能的
请不要开这种玩笑啊……

鬼才信鬼才信鬼才信……
yamiboqe009yamiboqe009

(打击太大,神经已错乱,不愿接受事实……鉴定完毕!)
原帖由 キュべレイ 于 2006-3-25 21:06 发表
yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001

我还没有登场~~~
R姐是绝对不会就这样挂的~~~
最后一定华丽滴走HF线然后R姐复仇成功~~~yamiboqe004

复仇不可能吧,不过sakura为什么最后不用令咒救走rider啊TAT,眼罩都没脱啊。
原帖由 sdvsds 于 2006-3-25 17:33 发表
我很仔细的研究了最后樱开口无声的那几句话,就口型而言,喊得肯定不是赖打。不知道她说了什么……反正我就是觉得她一定会黑化。  

就口型而言,像不像“やめて”?
话说HF线里樱也是说了句“だめ”就收回所有权了,“やめて”拒绝的意思应该更强烈些?

原帖由 nervkid 于 2006-3-25 23:16 发表

复仇不可能吧,不过sakura为什么最后不用令咒救走rider啊TAT,眼罩都没脱啊。

FATE线R姐败给了水桶~~~
HF线赢了回来~~~
自然算是复仇~~~
櫻那幕很耐人尋味...
所以不敢肯定R姐是不是真的挂了(逃避現實?)
還有不知為什麼總覺得櫻最後還是會黑化-_-||